Кто важничает?

Кто важничает?
Тот, кого унижали.
Кто унижал?
Тот, кто завидовал.
Кто завидовал?
Тот, кто смотрел только наверх и ничему не научился на земле.
А тот, кого унижали, в стремлении выжить, стремился к наукам.
Талантливый, он многого достиг, и ему не зря завидовали.
Но, пробиваясь, он в порочные черты облёк свой облик.
Ко всему, надел на шею кандалы в одном из коридоров мира.

Признаться больно: "Дела не так уж хороши, как мы рисуем!"
Паника: сомнений много накопилось, они почти срывают крышу.
И вскроется вот-вот, что важность - напускная.

Но, "не мы такие - жизнь такая!" Провальная! Как страшно нам в неправоте пути открыться! Разрушиться ведь может хрупкий человечек. Хрупкий он от напряжений.
Бывает, сильно током бьёт от внутренних сопротивлений Правде.

Так верили, так ждали мы, надев системы кандалы на шею.
И не дождалися...
И веру в себя потеряли...
будто!

Вот интересно, почему люди добровольно цепко держатся за своё образование в той или иной области? Это ведь такое ограничение. И понятно же, обещание не будет выполнено обществом. Всё общество - жертвы слепого верования тому же обществу. Оно представляет собой материю, в виде биологических лунатиков, управляемых излучениями космоса.

А они там, космические духи-лаборанты, что могут сделать? Ничего, покуда человеки Души свои убаюкивают в кандалах образований.
Жизнь такая - а Душе предписано её исправить.

Так что, зачем делать вид, что всё хорошо?
Куда продвинет нас искусство?
Или разве не напрягает манера позитивно мыслить, безосновательно, причём, и тупо?
И праноедство рассмотреть - оно ведь переходит в психическое людоедство, факт. И этому есть научное растолкование: ведь низ - кармические силы, притянутся наверх, угомонятся через вкусы, связанные с жизнями людей и бытом - только так живые чувства нам поведают о том, что происходит. Мы с пищей принимаем то, что Есть и познаём. И так, в сознании появится картина Мира.

За последнее время мне встретилось достаточное количество людей на грани срыва.

Они чувствуют, что полученное образование не является полноценной опорой, хоть полуистерично проявляют гонор; позитивное мышление - также. Не говоря уж о методичных аскезах питания и следования авторитетам в незнании Своей неповторимой ценности -
всё растит силу агрессии от активности нереализованных в жизни своих талантов - подсознательных сил.

Методики, аскезы - противоестественны, в оторванности от простого земного бытия.
Только в нём равновесно раскроется Жизнь Своя, уникальная!

Простые люди гораздо более со-о-бразительны: их шеи свободны, восприятие полное, т.к. сознание - подвижное, текучее, счастливое и радостное.

А что до наук - это лишь маленькие коридоры-экскурсы в основные сферы жизнедеятельности: для старта в её Преображение.

Только результатом полного преображения может проявиться Человек - невиданной мощью слияния низа и верха.


Рецензии