C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Мальчик и потоп

Однажды в квартире, где жил один мальчик, с потолка начала капать вода. Когда сверху вода потекла сильно, то папа пошел узнать в чем дело. Папа долго не возвращался, но вода прекратила литься. Но папа все равно не возвращался. А на потолке появилось мокрое пятно, которое стало расти, и скоро мальчик увидел, что форма этого мокрого пятна на потолке стала напоминать его папу. У пятна были руки и ноги, голова и туловище. И оно двигалось: как бы махало руками и звало на помощь. Мальчик удивился, но не сказал ничего маме, потому что боялся, что она ему не поверит. Папа долго не возвращался, и тогда наверх пошла мама мальчика узнать в чем дело. И скоро мальчик увидел, как на потолке появляется второе пятно. Оно появилось рядом с первым и становилось все больше похоже на маму: появились ноги и руки, голова и туловище как у мамы. Мальчик увидел, что пятна обнялись и заплакали, и несколько капель даже упали на мальчика. Тогда мальчик поднялся наверх сам и позвонил в дверь соседям сверху. Но оказалось, что наверху у соседей было сухо, и к ним никто не приходил. Мальчик очень удивился и спросил, где же тогда его папа и мама? Но соседи ответили, что не знают.

С тех пор мальчик жил в квартире один, и он никому не рассказывал, почему он никогда не пытался высушить два больших мокрых пятна на потолке, и почему они часто меняли свое положение...


Рецензии
Да..ваши сказки сюрреалистические, почти.. спасибо Ермек.

Надежда Жарова7   03.07.2018 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.