Gates of paradise-43

Врата в Рай – вольные фантазии вокруг миров Асгарда.
----------------------------------------------------

Экономика рушилась и из-за многочисленных войн и на Аравийском полуострове и в странах Африки. Притом что и Китай участвовал в локальных военных конфликтах с Японией. А все это требовало денег и немалых, которые война сжирала уже безвозвратно, как и ресурсы и запасы и экономику. Так же из-за войн и конфликтов падала и экономика северной Европы. От русских же теперь ждать какой-то помощи не приходилось из-за фронта в России, потому многие рядовые европейцы так и бесились против своих властей и этого фронта против России. Короче кризис политической власти в Европе рос как снежный ком не до дням, а по часам, что грозило перерасти в анархию и охлократию. Но похоже такой сценарий устраивал мировых олигархов из самых богатых иудеев тоже и они только старались поболее разжечь эти страсти между сторонниками и противниками фронта в России. Нежданно в Европе стала набрать новую силу волна гей-меньшинств, педофилов и инцеста, что только еще более способствовала разжиганию внутри национальных конфликтов. Геи ныне были ни менее наглыми, чем были ранее арабы, что говорило что сии меньшинства имеют сильную поддержку из-за спины от передовой аристократии. Из-за геев и педофилов, стала расти новая волна протеста, теперь не только против любых официальных властей, а против любой аристократии и богатеев вообще, что могло перерасти в погром имений, частных банков и прочих структур миллионеров. Так как религия вновь стала оправдывать педерастию и педофилию - пошла волна и против религии вообще. Похоже западную Европу ждал новый внутренний и куда более глобальный и жестокий фронт, что мог развалить передовые страны Европы в считанные месяцы, вместе с экономикой промышленностью и финансами. Тут-то власти и аристократия Европы очухались, что из-за фронта в России они сами могут оказаться без поддержки и защиты вооруженных сил. И тогда народ может голыми руками снести их все имения и богатства. Одних сил полиции было явно недостаточно. Так стали готовиться новые тайные частные армии, но сколько они могли продержаться и противостоять народным волнениям, без промышленности, доходов и ресурсов? А дело и нешуточным образом все явнее подходило и к ядерной войне или третьей мировой, или полному апокалипсису. По Европе стали уже открыто гулять банды криминала и мародеров, что громили лавки и витрины маркетов и полиция ничего сделать не могла. В итоге по Европе стало возникать до десятка самых разных фронтов и движений, что играло по правилу «все против всех». Содержать базы НАТО европейская власть и элита тоже уже была почти не в состоянии, а самой Америке было словно на эти базы нагадить, хотя свои права на них Америка заявляла, снабжать оные толком не собиралась требуя это делать властям Европы, абы это прежде всего в их личных интересах. Так базы НАТО стали разваливаться переходя и перерождаясь в так называемые «национальные гвардии». Была идея создания общей армии Евросоюза, но эту идею в сути было поддерживать некому, каждый спасал свой зад уже сам. Бесконечные советы и заседания глав правительств Европы, обещание европейцам разве что не золотых гор и уже завтра – ничего в сути не помогало, кризис власти продолжал расти. Чем больше разных фронтов - тем больше хаоса, тем большую силу обретают всякого рода аферисты и пройдохи, теневики и тайный криминалитет. Выходило что спасти Европу могла бы только повторная русская военная оккупация. Но фронт в России кто-то активно продолжал поддерживать и откуда только и из каких стран туда волонтеры ни лезли и из латинской Америки и с Австралии и с Африки и с Индонезии, помимо самой северной Европы. Свою же «национальную гвардию» европейские страны, тоже не могли бы направить в помощь русским, ибо армии приходилось поддерживать подобие порядка и власти в собственных странах, с чем полиция явно уже не справлялась. Но внутренние фронта в Европе продолжали расти, грозя превратить страны Европы в руины в ближайшие пару лет с полным крахом экономики промышленности и финансов. И только тут здравые и видные умы и аналитики Европы вдруг поняли, что тут выбора и альтернативы уже нет, или власть для народа или от народа, или аристократия. Или-или. Если аристократия – власть уже мертва и завтра полный крах Европы. Если власть от народа, как спасение Европы, то она должна взять и жестоко за жабры именно всю высшую аристократию. Ибо даже при всех фронтах и движениях, народ в своей основной массе – против аристократии вообще. Пока аристократы имеют силу, фронта будут развиваться и разжигаться дальше. Придвигая «час суднего дня» и полного краха. Короче чтобы там ни было, власть снова выиграла аристократия, хоть теперь выражала себя открыто только в безмерной любви к своему народу – это уже в сути ничего ни решало. В итоге; и власть, и аристократы, получали полное фиаско, вместе с полным крахом стран Европы. Оставались считанные...

– «Это что за линия? Почти что треть от всей длины западных границ с Россией... Ужас! Сколько брошенной боевой техники!? Тут что на деле фронт был всего мира против России? Бедолаги...», - восклицала Инна оглядывая через свою часть монитора показания зондов и Басиль только хмыкнул, - «У паразитов не оставалось выбора, они пошли ва-банк, хотя на Россию им уже было нагадить. Им надо было спасти и именно свое положение в западном мире. Им нужны кровь из задницы преданные рабы, которых похоже у твоих потомков ариев уже не водится. Всех вывели как блох или перевели. Бог мой, самая спокойная и стабильная территория на планете. Паразиты уже не знают где еще и на чем разжечь очередную войну или революцию. Они уже этим ставят под удар и всех потомков рептилоидов, что у вас похоже более в высоких чинах и богатеях материального мира. Власть капут»;
– «И че, мы уже можем начинать действовать али как? Есть ведь еще опасность ядерной войны....», - просто спросила ради жажды действовать Инна, но Басиль хитро улыбнулся и отмахнулся рукой, - «Уже все. Пилоты хо-го сыграли главную скрипку – обезоружили все боеголовки ядерного и атомного оружия массового поражения. Больше такой угрозы нет. Хотя есть еще шанс применения например химического или бактериологического оружия, хотя и тут хо-го погасят эти заражения сразу. Паразиты уже во всю показывают свое фиаско и ничего не жалеют. Это последний всплеск отчаяния перед полным поражением и бегством. Они уже похоже этими войнами начали заметать следы своего пребывания в сем мире. Климатическое оружие уже тоже выведено из строя, но сама природа планеты сейчас порождает аномалии, что еще долго будут бить многие края и веси. Погоди немного подруга, надо разобраться в этой катавасии. Сейчас по идее, расы рептилоидов должны начать бить паразитов тоже, ибо проигравших бьют все и хором. Паразитам только один шанс, смотаться как можно незамеченными, прикрываясь этим хаосом развала и войн на планете. Не гони...»;
– «А разве аномалии это не оружие таких как хо-го или паразитов? Ты же помнишь мир Грион...», - выдала очередную порцию сомнений Инна, но Басиль отрицательно покачал головой и ответил, - «Именно тогда и именно благодаря тебе, я научился различать искусственную аномалию от натуральной. Искусственную можно породить в пространстве, но не на планете. Ибо система природного баланса у планеты всегда очень сильная. Это естественные аномалии, а не искусственные»;
– «И что это значит? Это как болячки теперь будут на планете, или как язвы на ее теле? И они что теперь никогда не не исчезнут? И что, значит многие веси аномалии бить станут? И Россию?», - решила таки определиться в сем вопросе Инна, но Басиль теперь молчал какое-то время и позднее, - «Нет подруга, наоборот. Аномалии это как лекарство что залечивает все нарушения баланса экологии планеты за то что тут наворотили войнами и отравлениями природы, искажением климата и прочих грехов. Этот процесс самоизлечения может затянуться надолго. Но бить аномалии станут те места, где более всего и нарушения баланса экологии. В России как раз тут почти порядок»;
– «А с психикой людей это тоже связано? То есть психически возможно действовать на нарушение баланса? Я бы хотела, чтобы аномалии более всего лупили иудушек на их территориях, за все, за все гадости и отравы, истребления миллионов невинных людей. За войны и ничтожество человека», - высказала желание Инна и Басиль как-то лукаво на нее поглядел, словно решил тут играть роль дьявола, - «Ну ты почти в воду смотришь подруга. Когда наступит нужный порядок, полную силу обретут боги, и боги расы победителя, то есть твоих ведичей. И вот оставь это на суд самих богов, дай им тоже развлечься и показать свою божественную силушку. Вот они будут бить и долго и больно всех грешников. Погоди, еще все черти поползут на четвереньках просить милостыню и спасение у твоих предков ариев. И будут и землю жрать и унижаться, выклянчивая себе милость и жалость. Вот тогда можешь душу на них отвести за все их гадости и жертвы. Вот тогда они сами себя и явно проявят что они грешники, что они ужасные и кошмарные грешники. И это будет уже факт»;
– «Хм... а ты я вижу сам упиваешься сыграть роль черта с рогами, и поизмываться над несчастными», - столь же лукаво поддела Басиля, Инна и тот, лишь улыбнулся аки сам сатана, но почесавшись сказал, - «Ты же должна знать уже солнышко, что пилот между чертом и богом, что мне нет резона принимать какую одну из этих двух крайностей. Мое дело золотая серединка. То есть навести надлежащий порядок в сем хаосе пространства, а не массы мира. Вот тогда я завоюю это пространство»;
– «Ты эгоист и редиска! Только о своих победах и думаешь. Я что тут тебе прицепом что ли сижу?», - отвела-таки душу Инна, ибо на ком же еще, как не на муже, что тут сидит под рукой и Басиль, - «Ну, тогда что мне тут делать? На тебя солнышко смотреть как ты славно шашкой махать станешь? Я пилот, не забывай, это моя работа. Мне же слава даром не нужна, можешь ее всю себе приписать. И потом будешь ходить богиней по своим гавриками и рассказывать, как ты тут одна всех паразитов раскидала. И как ты всем рептилоидам усы подкручивала и пилотов хо-го гоняла...»;


Рецензии