Джон Маккейн, похоже, что ты - дешёвый политик

ДЖОН МАККЕЙН, ПОХОЖЕ, ЧТО ТЫ - ДЕШЁВЫЙ ПОЛИТИК.

"112.ua.
14:19, 17 марта 2016.

Маккейн пригрозил России новыми санкциями, если Савченко не будет освобождена.

Это первый ультимативный призыв к президенту России.
 
Председатель Комитета Сената США по вооруженным силам Джон Маккейн заявил, что в отношении России будут введены новые санкции, если народный депутат Украины Надежда Савченко не будет освобождена. Соответствующее заявление он сделал, выступая в сенате, передает его официальный Twitter.

"Москва должна получить четкий сигнал: освобождение Савченко или новые санкции", – подчеркнул Маккейн.

В своем выступлении он цитировал слова Надежды Савченко с ее последнего слова и показал глубокую осведомленность в деле.

Он также заявил, что весь демократический мир должен осознать, что "Россия – это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором при власти, которая плюет на международные нормы".

"США и все международное сообщество должны отреагировать на это последнее вопиющее нарушение таким образом, чтобы продемонстрировать незыблемость ценностей, которые представляет собой Надежда", – сказал сенатор.

Он призвал показать Путину, что ему не удастся "остановить это движение к свободе и демократии. Украинский народ, так же, как и российский, не меньше этого заслуживает", – заявил сенатор США Джон Маккейн.

Напомним, президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама призвал Путина освободить народного депутата Украины, члена ПАСЕ Надежду Савченко.

Новости по теме: Кандидат в президенты США Клинтон призвала немедленно освободить Савченко.

Ранее послы "Большой семерки" в Украине призвали Россию освободить Савченко.

Как сообщалось, резолюцией конгресса США предусматривается возможность введения санкций по принципу "списка Магнитского" в отношении лиц, которые причастны к незаконному заключению Савченко.

В МИД РФ заявляют, что вопрос о передаче Савченко Украине может обсуждаться только после решения суда в ее деле.

Напомним, приговор украинской летчицы Надежды Савченко Донецкий городской суд Ростовской области РФ начнет выносить 21 марта. На зачитывание приговора отведено два дня. Перед приговором по всему миру проходят акции в поддержку летчицы, ее поддерживают известные политики, общественные деятели и деятели культуры.

Савченко в РФ обвиняют в незаконном пересечении российской границы и пособничестве в убийстве журналистов телеканала "Россия 24". Защита Савченко настаивает на ее невиновности".

   Мои комментарии.

   Джон Маккейн, похоже, что ты - дешёвый политик.

   Вот моё не совсем дипломатичное.

   ЭТО ДУРЫ КУСОК.
   Слушал сёдня в суде последнее слово Надежды Савченко. Скажу без обиды и оскорбления - других слов не нашёл. Честно: Надежда Савченко - это дуры кусок.   
   Не дай Бог с такой жить. С такой жить, - лучше сразу повеситься.
   Сказал стандартно по-простому.
       09.03.2016.
     МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
   ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.

   Вот рецензия на моё не совсем дипломатичное.

"Рецензия на «Это дуры кусок» (Михаил Анпилогов)
Не достойно мужчины так писать о женщине. Тем более о той, которую убивают на глазах у всего мира. Похоже мужчин в России не осталось...
Артур Грей Эсквайр   10.03.2016 01:21".

   Мой дипломатичный ответ "Артуру Грею Эсквайру".

   ваше "которую убивают на глазах у всего мира" - чистый бред. эта женщина - участник боевых действий - т. е. ни женщина ни мужчина - это - боевик или солдат - подозревается в военых преступлениях - его судят.
   "всему миру" надо бы ещё видеть сознательное массовое убийство мирных жителей днр и лнр - киевской хунтой всу и бандеровскими шайками. перечисленных судить надо военным трибуналом.
   Михаил Анпилогов   10.03.2016 06:22.


   Скажу теперь по-простому - житейски. Дипломатично и не о политике и юриспруденции.

   С такой, как Надежда Савченко, жить - я категорически бы отказался.

   Обо мне, естественно, тоже могут шлёпать что угодно - у каждого своя мысля и дипломатия.

                20.03.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
       ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии