253 Инкарнация Сократа

      В Москве есть центр САИ БАБЫ, где знакомятся с ЕГО речами, поучениями и т.д.
    Многие из этого центра неоднократно были в ИНДИИ в ЕГО ашраме. АШРАМ это духовное общество.
   Приезжая рассказывали много интересных историй. Причём таких, что просто диву даёшься, как ОН закручивает сюжеты человеческих судеб.
   В этом случае мы вполне можем рассматривать ЕГО, как писателя, КОТОРЫЙ пишет роман своей жизни, где нам – ЕГО детям отведены роли действующих лиц, поэтому жизнь и судьбу каждого персонажа прописывает тщательно и подробно.
   Никому не дано знать, что ждёт его в следующей жизни, в следующем воплощении, какой поворот судьбы приготовил для него  БОГ. Приведу лишь один пример.
   Группа москвичей ездила в ИНДИЮ к САИ БАБЕ, и вот какой случай произошёл в их группе.
   Жизнь в ашраме САИ БАБЫ проходит по определённому распорядку.
Утром все собираются на ДАРШАН, где САИ БАБА проходит по рядам преданных, берёт письма, кому – то материализует вибхути (священный пепел исцеляющий все болезни),  и проходя, отбирает людей для интервью – личной беседы.
   Во время интервью ОН исполняет любые их желания, вплоть до ОСВОБОЖДЕНИЯ.  Именно поэтому ОН их выбирал САМ, а когда ЕГО спрашивали, почему он выбирает тех, а не других, по каким признакам, ОН это делает, то отвечал, что этих признаков снаружи не видно.
В этот раз на интервью попали несколько человек из этой группы.
   Так вот, когда окончилось интервью, то ОН показал на одного парня и сказал, что в прошлой жизни этот молодой человек был СОКРАТОМ.
   Вот такой поворот судьбы… Кто бы мог подумать, что СОКРАТ, которого весь мир почитает, как величайшего мудреца, окажется в наше время московским омоновцем.
   Вот такую историю я услышал в этом центре.


Рецензии