Обычные обычаи Часть1

"Костёр из веток ивы"

Взять три-четыре веточки, поломать.
Положить под них свою школьную тетрадь, предварительно переписав оттуда пифарему Теогора.
Достать коробочку бабушкиных спичек и поджечь.
Смотреть до тех пор, пока не разгорится.
Взять три-четыре большие веточки, положить их друг на друга, аккуратно, методом быстрого отвода руки. Ждать.

Через несколько минут вы увидите, что ваш костёр из веток ивы готов! Ура!
Приглашайте друзей и делитесь своим потрясающим рецептом!


"Как успеть в метро на электричку при закрытии двери"

Очень простой способ всегда быть в нужном вагоне, даже если двери закрываются у вас на глазах.
Вам понадобится: копьё.

Представим ситуацию, что двери закрываются у вас перед носом. Вы не спешите, идёте медленным шагом. В правой руке у вас копьё (если вы правша). До двери пару метров, вы спокойно протягиваете копьё вперёд и дверь вынуждена открываться до тех пор, пока вы не зайдёте. Медленно и уверенно.

Другой случай. Вы спешите, до двери десяток метров, но! У вас в руке копьё. Знаете, вы можете приобрести раскладное копьё и доставать его из своего рюкзака (если вы мужчина), сумочки (если женщина), дипломата (если политик).
Здесь вам понадобится навык броска. Не волнуйтесь, этому можно легко научится. Целитесь в открытые двери и бросаете копьё. В нужный момент оно приземляется наземь, двери опять таки не могут закрыться. И вы, медленной походкой, успеваете везде и всегда!

Копьё - незаменимая вещь в метро!


"Как похудеть на 10 килограмм, если сильно хочется, а лень"

Выход есть. И он очень прост.
Вам понадобится: собака. Точнее: голодная собака.

Заводите себе конкретного "алабая", и держите его без еды на цепи.
Потом, в определённый момент (через недельки две-три), вы отвязываете вашего пса.
Всё! Удачи!


"Яблочный сок"

Прекрасно. Если вы это читаете, значит вам нравится яблочный сок. Хотя, я на самом деле больше люблю апельсиновый. Почему я пишу про яблочный? Ну, яблоко, оно зелёное, а тут весна на дворе, расцвет и всё такое.
Так, значит, берёте литр яблочного сока, двумя пальцами: указательным и большим, открываете пакет.
Отлично! Берёте стакан 200-250мл и наливаете две трети.
Закрываете пакет, обхватываете стакан всеми пальцами (если вы мужик), четырьмя пальцами (если вы джентльмен), двумя руками (если вы ребёнок).
Поздравляю! Теперь вы знаете как пить яблочный сок, можете придумать свой рецепт и позвать друзей на чашечку яблочного сока.

"5 уровней использование вилки"

1 уровень.
Если вилка лежит на среднем пальце, а большой и указательный её придерживают.
2 уровень.
Если вилка лежит исключительно на указательном пальце, а большой её придерживает.
3 уровень.
Когда вилка находится между безымянным и средним пальцем. Средний прижимает вилку к безымянному, а большой палец придавливает её к среднему. Мизинец и указательный растопырены.
4 уровень.
Вилка проходит между мизинцем и безымянным. Мизинец растопырен, безымянный загибается к ладошке, придерживая вилку. Средний и указательный растопырены (знак V). Большой палец прижимает её у окончания, слегка оттопыриваясь назад.
5 уровень.
Мизинец и большой прижимает вилку у самого её кончика.

Больше уровней смотрите скоро, в ближайших выпусках новостей.


Рецензии