Новый Орлеан

Из цикла рассказов "жертвоприношение".
Посвещено А.Тарковскому

Жизнь Джанни была полна чудес и приключений.
Сейчас на пример, старый, ламповый «Горизонт», показывал канал, который должен был работать только при наличии спутниковой приставки. В крайнем случае с ресивером, расширяющем диапазон УКВ. Но у данного раритета, даже входа, подходящего не было, однако, через шум и рябь пробивалась мутная картинка.
Было время показа художественного кино. Сегодня это была шедевральная фантасмагория Андрея Прошкина «Орлеан».
«Как себя чувствуешь? Мертвые сыночки по ночам не мучаю? Удивительная женщина. Уничтожила за свою короткую жизнь целый детский сад и ничего её не мучает, а есть люди, которые муху убьют и переживаю, а этой, как с гуся вода…»- с блаженной интонацией произнес карающий экзекутор в адрес грешницы, стоящей перед ним в коротеньком медицинском халате из-под которого торчали красные резинки чулок.
Раздраженный мужчина встал с дивана и зло треснул по выключателю. Картинка исчезла.
-Что ты знаешь о грехе?!- сердито пробубнил он, опуская глаза и устало вздыхая.
Соблазнительный вид Елены Лядовой в образе хабалистой шлюхи вызвал весьма бурную реакцию его организма.
Он всегда был легковозбудимым и с возрастом дело только усугублялось. Когда- то очень давно, все началось с порочной страсти к матери, которая, не смотря на весь свой консерватизм, совершенно спокойно мылась не закрывая дверь и потом, так же без стеснения, ходила по дому нагая. Еще маленьким мальчиком, Джанни во всех подробностях изучил женскую анатомию, параллельно поняв, для чего ему нужна, тогда еще маленькая штучка между детских ножек, которая в эти моменты набухала и увеличивалась в несколько раз.
Естественно, первый опыт он получил очень рано и, не смотря на то, что тот был традиционно не удачным, интерес его к данному процессу рос с каждым днем. Сперва он утолял свой голод просто максимальным количеством секса. Он имел в день по несколько девушек, иногда по одной, а порой и по несколько за раз не запоминая лиц, имен, фигур, цвета кожи… Параллельно с этим, молодой человек создал порочный и грязный мир своих фантазий. Он погружался в него, практически каждый раз, когда оставался один, забрызгивая семенем стены в комнате, так кстати оклеенные моющимися обоями.
Шло время. В жизнь людей, вероломно и бесцеремонно вторгся интернет, ликвидировав своим широким применением одни проблемы и создав другие. Теперь не нужно было смущаясь и краснея, невнятным шепотом просить у равнодушной к твоим интересам киоскерши, журналы с сомнительным содержанием. Теперь все делалось легко и быстро. Бессчётное количество ресурсов, предлагало невероятное количество видео на любой вкус. Оттуда он и узнал о существовании трансов, кроссдрессеров, страпонесс, девайсов для различных интимных игр… С горечью и досадой осознал ограниченность и однобокость собственных пристрастий и фантазий. Пытаясь наверстать упущенное Джанни пустился во все тяжкие.
Все, хоть мельком увиденное на мониторе, он непременно предварял в жизнь. Коллекция его приспособлений для сексуальных игр, частных интимных фотосессий и видеосъемок были достойны экспозиции музея эротики. В этой гонке за наслаждением, он выделил два приоритета, коими стали пышные дамы бальзаковского возраста без интимной депиляции и соблазнительные транссексуалочки, с которыми он с одинаковым удовольствием был как активом, так и пассивом.
Однако, несмотря на все это, единственной настоящей, порочной и болезненной страстью его жизни оставалась мать. Консерватизм и строгость этой женщины сводил с ума с того момента, как он научился понимать смысл произнесенных слов. С учетом вышеперечисленного, особенно странной казалась её привычка мыться с открытой дверью, а после, долго ходить голой по дому. Апатичный и бессловесный отец, казалось не замечал неуместной наготы супруги, даже в те редкие моменты, когда его лицо выглядывало из- за газеты. Он не видел ничего вокруг себя (а может просто делал вид), и будучи примерным семьянином и честным мужем, заботами и проблемами дома не интересовался ни разу.
Так могло продолжаться бесконечно, если бы однажды Джанни, окончательно сбитый с толку свирбившем между ног нереализованным желанием и собственным распутством, в один момент не прекратил эту вакханалию, прервав полностью половую жизнь, оставив лишь мастурбацию. Три года он пополнял коллекцию откровенных фото и видео и вместе с каждой добытой вручную каплей семени, давал сил внутреннему монстру, который в период морально нравственного разложения, время от времени вырывался наружу и прежде чем вернуться назад, тратил энергию по максимуму.  Сейчас же, не давая возможности чудовищу обессиливать, он напротив, подпитывал его грязными фантазиями.
Вечно так длиться не могло. Однажды демон одолел хозяина, вырвавшись на свободу. Спровоцировала его выход, чопорная матушка, которая по старой привычке, обсохнув после омовения, прыгая на одной ноге, пыталась одеть накрахмаленные панталоны с кружевной оборкой. Однако сделать этого ей так и не удалось. Единым рывком он набросился на нее, повалив на пол, одновременно накрывая морщинистый рот своим. Поступок его был спонтанным и не обдуманным, но то что женщина не стала сопротивляться, издав какое- то подобие возбужденного стона поставило в тупик на столько, что эрекция резко пошла на убыль. Однако, проворные руки, автоматически нащупали кнопочку дамского экстаза между дряблых ляжек и уже через секунду она забылась в оргазмических конвульсиях, заливая его руку горячими струями. Мозг отключился, и он перестал видеть в ней мать. Дерзко лапая тяжелую грудь, он с силой развернул женщину задом к себе, поставил на четвереньки после чего грубо и бесцеремонно, без использования каких- либо средств, вошел в узенькую звездочку её ануса. Долго и лениво он наслаждался её увядающим телом, подобно маньяку, мучающему свою жертву, с тем лишь отличием, что эта его жертва, в настоящий момент, была всем довольна. Джанни чередовал её дырочки, пробовал на вкус, давал волю рукам, заставляя кончать снова и снова. После того, как он выпустил густую струю спермы ей на лицо, сознание помутнело. Женщина давшая жизнь как ему, так и той низменной сущности, сидевшей внутри, сейчас высосала силы из них обоих. Все стало, как в тумане. Он не помнил того, как добрался до собственной кровати…
…мужчина спал больше суток. Ему постоянно снились кошмары, но сегодня все было особенно реально. Кровавый монстр гонялся за ним и сколь он не увеличивал скорость и не петлял по узким, путанным улицам собственного подсознания, отвратительное существо, неизменно настигало его, но момента расправы не было. Все просто снова начиналось заново: грязь, вонь, гонка, неизбежный проигрыш в ней. Он полностью понимал тщетность своих попыток спастись и в какой- то момент решил больше не убегать. Сев на грязный пол и молча наблюдал, как к нему приближается гротескно- уродливое существо, покрытое отвратительными язвами. Ему представлялись сцены жестокой расправы, но оно просто остановилось в паре шагов и уставилось на него блекло- голубыми глазами его матери и смотрело так, до тех пор, пока он не проснулся…
Мужчина пробудился, потянулся, и тут же вздрогнул. Потому что снова зацепился взглядом за её пристальный взгляд, и подумал, что так и не вернулся к реальности. Однако очень скоро он разобрался что к чему и тут же вспомнились события вчерашнего дня. По коже побежали противные мурашки.
-Чего тебе?!-грубо спросил он.
-Я хотела поговорить…
-Говори. Я весь во внимании.
Джанни нагло откинул одеяло в сторону, демонстрируя собственную наготу вкупе с утренней эрекцией.
-Ты не мог бы прикрыться? -женщина поморщилась.
-Черт! Какая простая фраза! Жаль я не смог самостоятельно её сформулировать, когда только осознал бесстыдство твоих обнаженных дефиле после ванны!
-Черт с тобой! - вздохнула она, после чего резко выпалила. -Ты должен съехать от нас.
-С хрена ли? -язвительно парировал он. -Надеюсь причиной такого решения не является вчерашний инцидент.
Словно не услышав последней реплики, она продолжила:
-Тебе тридцать пять лет! Ты уже давно готов к самостоятельной жизни! Мы с папой решили, что так будет лучше для всех.
-Отец... Всегда забывал, как называется этот человек с газетой, сидящий в кресле. Спасибо что напомнила. Я тебя услышал.
Мужчина встал, открыл шкаф, вытащил сумку и принялся скидывать в нее немногочисленные вещи…
…так он и попал на съемную квартирку основным представителем интерьера которой был старенький ламповый горизонт. Он сразу понял, что если регулярно подкармливать демона, то он не будет мучить его так, как делал это в период воздержания, поэтому снова наладил активную сексуальную жизнь, лишённую чувств и эмоций, построенную лишь на похоти. В его жизни не было привязанностей и влюбленности, но это не тревожило. Беспокойство вызывало, как раз это равнодушие к великому чувству, но к счастью, на него почти не было времени.
В настоящий момент его сознание было взбудоражено образом Елены Лядовой в образе похотливой медсестры. Демон проснулся и требовал пищи. Судорожно схватив телефон, он набрал номер и уже через минуту договорился с Даяной о её скором визите к нему. Она была ледибоем с пухлыми формами и холодными голубыми глазами. В последнее время, он почти не обращался к другим индивидуалкам, поэтому она знала его пристрастия на столько хорошо, что ей хватало часа, для того, чтобы полностью его ублажить, однако он всегда оплачивал ночь, на случай того, что утром темная сущность внутри него, может потребовать завтрак.
Как обычно, быстро сплавившись с его холодной похотью, Даяна заснула на краю продавленного диванчика. Джани же, мучаясь бессонницей, бестолково лазил с телефона по порно сайтам, умудряясь свободной рукой мастурбировать вялый член. Он готов был делать что угодно, лишь бы случайно не провалиться в сон и снова не встретиться с мерзким чудовищем с ледяными глазами. Однако не спать вечно было не возможным…
Потасканный и истощенный, он мечтал лишь о пуле, которая вынесет его мозги на мятую подушку, тем не менее перспектива скорого ада пугала настолько, что он продолжал тянуть свое жалкое существование, на самом дне человеческого бытия.


Рецензии