Королева

Твоя королева, по приходу с работы, закрывается в ванной, одному Богу известно, что она там делает. Шумит вода, вместе музыки, для фона, чтобы заглушить всхлипы. Сначала плачет тихо, снимает корону, которая больно сдавливает виски, она бы не носила её, но статус терять не хочется. Садится на холодный пол, разглядывает руки, не может понять лишь одного, в какой момент она стала такой слабой. Сегодня, в очередной раз проиграла, удача отвернулась от неё в тот день, когда появился ты. Теперь каждая последующая партия обречена на провал. Отвратительнейшее чувство, когда внутри тебе копаются, переворачивают твой, казалось бы, уютный дом верх дном. Ты успешно справился со своей ролью, когда она, в очередной раз, заглянула во внутрь, то обнаружила там бардак; обезумевшее сердце металось из угла в угол, махало ручками и плакало. Вытирая слезы, размазывает тушь по щекам, становится жалко саму себя. В какой момент королевы превращаются в обычных женщин? В тот момент, когда срываются все маски и обнаженная душа мечется в поисках защиты. В такие моменты, сами того не понимая, бежим к палачам. Телефон оказывается в руках совершенно неожиданно, пару раз прокручивает телефонную книгу и с ужасом обнаруживает, что позвонить - то некому. Длинные гудки. Не берёт. Выходит из ванной садится на диван, смотрит на входную дверь, может, он почувствует, как плохо и придёт. " Ваше Высочество, он не придёт, никогда не придёт. Ваш король вне зоны доступа сети"


Рецензии