Темное в жизни не просто определить,

3. Темное в жизни не просто определить, так как оно, дабы дезориентировать, показывается светлым.

Понятие: Я полагал, проведя эксперимент, что кожа обелилась. Нет, просто она действует вопреки своей одежде (В.).
2016-02-18: Физическое тело состоит, в основном, из Черной Материи: как огурец на девяносто процентов состоит из воды, так человек – почти как огурец.
Справка:
«В теле трехмесячного плода – 95 процентов воды, пятимесячного – 85, новорожденного ребенка – 70 и взрослого человека – около 65 процентов. ... Как в анекдоте: Огурец состоит на 90% из воды, а человек на 70%».

Кроме воды, в качестве составляющих физическое тело есть еще воздух, огонь и земля: четыре стихии, которые в сочетании друг с другом формируют по воле Творца разные формы. Вода нас интересует как вместилище чувств, вокруг которых крутится всё бытие человека в этом мире, тоже состоящего из земли, воды, воздуха и огня (планета Земля, по определению ученых, состоит на семьдесят процентов из воды). Другими словами, никуда от чувств не деться человеку в этом мире, как бы хорошо он ни думал  о себе и как бы ни очищался от скверны чувств разными духовными практиками. В идеале, высушить свое тело должен человек, чтобы действительно очиститься, как сделал это один индийский монах, который стал мумией.  Мумия в этом мире уже не живет. Она не портится, как портятся другие физические тела после выхода Души из тела, но и не живет. Вобла, хорошо высушенная, тоже не портится, но это уже мертвая во всех отношениях форма.
Монах ничего не ел и не пил, когда приносил в жертву свою форму. Я, когда встал на Путь, тоже мало ел и пил, усох килограммов до шестидесяти, кожа у меня побелела, но совсем я от еды не отказывался и мысли сексуального плана иногда меня беспокоили. Сексуальные чувства делают белую кожу человека темнее: коричневый оттенок появляется в коже. Смуглая кожа женского тела привлекает больше. Внешне сексапильной становится женщина, если чувства в ней играют. И женщины очень гордятся этой своей сексапильностью, поскольку на рынке привлекательности они представляют больший интерес. Казалось бы, чем гордиться: черное по определению хуже белого, -- но мы живем в мире Чувств, где ценится как раз то, что чувства удовлетворяет.
Портит человеческое тело вода. Она же портит и железо, которое лучше всего ржавеет именно от воды. Одним словом, порча от чувств. И постоянно человеку, начиная со времен Моисеевых заповедей, говорится, чтобы не делал он того, что портит его Душу. И чем больше человеку об этом говорится, такой парадокс, тем сильнее человек жаждет испортиться. Христианство разделяется на две ветви Католичество и Православие, чтобы западному человеку, более склонному испортиться, жестче говорить о пагубности чувств. О семи смертных грехах особенно много говорит Католичество, но васька, очередной парадокс, чем больше слушает, тем жаднее ест. Доелся сейчас до того, что  на государственном уровне на Западе содомиты стали более уважаемыми людьми в обществе. Получается, что если у человека нет склонности к порче содомией, он, если живет в Западной Европе или США, должен склоняться в эту сторону. А эта сторона такая, что только чуть-чуть склонись – и крокодил из воды мигом выскочит.
Кстати, ТВ рассказывает об очередной духовной практике, которая пришла с Запада к нам. На Западе людей, ссорящихся друг с другом больше, чем на Востоке, поскольку больше порчи в Душах западных людей. Вот и придумали Западные Духи технологию, помогающую людям разруливать ситуации, в которые они попадают. На Западе давно уже люди прибегают к помощи психологов, занимающихся профессионально  восстановлением психического состояния пациентов. На Востоке ничего подобного нет, а люди, у которых возникают разные жизненные проблемы, есть.  Кто-то с кем-то не ладит в жизни, сын с матерью, дочь с отцом, не ладят так, что жизни никакой нет. Кстати, ТВ показывает случай, как дочь в семье попала в ситуацию, после которой вдруг оказалась в больнице с потерей памяти. Вернулась она в свою семью и старается память восстановить. Ей говорят, что приключилось с ней это несчастье потому, что некий молодой человек Николай хотел её изнасиловать, а их друг семьи Петя спас её. Молодой человек Николай так её ударил, что она упала и ударилась головой. За Петю, якобы спасшего её, они выдали дочь замуж. Дочери Петя совсем не по Душе. Она идет к ясновидящей, чтобы разобраться в ситуации. В результате, выясняется, что этот Петя любовник её матери и мать таким образом использует дочь в своих интересах, в то же время имея своей целью устранить дочь как соперницу.
Во всякой положительной части есть своя отрицательная доля. Поэтому и на Востоке возникают ситуации, из которых как-то надо выходить. Вот и едут с Запада на Восток доморощенные западные психологи, чтобы помочь бедным страждущим (за хорошие деньги). По методике, предложенной неким немцем, который воевал в гитлеровской армии в стройбате, а потом вдруг прозрел, лечат сейчас наши психологи  своих пациентов. Сейчас этому немецкому адепту девяносто лет, его слушают наши психологи и делают, как он велит. ТВ показывает одного из таких подопечных, прошедших школу, за решеткой. Убил он свою мать. Как убил, не помнит. Вообще кусок жизни, когда он убивал, выпал из его памяти. В нашем известном телевизионном фильме  о дальнобойщиках показывают старого человека с привязанным к руке чемоданчиком. Удивляет он дальнобойщиков своей фотографической памятью: запоминает всё, что по бокам дороги написано на синих информационных плакатах. Информация эта для водителей, которые посмотрели и забыли: приняли к сведению, сколько километров до чего, и всё. Она им нужна, а не ему. То есть запомнил он ненужное. А вот нужное для себя он может забыть так, как будто и не было этого. На автобусной остановке отвязывает чемоданчик от руки, оставляет его и вспоминает о нем, лишь когда дальнобойщик спрашивает его о чемоданчике. А в чемоданчике были деньги за дом, который он продал. Вот такая у меня память, говорит он, фотографическая, но с выкидышами: некоторые куски жизни совсем исчезают из памяти: только что он расстался с дальнобойщиками – и через пять минут опять знакомится с ними, как с незнакомыми людьми. И кто его заставил отвязать чемодан от руки, об этом можем говорить только мы, поскольку видели это со стороны, а он вообще ничего не в состоянии сказать об этом куске своей жизни.
Это две крайности, когда человек фотографически может запоминать что-то ненужное  и совсем забывать что-то нужное. Возникает эта двоякая способность из-за синусоиды, которая выбрасывает память человека к самому потолку, где её возможности становятся феноменальными, и тут же опускает вниз, где память совсем исчезает. Возникает такая ситуация в крайне испорченных Душах, потому что слишком они в чем-то где-то преуспели. Дальнобойщик дает человеку, оставшемуся совсем без денег, тысячу. Тот не берет, говорит, чужого не надо. Вроде бы, он хороший человек, если чужого не берет? Однако мой анализ происходящего свидетельствует о другом: наоборот, он должен быть крайне нехорошим в Душе своей, отчего и оказался в подобной ситуации, но Черт, чтобы навести тень на плетень, снаружи заставляет его вести себя так, как будто он хороший. Внешне мать в рассказанном выше случае желает дочери добра, а ясновидящая говорит, что она враг ей. И на деле именно таким врагом мать и оказывается: дочь застает свою мать  в постели с Петей, которого ей навязали родители. И тут же мать с Петей оба начинают убеждать её, что ничего такого не было, что она увидела: мол, это с головой у неё просто не в порядке.
У отрицательных Душ сверхспособности, как правило, обязательно имеют свою оборотную сторону. Легко заметить это по памяти, которая может фотографически запоминать ненужное и не помнить элементарно нужного. Например, посолил я или нет воду в кастрюле, это вопрос для меня, когда появилась во мне отрицательность: только что посолил, а из памяти этот кусочек жизни, когда солил, совсем вычеркнулся. Ничего подобного близко со мной никогда не происходило, потому что не было во мне этой отрицательности. Приходится пробовать на язык воду, чтобы узнать, соленая ли она. Но и вкусом Черт управляет у таких Душ: соленое может показаться несоленым. И запахи, и все остальное, что касается чувств, управляемо сверху у тех, у кого чувства сверхразвиты или, другими словами, испорчены Души сверхразвитыми чувствами. В результате, кажется украинцу, что логикой доказанная правда это не правда, а заведомая ложь, преподносимая как правда. И они эту «ложь» чуют своими мистифицированными чувствами чуть ли не наперед. И уже снисходительно начинают улыбаться, как только рот раскроется у оратора сказать правду.


Рецензии