Мальчик и пижама

Один мальчик, когда его укладывали спать, постоянно баловался и очень долго не засыпал. И тогда мама купила и принесла ему полосатую пижаму и сказала :"Теперь ты будешь каждый вечер одевать пижаму. И будешь засыпать быстрее". Мальчик первую ночь с радостью одел пижаму и лег в кровать и сразу же почувствовал, как она сдавила его своей резинкой на поясе. Он потерял сознание и заснул. На следующую ночь, когда мама принесла пижаму, он не стал ее одевать и спрятал в шкафчик. Но пижама вылезла из шкафчика и набросилась на мальчика!! Оделась на него и немного придушила его так, что он снова потерял сознание и уснул. На следующий вечер мальчик очень сильно боялся и прежде чем лечь, он порезал полосатую пижаму ножницами и убрал все в шкафчик. Лег на кровать и заснул. А утром он проснулся и не сразу понял, где он. Он услышал мамин голос и понял, что находится внутри шкафчика!! И тут он увидел, что мама открывает шкафчик, смотрит на него и говорит :"Какой негодник это сделал??" , берет его и выбрасывает в мусорку. И когда мальчик лежал в мусорке, то он слышал, как мама кормит какого-то мальчика, похожего на него, его любимыми оладушками и плакал. А тот мальчик, что ел оладушки был .. в полосатой пижаме.


Рецензии
И это, правильно, спасибо, значит надо родителей слушать,плохого не посоветуют.

Надежда Жарова7   20.03.2018 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.