моему Дени...

боль....было просто нечем дышать.....она чуть ли не задыхалась...а потом хлынули слёзы....градом ручьём...она кричала...но не слышала своего голоса........
она вскочила и хватала ртом воздух..................боже...Дени.....шептали её губы.....ей снова снился сон....но на этот раз.....это был...неприятный сон...она снова не видела его лица...но  как и раньше проснулась с его именем на губах.....
успокоившись немного...дотянулась рукой до тумбочки...плеснула в чашку минералки.......Дени...пульсировало в мозгу...и отдавалось в висках.....
предчувствие...чего то нехорошего.......господи, пожалуйста, шептали её губы...спаси и сохрани его....прошу тебя...пусть всё будет у него хорошо...
пусть всё будет хорошо.....
на часах было три....она рано уснула сегодня...очень устала....была поездка в москву по делам....не было сил сидеть на сайте...и ждать его....да и не было смысла...последние дни были ужасными...они без конца ругались......она не могла понять почему.................почему он так боится  любви...и не верит...что его можно любить.....просто так....за то, что он есть.........а она любила.....не могла без него не дня......но он не верил......они ругались...выясняли отношения...но её чувства оставались неизменными по отношению к нему...
он был её солнышком...её ветром....он был её воздухом...её светом....её мысли были полны им...и только им....она путала даты и забывала какое сегодня число...она забывала выпить кофе если его не было......или он приходил слишком поздно....она  дышала им и жила....она всегда его ждала....и неважно...что он был не один....а рядом очередная...она знала что он придёт...и пусть  будет обнимать не её ночью...но...он был её ...в мыслях...и снах...
предчувствие не покидало её...придя на работу...включила монитор и зашла на сайт....он пришёл...наверное через час....она молчала....он просил не писать......он написал сам....
она поняла всё сразу.........
больше не было мыслей...лишь два слова твердили губы....
не уходи......
слёзы хлынули градом....она не видела букв...она уже ничего не понимала....он пустился в объяснения....почему должен уйти....как бы она не отговаривала это не помогло...и она знала что не поможет..............не уходи ...Дени....я люблю тебя....


этот пользователь заблокирован...сообщение не может быть доставлено так как такой страницы больше нет на сайте...


нет нет нет........ей стало нечем дышать...в глазах потемнело...хватая ртом воздух...она пыталась придти в себя....потому что если  она потеряет сознание...это чревато последствиями...от работы отстранят...потихоньку включились мозги....
мыслей не было...пустота....ступор прострация....состояние невесомости....и дикая боль....рвущая всё внутри...
она знала....что никогда его не забудет....что засыпая будет желать ему сладких снов....ему и котэ...что просыпаясь и выпивая чашку кофе...будет вспоминать как пили его по утрам вдвоём...что будет смотреть зимнюю вишню и плакать навзрыд...потому что так и не посмотрели её вдвоём...что каждый раз откусывая кусочек шоколадки...она будет вспоминать...как он каждый раз ей их покупал...когда отправлялся в магазин...что каждый раз глядя на цветы...она будет помнить тот букет что он ей прислал....что каждый раз слушая их любимые песни ...её будут душить слёзы...а ещё она решила снова купить пряжу...и связать ему свитер мечты....и каждый день..она будет молиться...чтобы он был счастлив....её любимый Дени........

и всё, что она напишет.....будет посвящено только ему...до конца её дней.......с неизменной  подписью....



 ...    МОЕМУ ДЕНИ




в тупой немой истерике...что билась через край...
звучало твоё горькое прощай...
а слёзы словно растопили северно ледовитый...
хлынули лавиной..
и боль как плазма потекла по венам..


Рецензии