Причина катастрофы самолета в Ростове

Когда говорят много — никогда не говорят главного. Катастрофа самолета под Росто-вом — тот самый случай.
В своем креатифе «Катастрофа самолета на Синае» http://udaff.com/read/polemika/129552/  я имел наглость утверждать, что «самолет был взорван заложенной в багажном отделении бомбой — и это было всем ясно сразу». Желающие могут почитать комменты.
— А тут погода была плохая.
— Кукла Лена, от нашей соседки, старой коммунистки, ты заразились бациллой де-структивной идеологии. Вместо того чтобы жадно впитывать то, что говорю я. Твой до сих пор до конца тобой не постигнутый учитель и обладатель.
А я же картин далеких от действительности рисовать не буду. Поэтому вновь, как и в случае над Синаем, утверждаю, что самолет в Ростове был уничтожен в результате теракта.
— Почему ты так решил?
— Самолет взорвался в воздухе, его многочисленные мелкие фрагменты разлетелись по большой площади (см. картинку над текстом). Причиной такого события может быть только и исключительно взрыв внутри самолета в воздухе. Самолет рассыпался на мелкие фрагменты на высоте 300 метров. Что могло быть только в результате взрыва на борту в воздухе. Поэтому фрагменты разбросаны разбросаны по взлетному полю. Был бы взрыв на земле - была бы воронка. А ее нет.
Как и в случае взрыва над Синаем, самолет над ростовским аэропортом взорвался в воздухе, после чего его обломки попадали на землю, накрыв несколько квадратных километров. На этом вопрос о причине катастрофы «Боинга 737-800» авиакомпании Fly Dubai под Ростовом можно считать закрытым.
Любое событие, чтобы понять его смысл и значение, нужно рассматривать не само по себе, а в культурном контексте. В Австралии террорист-живодер планировал заложить по бомбе в сумку кенгуру и клюв утконоса. Каков мерзавец! А в арабских странах принято взрывать самолеты.
Самолет падал с 900 метров под углом 60 градусов. При этом один пилот эмоционально кричал другому, чтобы тот что-то не делал. Почти убежден, что здесь речь шла не о сексе... Нагромождение детских врак в стиле катастрофы самолета над Синаем. Да это уже литературным жанром становится, товарищи!
До второго захода на посадку лайнер ушел на высоту 940 метров, а затем вдруг начал резкое снижение, фактически падение. Это, по всей видимости, и было моментом взрыва внутри самолета. А с высоты примерно 270-300 м самолета уже не было, с этой высоты падали вниз его фрагменты. Об этом однозначно свидетельствует площадь падения фрагментов самолета.      
«Россия 24» сообщила, что взрыв был и был именно в воздухе. И показала его даже в новостях, так как момент взрыва сняла какая-то кинокамера. Потом этот ролик был выложен в интернет. Ролик, кстати, неубедительный какой-то, ну да ладно.
Это компания ориентирована на русскоговорящих иностранцев — ничего непроверенного они не говорят. Их аудитория все равно проверит их сообщения из других источников невольно. Смотря телевизор в своих странах.
Люди они по большей части в возрасте, часто страдают бессонницей, а потому Морзе, человек и телеграф, долгими забугорными вечерами их в покое в любом случае не оставит.
Очевидна ли причина катастрофы специалистам? Несомненно. Как и в случае взрыва самолета над Синаем, то, что это был теракт — очевидно для всех. Причем это было всем ясно с самого начала.
Дубай никогда не признает факт катастрофы. Никогда. Денег у Дубая столько, что все свои общественные туалеты он может легко превратились в ювелирные магазины. Авиакомпания для него — это так, каприз и игрушки. Пустое кокетство.
И, тем не менее. Не признает, точно так же, как Египет так и не признал факта теракта над Синаем по сию пору. Для России причин не признавать факт теракта нет никаких. Если на этот счет нет никаких договоренностей, конечно. И. все-таки, думаю, официальное признание истинной причины катастрофы Россией — вопрос времени.  Тут ситуация абсолютно аналогичная синайской. Тем более что в расследовании причин катастрофы, которые очевидны, будут участвовать представители Боинга.
Людей жалко. Обуреваемые идеологическим рвением джихадисты Россию в покое не оставят. А уж исламские страны тем более. Исламская революция и туризм — вещи несовместимые в принципе.
Исламские страны, которые остаются в той или иной степени цивилизованными — это предатели высоких идеалов. А потому с ними нужно бороться в первую очередь. Тем более, что в тайне они сами этого желают. Не зря все эти ИГИЛы финансируются и поддерживаются все той же почти европейской Турцией.
Поэтому во всех исламских странах теракты против иностранных туристов со стороны джихадистов — абсолютная норма жизни. Не думаю, что этот взрыв пассажирского самолета последний.
Обжегшиеся на кофе, турки уже и начинают дуть и на квас. Но сердцу то, сердцу — не прикажешь. Так что на этом тревожном внешнеполитическом фоне  стук в дверь может раз-даться в любой день и любой исламской стране. Везде, где иностранные туристы упорно пытаются расслабиться в мусульманских странах. Увы.
Одна из самых важных битв в истории отношений ислама и христианства — когда мусульманское войско под командованием курда Салах ад-Дина разгромило армию Иерусалимского королевства, предопределив тем самым падение государства крестоносцев, не была последней. По крайней мере джихадисты считают, что война с крестоносцами вновь набирает силу.
Времена Хиллари Клинтон возможно еще наступят. Но времена Билла Клинтона и Мо-ники Левински ушли безвозвратно. Сейчас мы живем в другом мире. Израильская военщина, которую кляли на чем свет стоит политические обозреватели Юрий Жуков и Фарид Сейфуль-Мулюков, в нынешнем конфликте на Ближнем Востоке даже не участник.


Рецензии