Электрический драйв...

Мощный звук динамиков танцпола наполняет тебя невиданным чуством ритма,заставляя быстрее стучать твое сердце, мощными толчками выбрасывая яркие потоки адреналина в кровь.Музыка проходит через тебя одним сильным,вибрирующим потоком,заставляя звенеть от напряжения мышцы,расширяя  зрачки твоих глаз,ты чуствуешь вибрацию саббуферов от котрорых у тебя трясется все внутри,заставляя двигатся  с невиданной скоростью,рассекая руками подсвеченный лазерными лучами,разноцветный дым.В танцующих лучах бешеными волнами мелькают призрачные,нереальные фигуры,ты тонешь в белых облаках дыма,выныривая и погружаясь подобно истребителю на форсаже заходящему в крутой вираж,в мощном реве моторов,в огненном вихре турбин за спиной распарывающих небо.В ярком мигающем свете стробоскопа твои движения кажутся тебе замедленными,и ты все сильнее ускоряешся,ощущая невиданное,пьянящее чуство безбашенной радости,отрывающее тебя от земли и уносящее в бесконечный стремительный полет.В это танце весь ты,твои невиданные яркие,фантастические чуства,страсть,невероятный электрический драйв,мощная энергетика сводящая тебя с ума,заставляющая растворятся в потоках музыки и лететь не касаясь земли на сверхзвуковых скоростях к далекому свету сияющих звезд....


Рецензии