Алька и Дашка две весёлых бестии

......-Алька ,Дашуля,дети,ну вы удивили всех так удивили! Такого никто не ожидал! Пока Мстислав Романович не объявил ,никто понять не мог кто исполнял роли Ингрид и Бекки! Детвора в зале разве что в финале по голосу узнала кто Ингрид играет но..это был ваш бенефис сегодня!-сказал Николай Степанович сидя за банкетным столом.

-Алечка,Дашенька,вы поразили сегодня всех! Мы с папой гордимся вами! -сказала Людмила Петровна.

-Алька ,Дашка,расскажите нам всем как вам это удалось!-хором попросили Марина Павловна и Владимир Анатольевич.

-Да,да Алька,Дашка,расскажите!-наперенбой попросили ребята.


-Нуууу...Вообще-то это Алька всё придумал! И роль Ингрид сразу себе взял,а я взяла роль Бекки,а потом мы Лидусю с Надюшей подключили,ну чтоб дублёршами были у нас! Я всё время с Алькой,так велел Вениамин Андреевич,Алька отдыхать почаще должен,лекарство вовремя принимать. Вот мы дома и репетировали! Алька оказывается всё-всё про девочек знает,он многому нас с Лидусей и Надюшей научил! Мы сначала свои тексты разучивали,а потом Алька принялся нам танцы показывать! Нам Катя здорово помогла и Инга с Олегом тоже! Это был наш секрет! Да,Кать?-улыбнулась Дашка.

-Да,Дашуля! Наш Алька удивительный мальчишка,добрый.честный ,справедливый и очень понимающий! Я как -то зашла к ним в комнату,а они в одних трусиках танцы разучивают! Алька па показывает,а девчонки старательно повторяют. Увидели меня,покраснели и попросили никому,кроме Инги и Олега,об этом не рассказывать!Как тут было отказать? Мы так и репетировали,они свои тексты ,а я ,Инга и Олег за Аманду Теа,Тобиаса и злодея Иездигерда! Мы с Ингой по случаю купили им всем очень удобные комплекты маечек и трусиков,в них они в "Детском мире" примеряли одёжки для своих героинь! Вот весело было,да,Алька?-улыбнулась Катя.

-Ага! Ещё бы! Видели бы вы все физиономию продавщицы секции одежды для девочек,когда мы с Дашкой в примерочную пошли! Вот умора была!

Она нам:-Вы с ума сошли! Вы же мальчик и девочка! Как можно?! Это же одежда для девочек!!!-.

А мы ей с Дащкой:
-Ну и что?! Мы же близняшки! Нам можно! -и пошли,представляете?!

Катя,Инга и Лидуся с Надюшей хохотали до слёз! Мы ещё и Лидусю с Надюшей позвали примерять всё,выбрали,купили,великовато правда оказалось,но дома Катя с Ингой быстро решили проблему! Мы ещё туфельки купили и гольфы.Дома с Дашкой как сестрички ходили,тренировались,и туфельки заодно разносили! Лидуся с Надюшей тоже самое! Мы даже танцевали так! А песенку мы с Дашкой случайно сочинили,а Саша Сухорученков всё до ума довёл! Но надо было ещё четыре парика достать,два русых и два -блондиночек! Тут Инга нас выручила! -засмеялся Алька.

-Да,так и было! Я сама не заметила как увлеклась вместе с ребятами! У меня подруга есть,её мама в салоне красоты работает,она и помогла нам с этим! Что получилось вы сами видели! Мстислав Романович когда Альку с Дашкой вышедших из гримёрки узрел ,так в обморок грохнулся даже! Его Вениамин Андреевич потом битый час в чувство приводил! -улыбнулась Инга.

-Если честно,я не думал что из Алькиной затеи что-то получится,но когда их с Дашкой в образах увидел,дара речи лишился на время ! Ей,Богу! Эти две бестии всех поразили! Я рад что тоже помогал им в этом,репетируя с ними,и подсказывая что не так! -улыбнулся Олег.

-Вы скажете что костюмеры нашего театра -студии могли бы нам помочь,мы долго выбирали среди костюмов ,но ничего подходящего не выбрали,а шить это долго,вот и решили совершить,как Алька выразился,набег на "Детский мир"!-улыбнулась Дашка.

-Точно,Даш! Зато как здорово всё получилось! Ингрид и Бекки получились добрыми,смелыми,находчивыми бестиями как и мы с тобой,сестричка!-улыбнулся Алька.

-Алька,братик,ты прав! Но придумал всё ты,а мы с девчонками тебе в этом помогли!-улыбнулась Дашка.

-Урааааааааааа! Ура нашим Альке и Дашке! Ураааааа!-закричали ребята.

Банкет шел весело и никто из присутствующих не знал ,что вскоре наши близняшек-бестий ждёт новое испытание,и не только это..Но обо всё об этом в следующих историях. Не скучайте!


Рецензии