Биография Героини..

Имя:
Полянская Юлия Григорьевна

Дата рождения:
родилась 5 мая 1989 года

Кличка, кодовое имя:
Полынь, что по-украински Чернобыль.

Внешность:
Рост 170, вес 60. Блондинка, глаза зеленые, телосложение спортивное.

Артефакты:
золотая рыбка (+3 радиация, -30 кг переносимого веса), выверт(-4 радиации)

Снаряжение:
планшетный компьютер противоударный с солнечными батареями, противоударный корпус, датчики - сканер местности, выявление аномалий, навигатор. Детектор пси-излучения, датчик гравитационного поля, счетчик Гейгера, хронометр для выбросов, спальник, лопатка, котелок, личные вещи (+ смена нижнего белья) и предметы личной гигиены, защитный костюм повышенной комфортности с замкнутым циклом дыхания.

Аптечка:
антидот, противорадиационный препарат, таблетки для повышения свертываемости крови, бинты, жгут, препараты от пищевых отравлений, таблетки для обеззараживания воды. Сух. Паек: пачка галет, тушенка, сгущенка, армейская каша, шоколад. Разгрузка с 6 магазинами, питьевая вода: фляга на поясе, гидратор 3л, 2 бутылки в рюкзак.

Оружие:
охотничий нож, пистолет Walther P99 (кобура на бедре), пистолет-автомат МР5А2 (либо Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 «Гроза») , 150 патронов в коробках, дымовая граната, 2 на разгрузке, одна в рюкзаке.
 
Биография:
Дочь выдающихся ученых-геологов, Полянских Григория Ивановича и Евы Петровны. Родители погибли в авиакатастрофе, когда ей было 14 лет. Они направлялись в экспедицию на Байкал. Воспитывалась бабушкой, Полянской Олимпиадой Никитичной. Закончила школу с серебряной медалью, в школе проявился интерес к исследованиям. Закончила институт, факультет геологии, где раньше преподавали ее родители. Далее поступила на службу в Секретные Спец. Войска, в отдел по исследованиям Зоны Отчуждения. Вместе с группой исследователей-военных попала в Зону. В Зону попала в 26 лет. Во время Гона погибла вся ее группа, чудом оставшись в живых, девушка остается в Зоне, не имея возможности выбраться оттуда. Встречает чернобыльского пса, обладающего телекинетическими способностями, лечит его, тот остается ей верен, и живет с ней. Много позже, перед выбросом увидела галлюцинацию-призрак отца. Поиски фантома оставили её в Зоне. Боясь огласки секретных исследований Спец.Войск, на охоту за девушкой в Зону отправляют киллеров-ликвидаторов. Погоня загнала её в Лиманск, город внезапно закрывается, они остаются внутри.......


Рецензии