Украина на балу у сатаны!

Украинские СМИ пестрят заголовками статей и новостей: «Путин потерпел военное поражение на Донбассе!», «Военные преступление России будет расследовать в Гааге!», «Луганские и донецкие сепаратисты сбежали в Россию», « Победное шествие украинской армии по Донбассу!», «Россия укрывает главарей террористов Донбасса!».
Уважаемый читатель, это не сценарий фантастического фильма, не кошмарный сон. Это самый не благоприятный для России, трагический сценарий развития событий в Луганской и Донецкой областях. Он все еще вполне реален.
Вооруженные силы Украины совместно с добровольческими батальонами при участии иностранных наемников, под руководством инструкторов из НАТО обеспеченные новейшим наступательным оружием после кровопролитных боев, ценой огромных жертв сумели нанести военное поражение войскам Луганской и Донецкой республик. Оставшиеся в живых ополченцы и местные жители нашли убежище на территории Ростовской области России.
Сильнейшим разрушениям подверглись большие и малые населенные пункты, шахты, промышленные предприятия, железнодорожные пути и станции, газопроводы, линии электропередач, все объекты инфраструктуры, города Луганск и Донецк стерты с лица земли. Степень разрушения колеблется от 70 до 100%.Обширная площадь в результате боев усыпана неразорвавшимися боеприпасами, частично заминирована. Для восстановления хотя бы части территории потребуются огромные усилия всего населения Украины и огромные финансовые средства.
Изрядно потрепанные, изнуренные в сражениях остатки ВСУ и добровольческих батальонов вышли на границу с Российской Федерацией в районе Ростовской области и, ожидая наступления российских войск, стали готовится к обороне. Приступили к строительству инженерно-технических сооружений, рытью много километровых эшелонированных окопов, блиндажей, противотанковых заграждений и т. п.
Тем временем во всех украинских и прозападных СМИ нарастает антироссийская истерия.
«Россия – агрессор, Россия душитель свобод, Россия – государство изгой. Выгнать представителей этой недостойной страны из всех международных сообществ и организации, вот примерно в таком ключе публикуются статьи, фото, все возможные материалы».
Эту тему охотно подхватывают в Верховной Раде: народные избранники требуют от ЕС и США введения против России практически экономической блокады. Призывают организовать военную компанию по «освобождению» Крыма от российской оккупации.
Порошенко обращается ко всем гражданам Украины, находящимся на российской территории: «Немедленно покинуть Россию и возвратится в Украину»! Поскольку объявлена пятая волна мобилизации!
Реакция Европейского Содружества, как всегда, сдержанная, политики считаю, что военная фаза противостояния пройдена.
Канцлер Германии заявляет, что вопрос финансирование восстановления Донбасса в правительстве Германии не рассматривался. Президент Франции красноречиво молчит.
Конгресс США выразил полную поддержку Порошенко по проведению АТО и поздравил его с окончанием таковой.
Российская Федерация готовится оборонять Крым.
Дело идет к развязыванию настоящей третьей мировой войне!
Вот такой мрачный сценарии!
Уважаемый читатель, вам все еще не вериться? Я признаться тоже в это не верю!
Но все же: «есть много такого мой друг, что даже и не снилось нашим мудрецам»!


Рецензии