Календарь Матрицы Судеб. Карты и Судьба

КАЛЕНДАРЬ СУДЬБЫ (МАТРИЦА СУДЕБ)
 
В этой системе каждому дню года принадлежит одна из 52 карт колоды. Фактически их 53, потому что 31 декабря принадлежит Джокеру.

Этот календарь сложен из определенных резонансов (характеристик), программы реальности для каждого дня в году. Символами, которые обозначаются эти дни являются КАРТЫ. Колода карт по своему назначению изначально со своего создания обозначала КАЛЕНДАРЬ МАТРИЦЫ для землян.

Чтобы была возможность донести его до человечества, чтобы сохранить знания об этом календаре, основоположники древнего Ордена со времен существования Атлантиды зашифровали каждый день в этих символах. Которые мы знаем теперь как игральные карты, гадальные карты и всякого рода карты для использования в разных целях.
Интересно, что все-таки вся колода карт осталось целой и не разделена до сих пор ни на какие группы. Так как календарь должен быть полным для целого года, на каждый день!

Реальность живая - и она и есть матрица, операционная система для Земли (как Windows например...) Почему такое название - Матрица? Потому как она имеет определенные значения ( в физическом, химическом, географическом, математическом и других важных разделов законов построения жизни). И может быть записана и проявлена в любом месте, которое можно выбрать для жизни живых существ во Вселенной. И может быть перепрограммирована, обновлена и все такое что вы знаете о программировании...

(Более подробно об этой системе еще будет сказано...)


Рецензии