Откровение, сообщ и разъяснения антропов 9-47 МИР

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 9-47 МИР

23-56. Расположение на сейчас МПКС МИР в Солнечной системе. Анатолий.
С Базы.

Рис. Расположение 3-х МПКС МИР на 13.03.2016 г. 23-56 (Земля, Батуми) в Солнечной системе.

МПКС - Межпланетная космическая станция.

Диаметр МПКС МИР - 5 тысяч километров.
Или МИР - пятитысячник, цвет серый.

ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЛАНЕТ И СВОЕЙ СТАНЦИИ В КОСМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ ОТ КОСМИЧЕСКИХ И ПЛАНЕТНЫХ СТИХИЙ; ДЛЯ РАСЩЕПЛЕНИЯ СВЕРХКРУПНЫХ МЕТЕОРИТОВ, ЛИБО СОЗДАНИЯ И ЗАПУСКА НОВЫХ ПЛАНЕТ, СПУТНИКОВ ПЛАНЕТ; СБОРА МЕТАЛЛОВ И ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ ИЗ ПРИБЫВАЮЩИХ МЕТЕОРИТОВ, ПЕРЕРАБОТКИ ИХ.

СОВМЕСТНО С ПЛАНЕТОЛОГАМИ ОФОРМЛЯЮТ ПЛАНЕТНЫЕ ЛАНДШАФТЫ; ОКУТЫВАЮТ НОВЫЕ ПЛАНЕТЫ КИСЛОРОДОМ; ЗАПОЛНЯЮТ РЕКИ, ОЗЁРА, МОРЯ И ОКЕАНЫ - ПОСЛЕ ТОЧНЫХ РАСЧЁТОВ ПЛАНЕТНЫХ МЕЛИОРАТОРОВ.

ПОПОЛНЯЮТ КИСЛОРОДОМ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЕТЫ.

СЛЕДЯТ ЗА ТОЧНЫМ ПРОДВИЖЕНИЕМ ПЛАНЕТ - ПО ВРЕМЕНИ - ОБЩЕСИСТЕМНОМУ.
ОТСТАЮЩИЕ ПЛАНЕТЫ ПОДГОНЯЮТ, ОПЕРЕЖАЮЩИЕ ПРИТОРМАЖИВАЮТ.
НЕ ДОПУСКАЮТ ХАОСА И ОТКЛОНЕНИЙ ОТ ЖЁСТКИХ НОРМ.
ВСЕ ПЛАНЕТЫ ДВИЖУТСЯ, СЛОВНО САМОЛЁТЫ - ПО РАСПИСАНИЮ.
ЗАВИСШИЕ ПЛАНЕТЫ ВРАЩАЮТСЯ СТРОГО В ОПРЕДЕЛЁННОМ ОБЪЁМЕ.

ВСЕМИ МПКС УПРАВЛЯЮТ СИСТЕМНИКИ.

ИЗ ОГРОМНОГО КОСМОСА ПОСТОЯННО ПРИБЫВАЮТ ПЛАНЕТЫ И ЗВЁЗДЫ, НЕ ГОВОРЯ О БОЛЕЕ МЕЛКИХ МЕТЕОРАХ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ЛИБО РАСЩИПИТЬ , ЛИБО ОТОГНАТЬ, (НО КУДА? - КРУГОМ ДРУГИЕ ЗВЁЗДНЫЕ СИСТЕМЫ, КОТОРЫЕ ПОКА НЕ ПОКАЗЫВАЕМ БОЛЕЕ НИЗКИМ ПЛАНЕТНЫМ ЦИВИЛИЗАЦИЯМ), ЛИБО ЗВЁЗДЫ (ОСТУДИТЬ) И ГИГАНТСКИЕ ГЛЫБЫ ПРЕОБРАЗОВАТЬ В ПЛАНЕТЫ.
СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА ЗАПОЛНЕНА-ПЕРЕПОЛНЕНА.
ПОЭТОМУ В СВЕРХСЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ ТРУДЯТСЯ БИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ - НА ЗАВОДАХ И В КОСМОСЕ, СОЗДАВАЯ РАЙСКИЕ ОАЗИСЫ - ХОТЬ ГДЕ-ТО.

ПРИ  ВСТУПЛЕНИИ В ВТО (ВОЕННО-ТРУДОВОЕ ОБЩЕСТВО) - ОБЩЕВСЕЛЕНСКОЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ - БОЛЬШИНСТВО ЗЕМЛЯН ПЕРЕЙДЁТ НА ОБЩЕКОСМИЧЕСКИЕ РАБОТЫ.

С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ БУДУТ ВЕСТИСЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГЛАСНЫЕ ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ОБМУНДИРОВАНИЯ... НА КОСМОСТАНЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МПКС (МЕЖПЛАНЕТНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ).


Рецензии