Джокер собственной персоной

 Джокер это 0,нейтральность. Только став джокером (хоть и на минуту-мгновение) можно ощутить энергии, познать тайны. Так работают экстрасенсы - они расслабляются, чтоб стать нейтральным. Для этого тибетские монахи и йоги входят в медитации, чтоб слиться с Богом.  Умение стать нейтральным может дать большие возможности и просто обязательно для духовного продвижения!
 Медитация, транс, ступор, сон, полное расслабление, релаксация, состояние гипнотического сна, точка сборки, нулевая точка - все это и есть разновидности вхождения в нейтральный мир Джокера.  Можно ошибиться только в том на сколько сам Джокер нейтрален. Поле, в котором он существует является нейтральным, но сам Джокер - вовлеченный. Как это? Просто нейтральность в этом случае не предполагает равнодушие и изоляцию. Это совсем другие и не приемлемые в этом поле джокерской деятельности  понятия.
 Джокер творит, он участвует. Но не принимает чьей-либо стороны. Он может помочь, может обескуражить или навредить (хотя все-равно при его воздействии человек вред наносит себе сам). Он нейтрален к полям, отрицательным или положительным, в которых существуем и взаимодействуем постоянно мы.  Он легко справляется, использует и чувствует оба поля. Практически манипулирует ими. Это его достоинство и его дар, вполне заслуженный.
 Джокер - испытание для не окрепших душ. Даже высоко духовные бывало сходили с пути при его помощи. Хотя цели как таковой, свести кого-то с важной дороги или вывести на праведный путь - у него совсем нет и быть не может. Ему это вовсе не нужно, скорее он к этому нейтрален полностью.
 Джокер как Бог создает любой интересный ему мир, но чужими руками. Нашими например. Направляя, подсказывая, убирая с пути или наоборот - воздвигая препятствия он направляет человека в одну или другую сторону. Но перепрыгнуть, обойти или повернуть назад выбирает же все-таки человек  сам.
 Это его игра, талант и творческая реализация. Тут его власть.

 Но надо сказать не все являются предметом интереса Джокера. Это очень  избранные особы. Избранные конечно же им самим. Интересные ему самому и те, кого он считает достойным своего участия. Он развертывая свою игру перед оппонентом, предлагает и хороший куш на  финише. Тут он останется честным и можно по достоинству оценить его  щедрость, справедливо выиграв у Джокера.


День рождения Джокера в Матрице Судеб - 31 декабря


Рецензии
Здравствуйте,
а день рождения 2 октября, - это какая карта? буду признательна за ответ) С Уважением, Аля.

Аля Важинская   17.05.2016 13:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо, что зашли))) Карта рожденного 2 октября - 7 бубен))) Вот тут можно посмотреть рождение кого вам интересно. http://www.proza.ru/2016/03/18/2058

С уважением, Наталия.

Наталия Дашкевич   18.05.2016 01:13   Заявить о нарушении