Бог ревнив

Что мне сразу бросилось в глаза, на которые попал список 55 погибших пассажиров Боинга-737-800 авиакомпании FlyDubai рейса FZ981, так это женские имена. Женщин погибло 35 из 55 безвременно ушедших из жизни пассажиров в результате трагедии. Приношу свои соболезнования родным и близким погибших пассажиров и членов экипажа. Пилот, как мог пытался отдалить трагедию от даты 18 марта, когда Сет убил Осириса. Самолет обреченно кружил посреди адской погоды, обрушившейся на Ростов-на-Дону. А пассажиры, я думаю, успели испытать перед ужасной и трагической смертью - еще и колоссальный стресс, панику и нехорошее предчувствие. Если бы они услышали родную речь от пилотов авиарейса. Но нет. Не россиянами были пилоты этого рейса. Дело не в профессионализме. Дело в психологической, душевной, духовной связи между пассажирами и членами экипажа. Пассажирам нужна была родная Русская речь из уст усатого ( или не усатого) пилота-россиянина. Не случилось! Как не случилось ментального контакта и между экипажем и российскими диспетчерами аэропорта в Ростове-на-Дону. Возможно, будь командир экипажа россиянином, то диспетчер бы Русским матом привел бы его в чувство или что еще. Я не знаю. Я просто вижу стену.

Стена между пассажирами и экипажем авиарейса FZ981. И еще что-то. Что-то трудно поддающееся интерпретации. Дубай. Небоскребы посреди пустыни. Искусственная жизнь посреди безжизненной пустыни. Бриллиантовое колье, оброненное у берегов Персидского залива. Блеск роскоши сверкает далеко за пределы ОАЭ. Мираж. Мечта, согреваемая щедрым Солнцем. Да, конечно, хочется Солнца. Россия - огромная. Но не хватает тепла. Не аномального, как несколько лет назад, когда горели торфяники и леса. А умеренного Солнца. В любое время года. Чтобы не ждать сезон отпусков. Поэтому, все эти вылазки на всякого рода лазурные берега, залитые солнечным теплом. Даже во время операции ВКС России в Сирии - мне показалось, что российские военные, где-то глубоко внутри, были рады смене климата и щедрому Солнцу Сирии. Это необходимо. Холод сковывает. Дети Севера. Солнечные ванны - это роскошь. Сейчас все не так. Дети Севера пришли и ушли. А раньше - они приходили и порождали новые Цивилизации. Что-то внутри у Северян раскрывается под жарким Солнцем. Российские военнослужащие в Сирии - выглядели, как добрые и светлые боги. Они оставили там пятерых своих товарищей. Не те времена. Будь в другое время - конечно, их имена вошли бы в Легенды и Мифы Востока. Они пришли в Севера и сломали хребет тем, у кого просто Судьбой начертано было устроить все так, как было задумано. Может, для кого-то окажется открытием то, что я сейчас скажу: ВКС России в Сирии - изменили ход истории и судьбу многих народов и государств. Даже жители Шумера не были спасены в свое время от людей в черном, лавиной сошедших с гор и подмявших под себя потомков славного Шумера. Если силы в лице России оказываются способными иметь полномочия и возможности входить на территорию параллельной Цивилизации и влиять, то ясно одно: Россия состоит из нескольких Цивилизаций и параллельных реальностей. А сегодня - Россия еще и находится в активной фазе взаимодействия с Миром с целью восстановления своего настоящего status quo, а не того положения, которое Запад пытается приписать России.

Осторожно. Нужно быть очень осторожным. Россия - достояние всего Мира. Россия - плането-образующая Цивилизация. И Она в активной фазе своего проявления - похожа на восстающего из глубин гигантского Дракона, способного содрать старую кожу со всей планеты и обновить Человечество. Россия - не Россия. Много ли из нас знает о ней? Ведь большинство позорно и унизительно обзывает Ее "бывшим СССР". И только у врагов хорошая память: они и мутят воду. Россия сегодня способна ранить даже своих. При чем здесь "даже своих"? Не так. В первую очередь - своих! Да. Но тех, кто стоя на одном колене - даст Присягу на верность России. Они вливается в Мир. Не понимаю, что это значит. Она сейчас высоко. И Она ранит даже своих. Она напряжена и где-то на седьмом небе в очередной невидимой схватке. Берегите себя, россияне, в эту феноменальную и тревожную пору. Будьте бдительны. Помогайте друг другу. Происходит нечто невообразимое и грандиозное. Реальность сбивает с ног. И словно сама подталкивает встать на колени и умерить спесь и гордыню. Вспомните, как ползали люди по дорогам, когда тряслась земля во время толчков. Как ветер пригибает людей и ставит на четвереньки. Бог ревнив! Он требует и к Себе внимания и трепета. Смиренное сердце - успокоит суровый нрав Творца и смягчит его настроение. Замысла Его не понять, пока думаешь, что сам все знаешь. Ничего ты не знаешь. А если и ткнешь правильно пальцем, то реальность мгновенно реагирует и видоизменяется. Люди дискредитированы. Власть-имущие, даже самые филантропы, не отдадут больше массам возможность бесконтрольно влиять на Цивилизацию. Толпа - безумна. Инстинкты - низменны. Желания - заурядны. Внушаемость - поразительна. Закрыть некую сферу, замкнуть и лишить связи со Вселенной. А в это время - плодить и размножать роботов и искусственный интеллект...

19 марта 2016 года.
ЛНР
McVale I


Рецензии