Спокойных суток, малыши! Сказка 1. Каркуша

Наша Каркуша с декабря 2015 года отсутствовала. Как девушка патриотичная, она в составе ВКС РФ находилась в Сирии. Была оформлена в качестве беспилотника. Так вот, в связи с сокращением присутствия Каркуше выдали пайковые ,расчётные ,поблагодарили и отпустили на все четыре ...Утверждает она следующее : возвращаясь в родные края, и закладывая последний вираж в районе сирийско-турецкой границы , наша беспилотница своими пластмассовыми очами наблюдала бредущего вдоль КСП Эрдогана-младшего в сопровождении группы вдребезину пьяных туркоманов. В руках у сына гаранта турецкой конституции наблюдался трёхязыкий плакат - на русском, английском и турецком с надписью аршинными буквами : " ПУТИНСЛИЛ". Понять досаду нашего янычароподобного корешка вполне можно: кричать про имперские амбиции и агрессию злых русских уже не получится, бабла с НАТО под разные весёлые мероприятия не слупишь, бармалеев с нефтевозами в пределах прямой видимости днём с огнём не сыщешь, а Евросоюз из за захапанной северной части Кипра показал янычарам политкорректный кукиш- а не членство в ЕС. Печаль-печалька..Каркуша посмотрела на эту феерию, пару раз ехидно каркнула, нагадила на плешь Реджефова отпрыска и полетела в родные пенаты, искусно маневрируя и уклоняясь от огня ЗРК "Пэтриот". Оставила янычаров эрдоганить в одиночестве. Вот такая сказочка-быль. Мы вообще то Каркуше верим. девушка она хоть и взбалмошная, но честная.


Рецензии