Gates of paradise-42

Врата в Рай – вольные фантазии вокруг миров Асгарда.
----------------------------------------------------

Ему нужна полная воля для его судьбы пилота, а ей что надо? И тут-то Инну снова как током ударило в открывшемся понятии – любви то она вообще в этих мирах Асгарда не испытывает? А значит тут что-то препятствует ее таковому настрою души и духа!? Вот отчего она и злая такая и боевая, что ей любви тут как деве более всего и не хватает. Как только она сможет полюбить, она откроет для себя и поймет все эти миры Асгарда, без разницы, что это высшие миры. Но как она не силилась она не могла представить любви, даже к Басилю, как к столь уже привычному и своему, и настоящему мужу. Потому она его и не узнает каждый раз, что не имела с ним духовного союза через любовь. А он сам ее как-то упредил, что она все может с ним, кроме амуров, ибо зачать от него дите – тут ну никак нельзя. Да и род его ему такого бы не позволил. Вот тебе и Ромео с Джульеттой без амуров вообще. Но Инна чувствовала что тут есть любовь, однако выражена она как-то совсем иначе и непонятно для нее. Ну, может когда-то лет через пятьсот-тысячу, ее раса достигнет более высокого развития и тогда и они любовь станут воспринимать и реализовать совершенно иначе!? А ей и в родном мире любви толком не хватало с самых ранних лет и мать ее готовила с ранних лет более к борьбе за выживание, чем к какой любви. Мать говорила, что главное мужика найти настоящего, а любовь, это уже потом приложится, ибо дева должна уметь любого полюбить, был бы только хорошим, настоящим мужиком.
– «Забери меня отсюда куда-нибудь, хоть на свою базу в Медичи! А то я тут точно все колотить в подряд начну и я вижу, что многие того же хотят от меня, чтобы я тут войнушку какую устроила. Не такая я уж боевая, не хочу я тут за дикарку слыть. Это не мой мир, это их мир, их желания и их проблемы. Я лучше с тобой воевать стану, но совсем немножко, чтобы тебе не надоедать...», - наконец пришла к решению Инна и Басиль пожал плечом и отчалил от столика и она подалась следом, страстно схватив его ладошку в свою, чтобы более не упустить и не потерять, своего мужа...

   Как русские почти все ушли с Европы пройдя ее до западных берегов Испании и Португалии, так началась вялая тенденция нападок на территории России. Кому-то кровь из задницы нужны были войнушки именно в России и на это находили немало желающих придурков повоевать типа вольных волонтеров. Но из-за постоянных повсеместных войн с горючим для техники становилось все больше проблем, ибо многие насосные вышки на месторождениях нефти горели синим пламенем и были разрушены, а кругом воевали боевики противники друг друга и воевали именно за обладание нефтяными скважинами не отдавая и не давая добывать нефть друг дружке. Порой за одну скважину воевали до пяти разных чуждых друг другу группировок. С того вопрос снабжения нефтью становился острее некуда и цены на нефть выросли настолько, что частникам проще стало выкидывать свое личное авто на свалки, чем тратиться на бензин. Все активнее развивали альтернативы с электродвигателями и на паровом ходу. Хотя на паровом ходу пока движки были малоэффективные, а на электрической тяге – имели весьма малый пробег, да и с электроснабжением возникало все более проблем. Ибо добыча электроэнергии путем ГЭС или АЭС – обходилось дорого и особо с ремонтом и наладкой – сложно и нерентабельно. Так что и цены на электроэнергию резко возрасли. Говорили что ведущая мировая олигархия так пытается компенсировать свои потери в нефти. Но и многочисленные войны пожирали большую часть горючего, ибо что танки, что авиация – жрали горючку тоннами. Потому стали сокращать вооружения до самых легких БМП или БТР, а вместо полноценной авиации все чаще использовать миниатюрные беспилотники убийцы. Однако кризис ресурсов продолжал расти и на все материалы, минералы и металлы, не считая горючего. Даже добыча угля оказывалась дорогой и нерентабельной, а все это грозило вообще полной потерей технического прогресса, а значит и мирового контроля для «королей» олигархии. Россия по рудникам была закрыта наглухо и там все активнее развивали дешевую альтернативу энергии. Порой даже создавая примитивные генераторы-подстанции на паровых двигателях. Короче слава российским ученым, умам и гениям, порой из простого народа, что по принципу «голь на выдумки хитра» открывали порой уникальные и самые примитивные способы добычи энергии, изобретали весьма экономные двигатели для техники и активно возрождали гужевой транспорт на лошадях. Главное был отныне быт селян, что возрождали и древние ведические традиции ариев и руссов. А ополчение из чертей, защищало селения, чтобы там был стабильный гарантированный мир и порядок – два главнейших условия выживания. Ведичи тоже продолжали развивать свои дары и способности по использованию сил природы, что тоже шло на пользу селянам. Как наиболее крупные и удачные селения стали обретать образ будущих городов, уже по совсем иному принципу, чем были устроены бывшие заброшенные города России, так же и новое подобие промышленности, что в корне отличалось от былого типа производства и бизнеса. 
  С десяток «бурлаков» тянули колесную ось, похоже от бывшего БТРа, к которой был приделан плуг из прочных пород древесины. Селяне уже поняли что делать плуг из дерева куда эффективнее и лучше чем из металла. К тому метал было лучше поберечь для других более рациональных сему материалу целей. За «бурлаками» приглядывало с тройку как их именовали в шутку «смотрителей лошадей» из ополчения. Наконец один из «смотрителей» подал команду «тррр» и объявил всем «лошадям» перекур и обедню и «бурлаки» устало повалились в траву-мураву переводя дух, после тяжкого труда. Эти «экипажи» называли тоже в шутку новыми сельскими тракторами передового западного образца, ибо состояли сии тягловые команды из пленных западных волонтеров, что пришли повоевать на земли России. Сколько боевой техники сии воители подарили русским чертям было и не перечесть, наверное с половину всей техники всех западных военных баз НАТО. А вот с бензином, были проблемы, потому на танках пахать поля под озимые было нерентабельно. Благо такой дармовой рабсилы с пленными волонтерами хватало с избытком. Ума у волонтеров похоже было кот наплакал, зато силы физической достаточно, как и аппетит у таких «лошадей» был тоже хорошим. Потому селяне не жадничали покормить работяг поневоле. Хотя дай им волю, все галопом бы и навеки удрали отсюда к себе на запад. Было тут и подобие спиртного, а вернее сельская бражка, что пили в основе только на праздники села, но гостям бражки не жалели, что помогала тем отводить душу, за плен и поражение, и этот «каторжный» труд на полях. Право никто в сути не неволил пленных, оставаться тут пахать поля навечно, а определяли сроки и смотрели как «добросовестно» пленный отрабатывает свои фронтовые грешки против России. Ибо их сюда никто не звал – сами пришли и сами в плен пачками сдавались. Но западные корольки ни с чем не считались, присылая все новые и новые полчища врага на земли русские. Видно войнушка им тут была уж шибко как нужна и важна. Грозились даже применением атомного оружия, но российское ПРО имело передовые технологии против такого рода атак или угроз и могло запросто похоронить всю Европу и Америку в придачу ответным ударом. Однако становилось все более явно, что «отцы войны» что толкали сии армии на Россию, жили тоже экономно, стараясь не тратить больших ресурсов и резервов, переводя на фронт только технику старого образца и скармливая тех аборигенов, от которых хотели видать избавиться и сами, но руками русских воителей. Ведичи на фронты никак не реагировали, но могли своей магией запросто остановить всю технику врага, обратив оную в бесполезный металлолом. А после добивай волонтеров хоть голыми руками, ибо те на дух были как правило слабаки и невротики. Ополчение тоже подыгрывало под ведичей, например начиная страшно выть из лесу, близ базы врага и у многих западных воителей не выдерживала психушка и они с воем бросались в бегство в обратную сторону. Ополчение изобретало немало и прочих уловок имитирующих магию, что сводили западных вояк с ума и вышибали остатки духа подчистую. Короче, драпало западных вояк с русского фронта ни меньше, чем приходило на фронт новых. Для погашения психозов, западные вояки часто сидели на наркоте и алкоголе, что только способствовало их духу «боевого разложения», что потом их бери и бей хоть голыми руками. Тех кто сдался в плен использовали не только на полях, а и на всякого рода стройках «народного хозяйства». Все бы это было не так весело, сколько печально, ибо по русским селам шорились и гости из народов Европы, что пришли после освобождения Европы от арабского ига. И гости все хорошо знали про этот новый фронт против России и кого на него набирают в волонтеры. И потому все эти данные, даже порой с видео и аудио записями активно попадали в Европу. Кроме того в русском ополчении тоже было немало добровольцев с Европы, что принимали участи и в самих боевых операциях против западного агрессора. И от них шли самые передовые данные, с самого фронта, в Европу. И это поднимало в Европе все большую волну протеста, против такой войны в России. Народ порой громил и сжигал призывные пункты для новых волонтеров, преследовал самих желающих отправиться на русский фронт и не давал жизни ни правлению ни местным муниципалитетам, где способствовали мобилизации на фронт в Россию. Как бы то ни было, но экономика в Европе продолжала разваливаться тоже, цены продолжали расти, а уровень жизни все падал и падал. Как тогда и напророчил Ракитин, что Европе все одно будут кранты, с русскими или без, с арабами или без. И многие рядовые европейцы вдруг стали верить в то, что если повторится русская военная оккупация Европы, то ее можно будет так спасти от полного и неминуемого краха.


Рецензии