008

Отец Волчонка , как его прозвали сверстники , был в на редкость приподнятом настроении . На улице накрапывало , жену он сослал проведать родителей , телек наконец-то  был выключен  и  только из открытой двери комнаты Волчонка притушенно доносились рифы и паранормальный вокал какой-то зарубежной рок-банды . Такие поздние вечера , нагнав румянец , старый волчара с достоинством посвящал сыну , и пусть сыну казалось , что он просто , как и все взятые на себя , с верностью выполняет обязанности отца , отец его сам себе  знал , что всего-навсего  проявляет мудрость . Старый волк уверенной рукой налил себе коньяку  и трогательным  голосом  произнес одну из старейших правил :
- никогда не вздумай пить с начальником , с того момента твой босс , или командир , сочтет  тебя  другом  и начнет обращаться  соответствующе , ничего тебе хорошего с того не выйдет . Дружба - это основной инструмент , чтобы манипулировать  тобой  ЗА  рамками  правил этики , морали и уставов , заставлять  тебя  изменять самому себе .
Пусть это и звучало официально , Волчонок  был  уверен , что ни в одной книге он этих слов не найдет , но его отец ни разу не дал повода засомневаться в своем авторитете , так что он продолжил жевать сочно и хорошо прожаренное мясо без тени сомнений на лице . Волк  тоже не сомневался в своем сыне . Внезапно по лицу старика мелькнуло доселе незнакомое выражение , он уверенно положил  левую руку на стол , и стало ясно , что затеял очень важный разговор :
- сын ,- начал он , - мы с тобой никогда основательно не говорили о женщинах . Ты уже созрел для того , чтобы  интересоваться ими  по-настоящему , без налета детскости . Наверно , ты каждый день видишь , как некоторые из твоих одноклассников  лезут  к девчонкам  чтоб полапать их  незрелые тити ,- Волчонок улыбнулся  , скорей  его шутливому тону ,- это тестостерон , который , как считается  и  делает нас  в корне  различимыми от баб , по телесным признакам . То , что  у  человека  есть писюн с висящим приложением , никогда  не  означал , что  носящий  их - мужик . Оставайся в любых обстоятельствах мужиком  и  бабы  сами  будут  лезть к тебе  полапаться  , ну и - кое-что еще .
Далее  я буду говорить довольно мерзкие вещи , и я  не  хочу  , чтоб  ты хоть где-то  , хоть на самый малый момент  решил , что твоя  мама - НЕ самое лучшее существо на планете ,- на лице Волчонка отразилась озадаченность ,- ОНА - самое прекрасное в моей жизни , неотъемлемо включая тебя , сын , и Исю ,- показалось , что глаза Волчары увлажнились , но он четко взял себя в руки ,- Я хочу тебе объяснить , как тяжело тебе будет найти родную себе душу . Твою маму я искал до сорока лет , и не жалею об этом , НЕ считаю  жизнь до нее потраченной зря ,  именно тот опыт , который  я  обретал , помог мне понять , что  она ТА самая , упустить  которую  я  не имею  права ,- Старый Волк  замолчал , он выражал собой уверенность , что забвение  этого опыта - грех пусть не перед всем человечеством , но точно - перед сыном .
Как и в любой науке , есть базовые определения , термины , подходы к изучению . Ты можешь подумать : что за ересь , делать этих прелестных созданий узкоспециализированно!  объектом исследований , создавать  тезис , что они  паранормально  отличаются от мужиков . Отличаются . То , что для тебя шар , они могут видеть , как кубик ; то , что для тебя философия , они  могут  воспринять как алгебру ; то , что для тебя важно , они  могут  обосрать по самое нихочу - и не поморчиться .
По ходу жизни тебе придется по разным обстоятельствам и мотивам подслушивать , или сами расскажут , какими выражениями они обсуждают мужиков , что для них доминантно в нас . Тут я хочу коснуться , и начать ,собственно, как  бабы видятся , и обсуждаются , мужиками . Употребляются словечки , истинные определения которых для тебя могут быть туманны . Итак , Шалава - эта баба , которая дает без разбору , при том , что ее не интересут ответный дар , часто она очень редко , или вообще не получает не только какого либо веса в глазах , но и даже оргазма , чем и отличаются от сесоголичек , шалавы примитивны в потребностях , какое-либо развитие в каком-либо плане им чуждо , их не спасти , как нельзя было спасти Титаник . Сексоголизм  с чего-то считают болезнью , но на самом деле это люди , которые легко получают оргазм и подсаживаются на него , может даже и единственной  проблемой с такой  может быть , что ты сам не сексоголик , потому что нормальному мужику один раз спустить семя хватает чтоб яйца не пухли , а сам секс не так уж и вкайф . Чаще , если секс не в кайф , то это просто не твоя женщина . Шлюха , путана , бабочка , кстати , бабочка - это их профессиональное клеймо , хотя такое мугут набить и по дурости , старлетка - для них секс - это доход . Слово "****ь" не просто стало общим ругательством : ***** - это как бы образ жизни ,вытекший из особенностей отклонений индивида, лишенный какой-либо чести .К слову сказано , я не встречал женщину , которая , вдобавок к ****ству , была бы чОртом ; чорт , или касел , это образ жизни , присущий только тем , кто только формально относится к мужскому полу , не вношу сюда сменивших свой пол , они отдельная тема психиатров. Шамка - это особь , которая  переступает  через мужиков , как думает , на самом деле переступает через слабых волей и чмырей , при открытой угрозе , глагольствует , что бить-убивать ее не достойно настоящего мужчины , это извращенное современное подобие феминистки , то есть феменистка , которая предпочитает "равенство" в тех случаях , когда это ей выгодно , избавляет от хлопот , и наоборот .
Пока не забыл : баба должна быть моложе тебя не менее , чем на пять лет , если планируешь что-нибудь  серьезное , иначе  ты  будешь  женой , а  не она , ты , соответственно , будешь  ее  девушкой , а  не она  твоей . Если  ты влюблен в какую-нибудь  сверстницу , сохрани  чувства  к  ней  чистыми и незабвенными , первой  незыблемой  любовью  ,  устрой  разлуку  и больше  никогда  не встречайся  с  ней . Невинные чувства  к ней  станут  тем  маяком , который выведет  к  избранной  для тебя  богами . Я упомянул , чтоб  ты  не  трахал  ее ?
Вернемся  к  науке , сын : если ты заинтересовался девушкой , обрати внимание на то , что  скажут  о ней  мужики , настоящие пацаны , по-вашему . Данные , которые  ты  получишь  от них  во время  обсуждения ее , ну ,точно,  помогут  тебе в  вопросах : что мне ожидать от нее ? что мне делать с этою бедой ? как потом приемлемо отшить . Проблемы  начинаются  не тогда  , когда  она  по каким-то своим  причинам  с тобой , а  когда  ты  влюбишь ее в себя , а  уже  понял , что  она - не  твоя  птичка от судьбы . Также  прислушайся  , когда  разговор пойдет "епал ли кто ее?" , мужики  не  переминут  высказать  , если  после нее  у  кого-то  потекло с конца . Некоторые  цветочки  из  букетика  венеры  навсегда  могут  лишить меня возможности  обнять перед смертью  своих внуков . Ходят  слухи , что правительства , или  сама природа , выпустила  "вирус бесплодия" , чтобы латентно регулировать численность популяции , о котором не только умалчивают , но и не собираются бороться . Так что если  до тебя дойдет  , что девушка делала аборт , это доказывает  , что она способна  рожать , и  ничего более .
Так  что без отвращения  участвуй  в  подобных  разговорах ,- Волчонок кинул , Волк , не без удовольствия , приметил , что интерес  у сына  не  ослабевает .
- позднеет . Перейдем-ка  мы  к тому , как  определить , что  женщина  может  тебе  подойти . Ты  по ходу  жизни  будешь  убеждаться , что  многие суеверия  на самом деле  суеверия , и - наоборот ; и что многие домыслы  на самом деле  домыслы , и наоборот . Например , красивая - тупа , некрасивая - умна!  - бред сивой коровы . Девушка может быть  прекрасной , как  орхидея , и  умной , что  век бы  уши  от нее  не отрывал . Обиженная  природой  и обделенная  внешней  красотой  ,  может быть  тупей  ишака  хаджы Насретдина . К слову сказано , чем сильней  женщина  тронута  уродством , тем  больше  у ней  комплексов , а  расшатанная  ее  психика сведет  тебя  в могилу вдвое быстрей , чем  краси`вая  дурилоха .
Запах  -  вот верный  критерий . Тебя  должен  сводить  с ума  ее запах , если вы подходите друг другу по велению самой природы , она может обмочиться на тебя , а тебе  покажется  , что  она обрызгала  восточными благовониями .  Если  баба  тебе  не подходит , ну , никак  , твой нюх  будет  воро`тить  , какими бы духами с феромонами  она не брызгалась ; такая  не просто  не будет  обернута розовым флером  , тебе  будет  просто  неприятно  находиться  в  ее зоне . Несмотря  , что  у  каждой  женщины  нюх  намного  развитей от природы , чем у любого стихийно взятого мужика , ей  покажется  более  важными  твои перспективы , социальный статус твоих родителей , твои навыки  реагировать на  ее  команды  и  все  в том же  духе .
Секс . Эта  наука очень  тяжело дается  женщинам . Именно  потому  "жрица любви" -  это искусство , на изучение которого  во  все  времена  отбирали , как... не знаю  как , больше никуда так не отбирают , даже в оксфорд . Их прозвали  компаньонками , не потому , что девушка составляет компанию  на вечер , потом милостиво  дозволяя  кончить , а  потому , что  способна  подстроится  под  любого  и  думает  все  время  не  о себе , а  о том , чтоб  ты  ощутил себя  счастливым  и  память  о ней  с умилением  оправдывал  перед архангелами , даже если за то указывали  в двери ада . Очень немногие женщины  готовы  развиваться в плане секса , они  с  трудом  идут  не только на эксперименты , но даже на просмотр  видоекамасутры . Откуда  это  окостенение  , остается  только  догадываться : они  зацикливаются  на  позе  в  которой получили первый оргазм , либо  глянут  порноролик  и  повторяют  пару поз , так , что  не  перестаешь  удивляться  их  дару  монотонности и терпению на твой бубнеж . А самое прикольное  , что в конце концов они во всех  грехах  касательно исполнения  секса  обвинят  мужика и начнут его грызть , того типа , что он ни разу не доставил удовольствия и прочее . Казанова  герой  не женщин , а нас , он  без устали обучил  искусству любви сотни из них , и  подарил  их  мужикам  своего времени . Найдешь  ту , которая  скажет  "делай со мной в постели все что хочешь" , заметь , что это уже существенный плюс в ее пользу . Большинство женщин  заставляют  исполнить  позу , в которой  им  легче  получают  оргазм , затем  спрашивают  как бы ты хотел кончить . Поразительная рациональность .
Но  самое  основное  в  твоей  суженой?  что? - обратился Старый Волк , как  и  ожидал , Волчонок  пожал плечами .
- вы  будете  слушать  друг друга , не  прислу`шиваться  , что` это ,он или она, бормочет , ругается , ноет , жалуется , горланит , пытается  рассказать ... именно - слушать всем сердцем и душой. И  когда  она однажды  прижмется , или не прижмется , и  объявит  о  беременности , тебе  этот момент  покажется не какой-то  жалкой  сценкой из голливудских фильмов , для тебя это  будет  момент  откровения , такой же ,как Мухаммеду , когда  его выбросило из песчаного смерча .
Теперь Старый Волк уже  не смог сдержать слезу . Слеза  , мерцая , оторвалась  от щеки  и  сделала очень маленькую лужицу . Волчонок решил , что если вселенная не даст ему  встретить родную  душу , он  утопит вселенную  в  точно такой лужице .   


Рецензии