Премьера нового спектакля

......На пороге лукаво улыбаясь стояли две симпатичные девочки,одна русоволосая,другая-блондиночка,обе с косичками и бантиками,обе в клетчатых плиссированных юбочках,одна в красно-черную клетку,другая-в изумрудно-черную клетку,обе в белых блузках,жилетках в тон юбочкам,былых гольфах с помпонами,и черных туфельках на небольшом каблучке.

-Кто нибудь...Ущипните меня!-проговорил Мстислав Романович.

-Ничего себе! -ахнули ребята.

-Привет! Я-Ингрид,а это моя лучшая подружка Бекки! -звонким голоском сказала русоволосая девочка.

-Невероятно!А Алька где же?! А?!-наконец сказала Инга,исполнительница роли королевы Аманды Теа.

-Где Алька?!-выдохнул Олег,исполнитель роли волшебника Тобиаса.

-Да,где Алька?!-хором выпалили ребята.

-Ага! Попались! Не узнали,да? А я -вот он !-лукаво подмигнув сказала Ингрид.

Раздался грохот. Это вконец обалдевший Мстислав Романович упал в обморок.

-Так,ребята,пора на сцену,третий звонок! Быстро!-скомандовал Олег.

-Алька,ты в порядке,лекарство принял?-спросил Вениамин Андреевич.

-Да,Вениамин Андреевич,лекарство принял,чувствую себя хорошо! Мы с Дашей пошли,а вы тут Мстислава Романовича приведите в чувство пока!-улыбнулась Ингрид,она же Алька.

-Хорошо! С Богом.ребятки! Не забывайте меняться с Надюшей и Лидусей! -улыбнулся профессор.

-Спасибо! Сестричка,пошли!-улыбнулась Ингрид-Алька и они упорхнули на сцену....

....Надо заметить что зрители опять обнаружили в программках на против имён Ингрид и Бекки прочерк,все были жутко заинтригованы тем кто же сейчас на сцене! а на сцене жила сказка! Вот Ингрид и Бекки,закадычные подружки случайно попали в волшебную страну ,которой правит добрая королева Аманда Теа. Но её страна в опасности,злой волшебник Иездигерд хочет захватить страну и осаждает Город Желаний,столицу волшебной страны. Девочки встречают Тобиаса ,придворного чаролдея и звездочёта,вместе они спешат на выручку королеве Аманде Теа. Их ждёт масса приключений,и в глубокой пещере ,где надо было добыть большой алмаз в форме сердца,в лесу грёз,где надо было найти волшебный цветок счастья,и даже далеко в море,где девочкам предстояло на время стать русалочками и добыть большую черную жемчужину,все им помогали ,и властелин пещеры Кракс,и владыка леса Лешак Седьмой,и морской царь Эвклион. Вот девочки и Тобиас у стен Города Желаний,Иездигерд ,не догадываясь что у девочек есть алмаз,цветок и жемчужина ,решает покончить с ними но девочки останавливают его своей песенкой:

-Эй,друзья не робей,
Нам нечего бояться,
Мы стоим за добро,
Мы стоим за счастье!
Так давайте же скорей
Победим злодея,
И тогда мечты детей
Ярче станут и светлее!

Мы не зря прошли с тобой
Такой нелёгкий путь,
Чтоб  вот так свернуть с него,
Нет,этому не быть!
Злодей один ,
Ну, а у нас вон сколько друзей,
Ему нас всех не победить,
Вперёд же! Эге-гей!-.

Зрители узнали голос русоволосой Ингрид,зал взорвался овациями!

Самое главное что ,Лида с Надюшей играли ничуть не хуже! А в это время за кулисами,профессор Домрачевский мерил давление и проверял пульс Ингрид-Альки. Ведь со цены Алька-Ингрид уходила едва держась на ногах! Но посидев минут пятнадцать Алька с Дашкой вернулись на сцену ,и снова Ингрид заводила публику лукавой улыбкой и кокетством.Смен,как и договорились ребята было четыре,и этого было вполне достаточно. И вот та самая песенка ,и зал взорвался,да так что аж стены задрожали от аплодисментов ,детвора в зале мигом подхватила песенку ,и финал ,где все поют её был просто феерическим и очень ярким!....

...Юные артисты стояли на сцене ,а зал аплодировал стоя! Ребята поняли что премьера удалась на "Ура"! Счастливая Дашка смотрела горящими глазами на Альку не веря что у них получилось,что они сделали это!Публика с интересом рассматривала Ингрид и Бекки ,пытаясь узнать исполнительниц,но тщетно! Наконец на сцену вышел Мстислав Романович:

-Почтеннейшая публика1 Друзья мои! Вы наверное заинтригованы тем что не можете догадаться кто исполнил роли весёлых и озорных Ингрид и Бекки! Если честно я сам не ожидал от ребят такого! Клянусь! Ребята сами всё сделали,я лишь немного,так сказать,поучаствовал в этом! Ребята сами придумали свои образы,и даже текст песенки сочинили сами,а наш композитор Саша Сухорученков написал музыку. Вы удивитесь но я хочу представить публике наших звёздочек ,это близнецы,брат и сестра ,Саша и Даша Сказкины!-.

Боже,что тут началось! Все взорвались такой овацией что у Альки с Дашкоц перехватило дух!

-Слушайте,это просто невероятно! Расскажите нам как вы это сделали! Альку от обычной девочки невозможно отличить! Правда,ребята?-воскликнула Ира Кольцова.

-Да! Правда! Ура Альке и Дашке! Ура! Ура! Ураааааааа!-дружно грянули ребята.

-Ребята,сегодня у нас банкет по случаю грандиозного успеха прремьеры,там всё и узнаете! -улыбнулась Инга.

-Здорово! Банкет! Чего мы стоим? Айда переодеваться!-дружно выпалили юные артисты.

Алька с Дашкой ,в сопровождении Надюши и Лиды пошли в свою гримёрку,впереди был весёлый банкет,а дальше неожиданное происшествие в школе. Но обо всём об этом в следующих историях. Не скучайте!   


Рецензии