Нэзалэжная вежливо говорит неправду

ВСЁ В НОРМЕ - ТО ЕСТЬ НЭЗАЛЭЖНАЯ НАГЛО ВРЁТ.

Даю сообщение и комментарии к этому сообщению.

"dnr-news.com.
17 март 2016.

Украина пытается организовать транзит газа из ЕС в Болгарию и Турцию


Болгария и Турция готовы покупать газ в других странах Европы с транспортировкой через Украину, переговоры по этому поводу со Словакией пройдут в начале апреля, заявил глава "Укртрансгаза" Игорь Прокопив.


"Болгары и турки готовы покупать газ в Европе через территорию Украины, сейчас идут серьезные переговоры. В первых числах апреля проведем переговоры со словаками, чтобы заработал маршрут Словакия, Украина, Молдавия, Румыния, Болгария с выходом на Турцию, с возможностью хранить газ на территории Украины, который будет куплен в Европе"


— сказал Прокопив на пресс-конференции.


Комментарии.

corn1981  • 19 часов назад. 

Суть этого "предложения" украинцев состоит в желании украины "пропускать через себя" ещё большие чем сейчас виртуальные потоки якобы "европейского газа".
Как это выглядит. Газ о котором идёт речь, естественно российский. Приходит он с востока украины по газопроводу и проходит через всю украину до границы с ЕС. По пути следования он отбирается всеми областями украины так как это было всегда, все последние 60 лет существования газовой отрасли на украине, со времён СССР. Ничего с тех пор не изменилось, газ всё так же берётся из российской трубы и гонится по всем городам и весям украины системой газо-распределительных компрессоров, до самых последних свидомых хуторов. В настоящее время, когда украина официально газ у России не покупает, газа из газпромовской магистрали берётся ровно столько, на сколько украина заключает контракты (со Словакией) на "поставку газа из ЕС". Таким образом, не получая натурально газа "из ЕС" (со Словакии), не засасывая его к себе на территорию, не прокачивая из того же допустим Ужгорода этот "европейский газ" по всей стране до самой последней хацапетовки на востоке украины... украина здорово экономит, не затрачиваясь на прокладку трубопровода из ЕС к себе на территорию и на глобальнейшую под этот импорт реконструкцию своей ГРС, что в общей сложности потянуло бы на 20-25 млрд.$ и несколько лет работ.
Понятно что этого никогда не произойдёт, строительства украиной новой национальной ГТС-ГРС, поэтому украина нагло врёт всему миру что пользуется "газом из ЕС". Все правительства ЕС и естественно Россия, да и все игроки рынка это знают, но пока зачем-то играют вид что верят что украина действительно сосёт в себя газ из ЕС и гонит его по всей своей территории. Как долго это будет продолжатся пока неизвестно, но украина видя что её ложь никем не озвучивается, решила пойти дальше. Теперь она хочет кроме виртуального "европейского газа" (излишки из контракта Газпром-Словакия) ещё отсатывать из газпромовской трубы и долю от болгарского, румынского, турецкого контрактованного газа. Что это за газ? Это газ Газпрома для этих стран, который проходит через украину в Словакию и Румынию, а дальше в Болгарию и Турцию. Так вот украина теперь думает дурить всех, покупая у Болгарии, Турции и Румынии, излишки газа из их контрактов с Газпромом и якобы получать их через Словакию всё тем же якобы "реверсом" оттуда. Хохлы убеждают всех что газ в одной и той-же газпромовской трубе может ходить в обе стороны одновременно! :))))))))))))))))
 
5 ;  ; 

Ответить

Поделиться ›


Аватар

Товарищ О. Бендер > corn1981  • 10 часов назад. 

Совершенно верно изложено".


   Без моих комментариев (считаю, - читатели поймут лучше меня). Лошадь дал - хомут ищите.

                18.03.2016.
              МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
          ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии