Эссе О смешном политическом поле

О «смешном» политическом поле

Эссе

Прочитал статью «Боровой грозит Путину «тотальной блокадой» Михаила  Казакова и хочу посмеяться вместе с Вами над жизненными «подвигами» известного либерала Борового и прокомментировать их:

«В Вильнюсе собрались «сброшенные карты политического преферанса», чтобы помечтать о борьбе с Путиным и напомнить миру о себе (где естественно принял участие Боровой В.М.).

 К.Н. Боровой - один из горячих поборников легализации в России коммерческого секса, а флаг созданной им Партии экономической свободы украшен радугой - международной эмблемой сексуальных меньшинств?!

…в драматические дни начала октября 1993 года Боровой был замечен у входа в Моссовет с геевским флагом-радугой
 Между газетным объявлением никому не известного пройдохи «Окажу услуги в любой области!» и превращением начинающего коммерсанта в президента Российской товарно-сырьевой биржи, торговавшей абсолютно всем, прошло до смешного мало времени.
…после опрометчивого визита за океан американцы вынуждены были признать, что президент Российской товарно-сырьевой биржи и консультант всех, кто согласен его слушать - «г-н Боровой мало что понимает в рыночной экономике».


Забыто даже то, как в 1995 году именно он звонил по радиотелефону Джохару Дудаеву и длительность разговора позволила истребителю Су-25 засечь источник сигнала и очень удачно пальнуть ракетой.

Ленивые и нелюбопытные журналисты до сих пор ни разу не спросили очаровательного дедулю - чем его наградили за подвиг (естественно, закрытым указом Президента России!) и какое звание в действующем резерве ФСБ у мальчика из хорошей чекистской семьи.

А мама Константина Натановича служила начальником особого отдела Железнодорожного РК КПСС (сходу вспоминаются строки из поэмы Александра Твардовского «Теркин на том свете»: «Там отдел у нас особый - так что лучше стороной!»).

В 1995 году Боровой объявил, что собирается восстановить в России справедливость и разорить «финансовые пирамиды», уже разорившие сотни тысяч доверчивых россиян, через свою фирму "Боровой Траст" (не тысячи, миллионы В.М.).

Пусть только граждане принесут оставшиеся у них документы, и «по чуть-чуть» деньжат, на оплату услуг юристов и почтовые расходы.

.Далее всем пытавшимся дозвониться до Борового его секретарша отвечала: «Константин Натанович не имеет никакого отношения к фирме «Боровой-Траст».

Вот на такого, популярного в свое время, либерального красавчика Борового Мы с Вами и полюбовались сегодня.

Пик популярности Борового приходится на начало «лихих 90-х». Вспоминаю, как тогда мой знакомый побывал из любопытства в Москве на нескольких массовых митингах с участием Борового, покойной Новодворской и прочих. Он шумно удивлялся речам орателей на митингах и изумлялся их «отчаянной» смелости. Я в шутку посоветовал ему организовать подобное мероприятие и потом рассказать сколько времени ему потом пришлось употреблять тюремную баланду. Собеседник изумился моей глупости «да там болтают все, что попало и никому ничего», тут я ему добавил «им ничего».

То, что все без исключения «идейные партийцы-организаторы» прошли через «чистилище» и получили «мандат на деятельность» соответствующих органов ясно всем, как белый день. Иначе попробуй огласи публично, что нибудь такого этакого, что постоянно извергает Владимир Вольфович Жириновский и соответствующая статья УК РФ обеспечена, а с «вольфовича», как с гуся вода. Вот один «правдолюбец» Квачков задумал было большого человека Анатолия Чубайса опорочить исподволь, и забыл, «что с сильным не рядись, не судись и рядом не садись» и результат налицо.

А как бы интересно было узнать, не только про награду Борового за Дудаева и награды «вольфовича» и других «вольфовичей», и узнать бы за что конкретно их ценят и любят эти самые органы, да и за что иногда журят, как же без этого.

Мне тут говорят, что работники органов возмутятся, да нет там такого, а другие «забугорные» говорят, что у них там международный интернационал и кто кому служит уже запутались, но служат. Ну да это конечно шутка!

 А вот то, что господа либералы все до единого патологические предатели, как «боровой», это уже не шутка, а горькая для Нас с Вами правда. Да и у некоторых народов, понятия «хорошо» и «плохо», слова-синонимы с «выгодно» и «невыгодно». Вот так и сидим в нашем обществе, как волк с зайцем в одной клетке. Одно Нам с Вами советуют по этому поводу господа либералы не забывать, что у всех нас абсолютно равные права, даже у тех кто правей. Правда проверить можно только на собственном горьком опыте, а как не хочется!   


Рецензии