Куда приводят мечты

Наталья задумчиво сидела на скамейке в городском парке, наблюдая, как ветер беззаботно гоняет опавшую листву - на дворе было начало осени, сентябрь. Мимо иногда проходили мамы с колясками, влюбленные пары, но Наталья не испытывала от их вида ничего хорошего или радостного, а только тоску и грустные мысли о себе - ей было чуть за 30, а семьи не было - не сложилось... Ее ухажеры то уходили к лучшим подругам, то сбегали прямо из под венца, можно сказать. К другим. Либо просто открыто признавались ей, что она не в их вкусе и молча уходили. У Натальи была только работа. И кошка дома.
Она часто бывала в этом парке, даже после работы отдыхая здесь от суеты и предаваясь несбыточным мечтам. Вот и в этот раз все было также. Но в какой-то момент Наталья решила прогнать от себя тоску и сходить в ближайшее кафе, развеяться и немного отвлечься. Если б она знала, чем обернется для нее этот безобидный, с виду, поход в кафе...
Сделав заказ, она стала ждать, окидывая взглядом обстановку. Народу было мало. За соседним столиком сидел мужчина примерно тех же лет, что и Наталья, может, чуть моложе, который почти сразу устремил все свое внимание на Наталью, о чем та быстро догадалась. Кинула в его сторону пару смеющихся взглядов, затем ей принесли заказ - небольшое пирожное и кофе. Как только официант отошел от ее столика, к нему тут же примкнул тот мужчина, сев напротив Натальи.
Они познакомились. Егор оказался приятным собеседником, и Наталья смогла получше его теперь разглядеть. Приятный голос, добродушная улыбка, чуть выдающийся вперед заостренный подбородок и ярко очерченные скулы - все это привлекало Наталью в нем. Он ей понравился, как мужчина. Ей также импонировала его подтянутая и крепкая фигура. Они разговорились. Выяснилось, что Егор работал главным бухгалтером в одной крупной энергетической компании. Не женат, детей нет. В свободное время посещает фитнес-клуб недалеко от своего дома, а по выходным еще занимается пробежками - потому и фигура крепкая и подтянутая. Наталья рассказала ему о себе. Егор проникся и предложил переместиться в ресторан неподалеку - сам нередко там бывает.  Наталья согласилась - на календаре был конец рабочей недели, пятница, к тому же новый знакомый ей понравился... Освободив Наталью от необходимости платить, они вскоре уже были в другом месте, а на столике перед ними было красное вино и закуски. Приглушено играла приятная музыка.Разговор тек плавно и непринужденно. Наталья с живостью рассказывала о своих увлечениях, о работе - работала она, кстати, продавцом в ювелирном салоне (это, что называется, сапожник без сапог),- лишь вскользь упоминая о неудачах в личной жизни. Егор искренне удивлялся, как такая красивая и привлекательная девушка (слово "женщина", на его взгляд, было бы оскорблением в адрес Натальи) до сих пор была одна.
В конце концов Егор предложил поехать к нему и заночевать. К тому моменту была выпита приличная доза алкоголя, потому Наталья с легкостью согласилась, посетовав лишь, что некому будет покормить ее кошку - впрочем, Наталья всегда оставляла ей достаточный запас еды. Егор был на машине и бережно усадил Наталью на заднее сиденье, оплатив перед этим счет из своего кармана. Перед тем, как тронуться, он кому-то позвонил, с ухмылкой глянул на засыпающую Наташу, сидя уже в машине, а затем отправился в путь.
Приехав на место, он под руки вывел Наташу из машины и поднялся на свой этаж. Зайдя в квартиру, он усадил ее на диван в гостиной, вскоре присоединившись к ней. Затем игриво предложил пройти в спальню. Ответ был утвердительным. Сначала он аккуратно помог снять одежду с Натальи, затем разделся сам. К слову сказать, выпил он намного меньше, чем она. Потому был более адекватен... Наталья лежала на животе, предвкушая в пьяном угаре страстную ночь. Егор достал откуда ни возьмись наручники и без сопротивления приковал Наташины руки к спинке кровати. Дальше было полтора часа грубого соития, сопровождавшегося выразительными стонами...После Егор нежно поцеловал Наталью за плечи, опускаясь все ниже. Вдруг в соседней комнате раздались чужие мужские голоса - кто-то пришел. Наталья была сильно пьяна, но все же поинтересовалась, кто это там. Егор тут же поспешил ее успокоить, сказав, что это его друзья, и что они им не помешают. Он отлучился ненадолго, закрыв за собой дверь. Наталья слышала только доносившийся из комнаты смех и голоса мужчин, но самого разговора она не расслышала - во-первых, потому что, была сильно пьяна чуть ли не на половину спала, а во-вторых - судя по всему, спальню от гостиной отделял небольшой коридор.
Когда дверь открылась, в спальню вновь вошел Егор, улыбаясь и держа в руках небольшую темную повязку - он предложил повязать ее Наталье на глаза - это его возбуждало. Та с радостью согласилась, и вскоре повязка была туго завязана на уровне глаз. Затем он молниеносно проделал то же самое с ее ногами и ушел. А вместо него в комнату стали один за другим входить его приятели и по очереди грубо насиловать женщину. Наташа сразу поняла, что к чему - по выкрикам ублюдков. Так продолжалось всю ночь. Чтобы Наташа не кричала, в рот ей всунули кляп и заклеили скотчем. Все было продумано... Один из них заставил Наташу встать на колени, с прикованными руками, и в такой позе насиловал ее полчаса.
Затем тактика изменилась. Наташу отвязали, она была в беспомощном состоянии, лицо было заплаканным, а потому покорно подчинялась мучителям. Она встала на четвереньки, нагнулась. Сзади ее насиловал один, а спереди - второй. Наташа чуть ли не захлебывалась спермой, не успевая глотать. Ее насиловали всего четверо. Плюс сам Егор.То есть вышеописанное ей пришлось пережить не раз, через определенный промежуток времени...
А схема этого борделя, если можно так сказать, была достаточно проста: Егор знакомился с одинокими красивыми девушками, представлялся крупным бухгалтером какой-нибудь не менее крупной фирмы - на самом деле, он работал в полиции, - а затем спаивал жертву и отвозил в специально подготовленную для этого квартиру. Перед этим звонил своим дружкам, чтоб подъезжали тоже через определенное время. Каждый из них платил Егор среднюю сумму в пределах тысячи и пользовался жертвой, как мог. Практиковалось у них и изнасилование бутылкой... Вообщем, эти ублюдки ничем не гнушались. А по окончании вакханалии, от тела жертвы избавлялись: расчленяли и в мусорных мешках выкидывали на помойку. По ночам, чтоб никто не видел.
Надо сказать, что контингент насильников подбирал сам Егор, но состав всегда оставался неизменным: здесь были и бывшие педофилы, и малолетние бандиты с района, взамен чего Егор закрывал глаза на их беспредел, но и особо "шалить" тоже им не разрешал под страхом посадки, подростки-онанисты с района, которых Егор сам выискивал, предлагая удовлетворить их естественные потребности... И просто богатые отморозки, которые закрывали глаза на весь кошмар, что устраивал в своей квартире Егор. Здесь бывали и чиновники местного уровня.
А Наташу постигла участь многих жертв до нее - ублюдки методично, практически по кусочкам, расчленили бедную женщину, упаковали все в мусорные мешки и вскоре избавились от них... А бордель этот и поныне существует, поглощая все новых и новых жертв, и кто знает, скольких еще искательниц женского счастья он перемолет в своих жерновах...
А все начиналось с мечты молодой, красивой и одинокой девушки найти свое счастье... Прав был тот, кто сказал однажды: "Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться..". Наталья встретила, как ей казалось тогда, свою любовь, а что из этого вышло - вы теперь знаете.

23.08.2014


Рецензии