Усыновление и... наказание

  « Подводные камни»  замены Рода

Каждый человек, приходя в этот мир, принадлежит к своему Роду. Даже, если судьба распорядилась так, что человек не знает своих родителей, не знает ничего о своих предках, в его генетической памяти хранится абсолютно вся информация о его Роде.

Что же такое РОД!
 
РОД – многопоколенная группа людей, связанных друг с другом кровными узами, наследственной памятью и устойчивыми стереотипами поведения.
Существуют и другие определения Рода, которые похожи и в целом отражают его основные качества и свойства. Есть и такое определение –
РОД – это информационное наполнение подсознания человека.

Принадлежность к Роду определяется фамилией. Основой Рода, его главой является мужчина. Мы уже привыкли к тому, что носим мужские фамилии (отца, или мужа), отчество отца.
 
Каждый человек, как маленький узелок в большом полотне, стоит в прочной связке со своими предками, далёким и близкими. Род, как разумная, природная биосоциальная система существует и развивается по строго определённым законам.

Один из них – закон принадлежности.

Каждый человек принадлежит к своей родовой системе, связан с ней кровными узами и наследственной памятью. Нарушение этого закона, как, впрочем, и любого другого, чревато определёнными проблемами в жизни человека и его родственников. Лишение человека своего родового места, принадлежности к своей системе, сознательное, либо по незнанию, означает то, что Система - Род вступится за него. Если в кровных узах и наследственной памяти системы возникают «пробелы» - то система будет стремится исправить данный перекос. Разумеется, за счёт потомков, причём зачастую самых младших в семье.

Пример:

Женщина родила ребёнка от гражданского мужа, брак не был официально оформлен. Отношения с мужчиной не сложились и они расстались. Часто женщина в эмоциональном порыве, из чувства мести, даёт ребёнку свою фамилию, а иногда и отчество своего отца. Ребёнку сочиняется легенда о том, что папа уехал далеко, либо погиб. Сценариев развития данной проблемы много, вывод один - в Системе возникает напряжение. Во Вселенской Книге Жизни человека с такой фамилией и с таким отчеством не записано.
 
Чтобы исправить ситуацию, как в Роду отца ребёнка, так и в Роду матери кто-то из живущих возьмёт на себя роль «маячка» и своим поведением, своей судьбой будет «сигналить» о проблеме нарушения закона принадлежности. Часто эта роль достаётся самому младшему в семье. Повзрослевший сын  может начать злоупотреблять алкоголем, хотя ранее никакого пристрастия к спиртному не испытывал. У дочери  может не складываться личная жизнь. Проблема заключается в том, что эти люди и понятия не имеют о том, что в Роду есть отторгнутый, лишённый своего места. Родители отторгнутого мальчика завязывают кармический узел в своей судьбе.

А тому ребёнку, кто не виноват в том, что его родители лишили его своего законного родового места, тоже уготован ряд ограничений. Особенно это чревато для мальчиков. Лишённый поддержки отцовского Рода, своей истинной фамилии, своего отчества, такой человек будет испытывать затруднения с нахождением своего места в жизни, с выбором профессии, с зарабатыванием денег и множество других проблем. Сын должен носить фамилию и отчество своего отца. Это – Закон! Тот же закон действует и для дочери.

А теперь перейдём к основному вопросу данной статьи – усыновлению.

По сложившейся традиции, в случае развода между мужем и женой, ребёнок, как правило, оставался с матерью. Одинокому мужчине проще создать новую семью, нежели разведённой женщине с ребёнком. Бывает и так, что женщина встречает другого мужчину, возникают чувства, начинает складываться новая семья. Мужчина из благородных побуждений принимает решение усыновить ребёнка, дать ему свою фамилию и отчество. Такой шаг заслуживает уважения, общественное мнение высоко оценивает данный поступок. У ребёнка появляется новый отец.

Вот здесь то и закладывается мина замедленного действия. И если боевую мину опытный сапёр может обезвредить, то  родовая мина срабатывает всегда.
Смысл данной проблемы тот же. Ребёнка лишают своего Рода, своей фамилии, своего отчества и надевают ему «чужую одежду».
 
Поскольку Род «узнаёт своих» по крови и передаёт жизненную силу своему сородичу через отца, то в данном случае возникает стопор. Род нового мужчины знает о том, что усыновлённый ребёнок не является кровным и передачи родовой силы и энергии не будет. Мужчина может очень хорошо, по отечески, с любовью  относиться к усыновлённому ребёнку. Но система распознавания «свой – чужой» в Роду работает безукоризненно.
 
Когда ребёнок «свой», родной, то Род через отца передаёт ему силу, защиту, которые являются для человека природным оберегом. Если ребёнок «чужой», усыновлённый, то новоиспечённый отец будет расходовать свою личную энергию при взаимодействии с ребёнком. Это как телефон, когда он питается от сети, то может работать пока сеть существует. Если телефон выключить из сети, то он будет работать, пока батарея не разрядится, гораздо меньше. А если новый отец по своей природе человек энергонедостаточный, то у него начнут появляться проблемы со здоровьем, с продолжительностью жизни.
 
Но мина срабатывает позже. Когда усыновлённого ребёнка «лишили своего Рода», его Система – Род требует компенсации. «Вы забрали нашего сородича – взамен отдайте своего!». И вот здесь начинают разыгрываться настоящие семейные трагедии. Под удар попадают  новый отец, усыновивший ребёнка, либо уже общие дети в новой семье. Если в новой семье рождается мальчик – над ним зависает меч судьбы, если девочка – то меч судьбы зависает над отцом.
 
В результате многолетней практики работы с Родом, консультируя различные семьи, распутывая сложные родовые переплетения, наблюдаю, как трагически разворачиваются события в жизни тех семей, где есть усыновлённые дети. Чаще всего это внезапный, непредвиденный уход из жизни, либо отца, либо общего ребёнка, либо какие-то другие тяжёлые ситуации.
 
Возникает вопрос – разве это справедливо? Ведь мужчина делает благое дело, воспитывает приёмного ребёнка, который растёт в полной семье.

Но Система-Род совершенна, ошибки в ней исключены, ничего случайного в ней не происходит, системные законы соблюдаются неукоснительно. Один из родовых законов – Закон принадлежности: каждый человек имеет право на принадлежность к своей Родовой системе. Лишение человека этого права чревато серьёзной ответственностью.

Какой же выход в данной ситуации? А выход следующий – опека!
 
Только оформление опеки над ребёнком с сохранением его родной фамилии и отчества. Данную информацию необходимо взять на заметку органам социального обеспечения и опеки, всем, кто в силу своей деятельности работает с  процедурой оформления усыновления. Сколько трагедий можно избежать, если знать и следовать законам Рода. Недаром в славянской культуре высшим божеством был Род Всевышний.

Хочу привести несколько примеров, как складываются судьбы в усыновлённых семьях. Но примеров не из моей практики, а из жизни известных людей, актёров и политиков.
 
Пример 1

Народный артист РСФСР, актёр театра и кино Андрей Александрович Миронов

Фамилия при рождении Менакер (впоследствии носил фамилию матери Миронов), дата рождения 7 марта 1941 (дата изменена на 8 марта).
В 1977г. зарегистрирован брак с Ларисой Голубкиной, у которой была дочь от первого брака Мария Николаевна Щербинская 22 сентября 1973года рождения. Произошёл процесс удочерения Марии – она стала Мария Андреевна Миронова, впоследствии взяла фамилию матери Голубкина.

Серьёзные признаки болезни появились у Андрея Миронова в конце 70-х годов. Осенью 1978г. произошёл первый инсульт. Врачи восстановили здоровье актёра. В начале 80-х по телу пошли страшные фурункулы, было тяжело двигаться.
 
16 августа 1987г. Андрей Миронов скончался от обширного кровоизлияния в мозг в возрасте 46 лет.  С момента удочерения прошло 13 лет.

Вывод: Нарушение Закона Рода о принадлежности к родовой системе.
1.Изменение даты рождения с 7 марта на 8 марта.
2.Отказ Андреем Мироновым от отцовской фамилии Менакер и взятие фамилии матери Миронов.
3.Удочерение Андрем Мироновым дочери Ларисы Голубкиной - Марии.
4.У дочери Ларисы Голубкиной Марии произошёл отказ от отцовской фамилии и отчества.

Данные для анализа взяты из открытых источников в  интернете.

Пример 2

Народный артист РСФСР, актёр театра и кино  Александр Гаврилович Абдулов

Родился 29 мая 1953года.

В 1976  году женился на актрисе Ирине Алфёровой, у которой была дочь Ксения от первого брака. Происходит процесс удочерения Ксении, она становится Ксения Александровна Алфёрова, фамилия осталась материнская.

Александр Абдулов не признал своего сына, рожденного в молодости от гражданского брака. Для мужской ветви Рода это блокировка движения родовой энергии.

Александр Абдулов скончался  от онкологии лёгких 3 января 2008г. в возрасте 54 лет.
Вывод:
1.Нарушение Закона Рода о принадлежности к родовой системе.

Данные для анализа взяты из открытых источников в интернете.

Пример 3

Народный артист СССР, актёр театра и кино Ролан Антонович Быков

Родился 12 октября 1929 года в Киеве (по ошибке записан 12 ноября), в семье красноармейца Семёна Геронимовича Гордановского, поляка по происхождению, прошедшего четыре войны, ставшего после австрийского плена в Первую мировую войну Антоном Михайловичем Быковым, и Эллы Матусовны Ситняковской.
 
Настоящее отчество Ролана – Семёнович, из-за ошибки паспортистки в паспорте записали отчество Анатольевич.

Был женат в течение 15 лет на актрисе Лидии Князевой (1925—1987), с которой в 1959 г. усыновил ребёнка — Олега Ролановича  Быкова (1958—2002), который был 9 месяцев от роду и вторым ребёнком из двойни. Второго мальчика отправили на Дальний Восток.

Вторая жена актриса Елена Санаева у которой был сын от первого брака Павел Санаев (фамилия отца Павла - Владимир Конузин). Но приёмным отцом для Павла Ролан Быков не стал, а был отчимом.

Скончался Ролан Быков в 1998г. от онкологии лёгких в возрасте 68 лет. Своих детей не было.

Вывод: Нарушение Закона Рода о принадлежности к родовой системе.
1.Изменение истинной отцовской фамилии и отчества с Гордановского на Быкова, с Семёновича на Антоновича.
2.Изменение даты рождения с 12 октября на 12 ноября.
3.Усыновление мальчика из двойни. Разлучение двойняшек.

Данные для анализа взяты из открытых источников в интернете.

Пример 4

Заслуженный артист России, актёр театра и кино Владислав Борисович Галкин

Родился 25 декабря 1971г., при рождении была фамилия Сухачёв.

Был усыновлён актёром театра и кино Борисом Сергеевичем Галкиным.

Скончался в 2010г. от внезапной остановки сердца (по заключению врачей) в возрасте 38 лет. Своих детей у актёра не было.

Вывод: Нарушение Закона Рода о принадлежности к родовой системе.

1.Изменение  истинной отцовской фамилии и отчества с Сухачёва на Галкина. Отрезан отцовский Род.
2.В данной ситуации пострадал сам усыновлённый ребёнок.

Данные для анализа взяты из открытых источников в интернете.

При желании можно продолжить список примеров, которых к сожалению множество. Читатель может самостоятельно изучить информацию об известных людях, сделать анализ именно по наличию факта усыновления детей. Сегодня на просторах интернета материалов для такого исследования более чем достаточно.

Вы можете проанализировать родовые истории своей семьи, своих родственников, друзей, знакомых. Посмотрите, как складываются судьбы людей, у которых есть усыновлённые  дети. Сегодня  есть литература, практические исследования по изучению Законов Рода.
Изучайте эти законы, соблюдайте их, учите этому своих детей, т.к. по этим законам живёт всё Мироздание.

Сергей Моргунов
Руководитель центра здоровья и долголетия «Сила Рода»
www.сергейморгунов.рф


Рецензии
.
Абсолютно согласна с вами.

Каждый, кто хоть немного интересовался историей и мировоззрением своих предков-славян полностью примет ваше мнение.

Подумала и вспомнила истории с усыновлёнными детьми:
-- в семье не было детей, усыновили девочку, взяли грудничком в роддоме, когда ей было лет 12-13 родился общий ребёнок, прекрасный сын; рано умер муж, в год окончания мальчиком школы;
-- молодой мужчина женился на женщине с дочерью, усыновил девочку, её настоящий отец всё равно о ней не заботился и легко от неё отказался, дал согласие на усыновление (удочерение?), родился общий сын; отец очень рано умер, мальчику было около 11 лет.

Так с наскока и не вспомнишь, но теория подтверждается.

Спасибо! Очень интересно! Мне понравилось.
С уважением

Надежда Андреевна Жукова   28.06.2016 20:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте Надежда! Спасибо Вам за отзыв. Сергей

Сергей Моргунов   03.07.2016 11:25   Заявить о нарушении
Могу привести пример наподобие. Всю жизнь человек собирал грибы и в итоге попал под машину. В самом центре города! Разве нет связи? А человека жаль: он фэншуйню не проповедовал.

Михаил Струнников   12.09.2016 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.