Охотники Глава 13 Секретно 2ч

Глава 13 Секретно 2ч. То, что скрыто от нас.

 У нас много секретов и не всем мы их рассказываем. Мартин был человеком скрытным и не рассказывал, что  него было на душе. Он скрывал боль в глубине души и справлялся с ней самостоятельно. Многие говорили, что лучше высказать всё и тебе сразу станет легче. Но он так не думал. Хоть он был и не стар, а довольно молод, он дослужился до хорошего звания, в этом ему помогло училище.
 Многие кто пришёл в организацию были из академии, они получали звание довольно высокое. Т еже кто не окончил военную подготовку (училище, также служение в армии) не очень жаловали. Так же помимо военных в организации работали учёные (самый молодой сотрудник 14 лет (самый умный мальчик нового времени)) Умные дети это не редкость. Так как всё было сделано для развития детей в раннем возрасте. Даже существовала методика.
 
Что ж возвращаемся к герою, то есть  к Мартину.

 Мартин всё думал, как извиниться перед Роуз. – Может ей что-то подарить? - размышлял он меря комнату шагами. - Надо просто извиниться! Точно она должна понять меня!- подумал он. В дверь постучали, и он сел на кровать и позволил войти гостю. Это был командующий, он лишь спросил о здоровье, на что Мартин ответил, что всё в полном порядке. Он добро улыбнулся и ушёл. Мартин вновь стал мерить шагами комнату. Вдруг он вспомнил, что должен был позвонить сестре. Он вышел из палаты и столкнулся с Роуз. Толчок откинул их на сантиметр. – Я хотел… - на этом она его перебила. - Я хочу задать вопрос! Я похоже на Киру, о которой вы говорите?- она была слегка бледна.  Мартин осмотрел Роуз и ответил на её вопрос так: - Я не могу говорить о вашей схожести, я тебя совсем не знаю!  Роуз улыбнулась и отвернулась от него и хотела уйти. Мартин протянул руку и чуть не коснулся её плеча. Но она двинулась вперёд и вышла за пределы лазарета.

 Роуз ушла в женскую часть казармы и легла на кровать и попыталась закрыть глаза и уснуть. Около получаса она не могла уснуть.

 Мартин после встречи с Роуз направился в пункт связи. Пункт связи находился  чуть ниже стены. В самой стене находился лифт. Только высшие по званию могли попасть в пункт. Спустившись вниз его, поприветствовали  и проводили до нужной точки. Он оказался в небольшом помещении с огромным компьютером и множествами проводами.  Он сел за стол и компьютер включился. Там  появилось окно с запросом. «На какой адрес поступит запрос о связи?»  Компьютером можно  было управлять голосом, он распознавал голос  за долю секунды и отвечал на запрос.  Также компьютер служил и для других целей.  Просто заранее был приготовлена особая программа. – Номер лаборатории №457678  Диана Кристина Райс.
 Далее появилась загрузка. И через несколько минут появилась картинка. Диана и Гилберт смотрели на него. – Приветствую вас всех! У меня есть срочное дело, разузнайте о нескольких человек, данные передадутся через несколько минут на ваш компьютер! - протараторил Мартин. - Гил, принимай! - сказала Диана, посмотрев на него.  Он кивнул и сел за соседний компьютер и подключился к её компьютеру. И через несколько минут на экране Мартина появилась второй экран с Гилбертом. – Данные пришли! Сейчас поищу! – сказал Гилберт.  - Брат с тобой всё в порядке? – спросила Диа улыбнувшись. – Я в полном порядке! Матери скажи, чтоб не беспокоилась! Она кивнула, и её улыбка сползала и она сказала: - Брат, когда ты возвращаешься? – Через три дня! Она вздохнула. Мартин обратил внимание на лицо Гилберта  и спросил: - Что-то не так? Что ты нашёл! – Запрос об Анри Жак Руно родился 18 марта  в не богатой семье, особо не одарен, отличный стрелок. Из родственников только отец Эммануэль, мать погибла. Так, далее Алекс Килти родился 21 июня, сирота, была сестра Миранда, погибла. Больше нечего. Я поищу на него ещё что-то. Далее, Фабио Нетель родился 4 января родители Инна и Альфред Нетель живут в Ронга (город на краю материка Нои) (на котором находятся герои) Вообще нечего интересного нет, имеет большие связи лучше с ним не ссориться! Далее, Ирен Мари Дили родилась 9 февраля, имеет хорошие навыки в боевых искусствах и также владении оружия. Родители Инесса и Джек Дили довольно известные люди. Основатели компании Нейс. Также мисс Дили состоит в отношениях с мистером Нетель.  Диана перебила Гилберта и спросила: - Зачем ты копаешь под Ирен?  - Мне просто интересно! – сказал он. - Можешь ещё что-нибудь найти про них?- обратился Мартин к Гилберту. – Нет, проблем, но все результаты расскажу после твоего возращения! Мне продолжать? – он приподнял голову и посмотрел на Мартина. – Меня это устроит! Можешь продолжать! – ответил Мартин, облокачиваясь на спинку стула.  – Роуз Меллтрау родилась 5 января в городе И -моль,  родители Анна и Фредерик Меллтрау имеют небольшую кондитерскую. Также имеется сестра Нинель Меллтрау 23 года.  Диана давай ему кое-что расскажем! Она вздохнула и сказала:- Роуз……

Конец 13 главы и 2 части


Рецензии