Что есть истина?

"Что есть истина?"-спрашивал Понтий Пилат Христа.
Истина-это любовь,но когда любишь,зная все истины-они тебе не нужны.
Истины постигаешь умом,а всё меняется,недолговечно.Когда любишь-постигаешь сердцем.
Помните,как у Христа?Ищите Царстивия Небесного,а остальное приложится вам.
И будут государства,возвышающиеся,но все они рухнут,
время заметёт их следы.
Потому что главное-не идея построения государства-идеи недолговечны,не знание,не истина,а любовь.
Надо детей с детских лет воспитывать при монастырях-тогда они будут нравственными,и в старости вас не бросят.
Любовь к Господу,к людям,не за что-то,а просто так,потому что мир ложен,всякое бытиё и идея отрицает саму себя,1 не равно 1,1=2,по прошествии времени,и всякое государство,будь то демократия или коммунизм-стоит хорошая жизнь убийства людей?
Только Православная вера в Господа,покаяние,любовь,спасала и спасёт Россию.
Бога нет-потому что они хотели заменить Богом себя.(Сталин,Ленин).Я не говорю,что сейчас идеально,в Царёвы времена людей угнетали,убивали,но стоитли хорошая(построение государства)жизнь убийства людей?Уже в данном государстве начинали с убийства-значит,и будут продолжать это делать.
Когда Бога в душе нет-всё дозволено.Именно нравственность,вера в Господа,молитва,любовь к людям,сохранит государство от анархии.
РОссия молилась,и пережила татарское иго.Россия молится и переживёт всё...


Рецензии