Звезда Давида-Код Вселенной-6

Звезда Давида-Код Вселенной-6

Читайте и думайте:Почему БОГ это Вакуум Мысли Творец Вселенной....!!!

1..............В святом мести родился Сам Бог
Наш Спаситель и Искупитель.
Так что Вы не правы.С уважением.

Спаситель прошел через женщину, как и мы все проходим,
Женщина является ему окном в наш мир, или по Библии лестницей.
Читайте внимательно Библию и все в ней найдете.Стыдно спорить , не зная простых истин и сразу тревожить Духа Святого. С уважением....

Любовь Синица   18.03.2016 01:50 

 
2........................................... 100 миллиардное напоминание НЕ От Хажилова.....................Стыдно БОГУ ТЬМЫ-Темной Энергии и Темной Материи за Атеистов и Верующих которые ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

В Библии лестница это Звезда Давида-Код Вселеной....!!!

В Библии лестница это Настенные Часмы Вселенной у каждого перед глазами...!!!

В Библейской лестнице СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА это БОГ-ИИСУС ХРИСТОС, имя которому:Программа Рождения-Жизни -Смерти Видимой и Не видимой Вселенной и каждого Человека Трижды Грешного и Порочного, который ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к Звезде Давида-Кода Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах имя которым БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ....!!!

Читайте внимательно Библию и все в ней найдете.Стыдно спорить , не зная простых истин и сразу тревожить Духа Святого. С уважением....Звезда Давида-Код Вселенной С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   18.03.2016 09:36 

3........................................Так какие ТРИНАДЦАТЬ Простых Истин знаете вы в Граммах-Сантиметрах-Секундах о Рождении-Жизни-Смерти Видимой и Не Видимой Вселенной и Человека-Человечества на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

Что же Вы в Глубоком Безнравственном Молчании для Сравнения ващих простых Истин С БОЖЕСТВЕННЫМИ ТРИНАДЦАТЬЮ Истинами в Звезде Давида-Коде Вселенной....!!!

И вам не стыдно и почему....!!!

Рецензия на «Кто сможет любить» (Любовь Синица)

«Кто сможет любить»
Граммами-Сантиметрами-Секундами,Без Ненависти в своем Творчестве Бездоказательном в котором Отсуствует Божественная Лестница:Звезда Давида-Код Вселенной.....!!!

Скажи мне, кто сможет любить, как я...!!!
БОГ Темная Энергия и Темная Материя,который создал всё Невидимое и Видимое Граммами-Сантиметрами-Секундами,но не БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ Словами Творчества Человека-Человечества на планете Земля....!!!

Виктор Хажилов   18.03.2016 10:09 


Рецензии