Масти карт календаря

Рассмотрев каждый день в этой таблице вы увидите какую-либо из карты из колоды из 4 мастей.
Каждая масть обозначает время года, хотя не является ее образным показателем в КАЛЕНДАРЕ. Потому что когда на Земном Шаре зима или лето - в разных ее широтах это проявляется совершенно по разному и в разное совершенно время.

Масть ЧЕРВЫ - весна. Пора цветения и пробуждения, рождения нового и чистого. Когда все вокруг просто радуется новой жизни, новым связям и просто друг-другу. Когда пробуждаются растения от спячки, рождаются молодые ростки. Ветер свободы и искренности навевает всем яркие впечатления. Люди спешат делится своими чувствами друг с другом. Это детство. Время, когда человек учится проявлению и качеству своих чувств. Люди масти Червей должны уметь любить, иметь счастливые отношения и семью! И быть тому примером для других карт.

Проверьте, как вы прошли уроки детства по червовым картам в своей судьбе. Можно проверить хотя бы по проявлению Карты дня. Например, если вы в день Короля червей - кричите и не можете себя сдерживать, то однозначно вам еще многому нужно учится и в любви, в проявлении чувств вы полный профан!


Масть ТРЕФЫ - лето. Время познаний, путешествий и изучения мира. Время делится информацией и узнавать новое, интересное. Лучшая школа - это познание мира и людей в разных уголках Земли. Их культур и мудрости истории. Масть говорит о юности, когда вперед зовет неуемная жажда знать, понять и изучить. И еще обязательно поделиться со своими открытиями! И когда как не летом для этого самое время. Время юности, молодости. )). Люди этой масти обязаны делится всем тем, о чем знают и узнают в течении жизни.

Важное качество для ТРЕФ - делится мудростью и знаниями! Если вы много читаете, узнаете и много чем интересуетесь - отлично, но если вам или кому-либо вокруг вас это не приносит никакой пользы, если ваше мнение и понимание жизни не меняется с годами на кардинально новое - то ваши знания для вас - тупик в развитии. Начитанность никакого отношения к мудрости не имеет!


Масти БУБЕН - осень. Время пожинать плоды своих трудов. Осень приносит нам урожай, который мы вырастили благодаря своим урокам. Мы получили поддержку семьи и близких (червы). Научились многому новому и нужному, получили мастерство(трефы). И теперь мы благодаря всему этому учимся зарабатывать и обеспечивать себя и близких. Получать доходы со своей деятельности и учится ценить свои и чужие достижения, наработки, оплачивая или получая оплату за них по мере их необходимости. Это время взрослых людей - зрелость.

Можно проверить как вы выучили уроки самодостаточности на это время. Если, например, по карте 6 бубен в вашей матрице вы - должник и вам приходится свои долги оплачивать, то вы пока еще совсем не котируетесь в мире зрелых и взрослых людей. Если же вы при 6 бубен в своей судьбе - даете в долг, одалживаете под проценты, инвестируете, то вы состоялись как личность в материальном мире. Хотя для этого должны быть еще положительные показатели в бубновой масти. Например, если при 9 бубен - вы отдаете деньги с легкостью и никакой жалости и жадности не чувствуете, не скаредничаете, то это отличные показатели вашего роста и понимания материального мира.


Масть ПИКИ - означает зиму. Когда все как бы остановилось, застыло в мире и ждет своего экзамена на стойкость. Ждет заслуженное за свой выбор. Когда уже много пройдено и проделано, когда выучены уроки и преодолены сложные испытания судьбы. Это старость, подведение итогов всей жизни. Время получать по заслугам. Люди масти Пик должны быть умудренными опытом, быть уравновешенными и полезными своему окружению обязательно!

Можно проверить что заслужил человек, посмотрев как он проходит свои пики в Матрице Судеб. То ли болеет и мучается, то ли понимание как устроена жизнь вокруг (духовное знание) дает ему ощущение счастья и радости от своей жизни. 


Рецензии