2013-08-10 Черная энергия

2013-08-10 Черная энергия и черная материя, как раз и не являются черными. Не черными, а невидимыми. Данная невидимая субстанция является причиной образования видимой субстанции в преобразовательных процессах.
Когда Христос воскрешал четырехдневного Лазаря никто не видел, не чувствовал, не осязал ту силу-энергию при воздействии которой происходило воскрешение умершего. Невидимая субстанция энергия-материя не является черной, а как раз наоборот, является самой светлой, белой, чистой. А невидима, потому что прозрачна для всех, для всего того, что является физическим – видимым. Прозрачный невидимый Мир, Мироздание – это как раз и есть тот Мир, который начинается с Царства Небесного, о существовании коего впервые заявил Христос. Мироздание прозрачное и невидимое для всей видимой материально-физической падшей Вселенной. Падшей, значит отделившейся части. Отделившейся не как одно от другого, а как возымевшей структуру, противоположно структурно отличающуюся от той, которая есть, будет и была изначальной и которая, как материя-энергия пронизывает видимую часть для существ способных видеть то, что видят. Видимая Вселенная ограничена как во времени, так в пространстве. Край видимой вселенной завершается и переходит в область невидимого.
Пятимерного, шестимерного и т.д. пространственно-временного образования, по всей видимости, не существует. Можно только образно предполагать о существовании таких образований. Для удобства объяснения того, что невозможно объяснить обычными методами. Течение времени в видимой физическо-материальной части Мирообразования зависит от скоростей движения материй. Абсолютное течение времени определяется скоростью расширения Вселенной, относительное – скоростью движения планет. Если замедлить или ускорить движение планеты все физически-энергетические процессы так же будут менять скорость своего преобразования. Поэтому – расстояния во Вселенной, их цифровые значения, определяемые в данное время, можно считать только условно-относительными и никак не являющимися такими, каковыми являются на самом деле.
Абсолютные же значения, виды и свойства некоторой части невидимых, прозрачных энергий биологические существа определяют своим восприятием, возникающим чувством эмоционального, психического или духовного восприятия резонанса. Например: дух-энергия зависти чувствуется сердцем как чувство зависти абсолютно и неизменно для всех одинаково. Так и все остальные виды – жадность, любовь, счастье, лесть, ненависть. С той лишь разницей, что одно приятно, а другое нет. Химически же биологические процессы, воздействующие на нервную систему происходят от действия и воздействия данных энергий. Но не наоборот. Сначала энергия, потом чувства, потом химические процессы. Сначала воздействие информационной энергии от действия воли или внешних факторов на мозг, потом его работа – мышление, с изменением психического состояния, чувства.


Рецензии