Если приглядеться к зигующим

ЕСЛИ ПРИГЛЯДЕТЬСЯ К ЗИГУЮЩИМ.

Даю комментарий, мнение о зигующих на нэзалэжной нацистах.

"dnr-news.com.
19 март 2016

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Комментарии.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Товарищ О. Бендер  • 21 час назад 

Если приглядеться к нынешним зигующим украинским маргиналам, полистать их странички в соцсетях, посмотреть многочисленные видео, то нельзя не обратить внимание на то, что эти апологеты германского фашизма, по сути, являются не более чем клоунами – косплейщиками, которые переняв внешнюю атрибутику третьего рейха, понятия не имеют о том, что такое германский фашизм.
Одним из факторов, который стал определяющим в том, что эти клоуны получили оружие и некую статусность в государстве, стала заинтересованность украинских олигархов в практически бесплатной силе, с помощью которой можно кошмарить народ или использовать в качестве пушечного мяса, а в случае чего – сделать крайними в происходящем и безжалостно слить. Куда слить – в почву, Гаагский или Ростовский суд для них уже не столь важно. Ведь не сложно заметить, что ни Порошенко, ни кто-то другой из деятелей киевской хунты не то что ни разу не позиционировали себя как фашисты, но даже избегают упоминания своего имени в одной строчке с «Азовом». Для них достаточным является то, что зигующие клоуны проповедуют иррациональную для подавляющей части населения Украины русофобию, не задавая лишних вопросов, но при этом достаточно управляемы.
Идейности украинских недонаци хватает только на то, чтобы натыкать на свои странички фотографии Гитлера, эсэсовских карателей и собственных зиг и зигушечек. Но как только им начинают задавать неудобные вопросы,
требующие однозначного ответа – Ты фашист?, то они начинают уводить тему в сторону и беспомощно блеять о своем увлечении «древними восточными символами» и «скандинавскими рунами». Вот в этом весь украинский
«фашизм» – зига в кармане".

   Без моих комментариев - нэ трэба.

   Лишь повторю часть комментария "товарища Бендера".

   Вот повтор. "...стала заинтересованность украинских олигархов в практически бесплатной силе (зигующие нацики. - М. А.), с помощью которой можно кошмарить народ или использовать в качестве пушечного мяса, а в случае чего – сделать крайними в происходящем и безжалостно слить".

                20.03.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии