Эксперемент

                ЭКСПЕРЕМЕНТ
   
  - От меня: СЕКС(ЦИОНИЗМ)  Глубоко изучая эту полученную информацию от Внеземного Разума, можно сделать вывод. А, что если нам эти тюрьмы превратить в оздоровительный центр, пусть будет такой же режим работы с лечением мозгового аппарата. Те,  препараты, которыми лечат в психиатрической больнице, не подлежат лечению восстановления  работоспособности мозга. Они ещё хуже блокируют  мозг, вызывая, как бы его замораживание, притупление. Надо наоборот,  стимулировать работоспособность вестибулярного  аппарата.

Вестибулярный аппарат  - это часть  вестибулярного  анализатора, своего рода система навигации, которая имеет большое значение, для качества жизни человека.
Заболевание психики, это нарушение вестибулярного аппарата.  Поэтому больных надо про диагностировать а также обратить внимание  не только на выявленные заболевания, но и на род  занятий и образ жизни человека.

Не будет тюрьм, они буду переведены в оздоровительные, лечебные центры.  Там больные будут находится, допустим год, работать и проходить комплексное лечение  лечение не трёхмесячное подряд, а 20 дневное.   Два  месяца перерыв и опять 20 дней лечения. Многомесячное лечение, может не улучшить здоровье,  а наоборот произойдёт обратная   отрицательная реакция, от  перенасыщения организма таблетками. Во время пребывании в оздоровительном комплексе, должно быть к больным особое внимание.

Надо дать понять, что они стали окультуроваться, и между ними тоже должно царить уважение, взаимопонимание.  Надо прививать им любовь. Обязательно должен быть священник, и явка на  ежедневные  беседы священника должна быть 100 %. По телевизору должны смотреть религиозные каналы,  известия в стране,  и слушать духовную музыку. Смотреть фильмы где нет  убийства и насилия. Особенно хорошо будут действовать на психику кинокомедии.  В общем всё должно быть позитивно. Надо дать почувствовать больному, что он человек, который должен выздороветь, и видоизмениться в лучшую сторону.

 Больные все должны работать и зарабатывать себе на таблетки и питания. Без труда, невозможно человека видоизменить.  Очень непослушных надо совсем изолировать. В обще, по усмотрению, можно разбить на две, три  четыре группы по их имеющему интеллекту. Потому что с малым интеллектом, может негативно влиять ,  на того у кого сознание имеется хоть малую долю. Группы надо формировать по их уморазвитию и пониманию.
Надо произвести этот эксперемент, на одной группе и посмотреть, какой из этого выйдет результат, потом постепенно можно переходить на весь процесс преобразований.

  Конец.


Рецензии
Да, трудиться надо. Это - непременное условие!

Хорошулин Виктор   14.10.2016 18:47     Заявить о нарушении
Значит, мы действительно эксперементальные. Только не надо нам было давать свободу, вот тогда бы, может быть, эксперемент удался.

Майя Жлобицкая 2   26.10.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.