Сказка о Блэкморе

Однажды Пол Маккартни, Фрэнк Синатра и Ричи Блэкмор пошли на экскурсию, на птицефабрику в п.г.т. Мерефа Харьковской области. Ричи долго упирался, не хотел идти потому, что ему по контракту надо было записать гитарное соло к песне «Holy man».
Ну, ходят они по территории, тетя Клава им рассказывает что да как, пацаны реально заинтересованы, а Блэкмор все смотрит по сторонам, что-то бормочет про себя шепотом.
Короче, отмор отмором.

Тут подходит Манфред Манн в шапке ушанке, фуфайке, семечки поплевывает, увидел Блэкмора грустного, да и спрашивает:
- Ричи, да ты ли это? Что-то я тебя таким мрачным давно не помню! Ты чего это нос повесил, братэла?
А Ричи и говорит:
- Понимаешь, Манфред, мне сегодня на студии EMI надо записать соло к песне «Holy Man», а у них тут на птицефабрике ни медиатора, ни микрофона нет, вот почему я такой грустный.
Манфред только усмехнулся в бороду.
- Это не беда!
И как по волшебству вытащил из кармана микрофон, да не какой-то там, а настоящий Актава мд-47.
- Ну, братан, теперь буду тебя поить, пока в вытрезвитель не заберут – улыбнулся Ричи.
- А медиатор?
- Ну, ты даешь, - хмыкнул Манфред. Ты же настоящий Блэкмор или кто? Вон сколько куриного говна вокруг, бери кусок да и играй им вместо медиатора!

Делать было нечего, Блэкмор не хотел обосраться в глазах Маккартни, да и Синатры тоже.
Взял он кусок куриного говна пожирнее да и сыграл им соло для «Holy man», и так здорово, что тетя Клава даже пригласила Манфреда Манна потанцевать. Только он не пошел, а семечек ей отсыпал. Он же на микрофон соло Блэкмора записывал.

Так вот и попали они в рок энциклопедию!


Рецензии