Наш общий дом...

Закройте глаза и протяните нить своего сознания вверх,прислушайтесь к множеству голосов вокруг вас.Обретите мудрость,впитав ее всеми фибрами своей души.Станьте сильными, спокойными,освободите свой разум от всех забот и проблем,станьте отстраненными,лишь созерцая мир вокруг вас.Вы услышите песни на всех языках мира,увидите как легкими,невесомыми облачками молитвы с земли поднимаются вверх,на прозрачных крыльях летя прямиком к Богу.Посмотрите вокруг себя и вы увидите себя стоящими на вершине мира,ваши ноги утопают в мягких,пушистых облаках,освещенных золотым сиянием солнца,и вы неспеша ступаете по ним заставляя их клубится белыми,воздушными вихрями вокруг вас.Посмотите вниз в пробелы между облаками, и вы увидите,как глубоко внизу под вами проплывают небоскребы городов,с окнами отражающими облака и яркие солнечные блики.Среди них мелькают длинные тонкие ленты дорог,с крошечными автомобилями снующими по ним,в которых едут люди,по своим ежедневным делам в жизненной суете,проживающие свою жизнь день за днем.Но вам совершенно нет дела до них,в плавном полете вы летите над безбрежными просторами океанов и россыпями островов среди них,над огнедышашими вулканами извергающими горячую лаву,видите огненные рисунки по водной глади,в которую садится угасая круглый диск оранжевого солнца,и рождается круглая сияющая луна в окружении множества звезд,вспыхивающих и гаснущих с наступлением рассвета.
Под вами снизу огромные зеленые поля и бескрайние леса раскачивающиеся под порывами ветра,яркими полосами переливается над горизонтом разноцветное свечение северного сияния,бушуют вспышки молний над темными тучами,горные заснеженные вершины искрятся чистыми снегами и с хрустальным звоном поют свои песни в лучах рассветного солнца....
Все это наш общий дом,под названием планета Земля,давайте все вместе сохраним ее для наших детей такой же чистой и прекрасной...


Рецензии