Впечатление

Эта милая девушка влетевшая как ветер в их магазин моментально оживила мужскую часть коллектива, стоявший рядом с ней *** сразу оценил тонкий приятный аромат который источала эта молодая и приятная женщина. Какая-то особая энергетика исходила от нее, ее улыбающиеся глаза то и дело перескакивали с одной чашки на другую, голоском, с нотками металла, она ласково и учтиво шутила, пока узнавала характеристики интересовавшего ее товара. Ее толстые симметричные - словно созданные для поцелуя губы его откровенно манили. Точеная фигура на которой идеально сидело платье в оранжевых тонах, с узором турецкого огурца только еще больше возбуждало его, маленькая ажурная грудь, наверное с крупными мощными сосками и роскошнейшие округлые ягодицы. Это милая леди не забывает ходить в спортзал. И кто-то же любит эту прекрасную нимфу, каждый день снимая с нее красивое белье, пахнущее ее молодым, вымытом травяным отваром, телом... Это не женщина, а мечта. С такими только любовь и мягкое слово "интим".
- Молодой человек, а по составу ...
Она что-то уточняла а он только следил за движениями ее губ и едва удержался чтоб не облизнуться...

Незнакомка зашагала к выходу, и ее талия медленно прошептала ему "Пока"... В коридоре остался тончайший аромат ее прекрасного греческого тела.


Рецензии
Кончается как-то на полуслове не понятно.

Вячеслав Макурин   21.03.2016 13:20     Заявить о нарушении
ваш комментарий натолкнул на мысль о продолжении которое в целом уже созрело...

Женя Козупица   23.03.2016 12:02   Заявить о нарушении
О, как я вас вдохновил.

Вячеслав Макурин   23.03.2016 13:04   Заявить о нарушении