Гвозди бы делать из этих людей!

Глава 177. Вода Чувств лишь кажется мягкой, в действительности, когда её сверх меры, она жесткая, беспощадная, тёмная.

1. Гвоздь специально делается таким, чтобы им можно было прибить что-то.

23.11.96: Видение: Гвозди (В.) складываю куда-то.
2016-02-17: «Гвозди делать бы из этих людей» -- с восторгом говорили в революционном фильме руководители о работниках, которые проявили невиданное упорство в достижении поставленной им цели. Нужны были для великих революционных дел именно такие люди, которые делали бы дело, не думая о своем личном самосохранении. Пример тому Бандера, который жизнь свою кладет на алтарь самостийности Украины. О Бандере для примера я вспомнил только потому, что в узком пространстве Самостийности лучше видно то, что в большом пространстве не увидать. Ленин жертвовал своей жизнью ради революции, но чтобы заметить это, надо подумать о личной жизни Ленина на фоне идеи марксизма-ленинизма в его исторической перспективе. Ленин, повторю, при жизни своей не надеялся увидеть пламя революции.  У Бандеры перспективы победы хоть против Советской власти воюй, хоть против Третьего Рейха, тоже никакой. Атаманская (бандитская) Самостийность в принципе, если стратегически, вообще победить не может по той простой причине, что разбойнику нужно где-то на большой дороге ловить свою удачу, то есть должна быть большая дорога. Или, другими словами, должна быть большая Россия рядом или большая Польша, или большая Германия, или большие США, чтобы в принципе существовало то, на чем можно было бы поживиться.
По большому счету, тот же самый у меня диагноз в отношении Зла, которое мечтает о своем главенстве в мире и почти уже добилось его в лице США, как оно думает. Красиво жить не запретишь, есть такая поговорка, тем более, добавлю, думать, что красиво живешь, никто из Высших не только не запрещает, а наоборот – эти самые мысли посылает в неразумные головы. Неразумные они потому, что дальше своего горбатого носа ничего не видят. Не видят они, что без Добра Зло пустое место, потому что без Добра просто не будет «Большой дороги». Все запасы энергии, какие есть в Пространстве, находятся в положительной части сферы, которой если не будет, то не будет и энергии кинетической, олицетворяющей энергию Зла. Кинетическая энергия, напомню, существует исключительно только в то время, пока действует. Перестала действовать – нет её. А действовать она может только в том случае, если есть потенциальная энергия, поскольку из неё проистекает. Проще говоря, если есть склад, из которого можно что-то взять, то что-то возьмется, а если нет склада, то ничего не возьмется.


Рецензии