Славянский Исход

     День  казни  последнего царя Скифии  в 70-ом году н.э. реперная точка  в хронологии  Европы. Согласно  критикам  христианства, именно в это время по горячим  следам  появляются  Апокалипсис  Иоанна и  первые  мученичества , названные  Благой  Вестью.  Отсюда     берет  начало  и переселение  белого  народа  из  Азербайджана. Русская  версия  не  останавливается  на причинах  миграции, но  довольно  точно определяет  место  исхода.
        "Все древнейшие летописи наши предлагают происхождение русского народа от плодовитого скифского корня… В самые древнейшие времена жил между Хвалынским (Каспийским) и Черным морями, за хребтом Кавказских гор, на пространных степях, кочующий народ, россами называющийся. Россы придерживались реки, которую греки Оракс называли, а еще Рос, Рас, Аракс и Арас. Задолго еще до рождения Христа Спасителя /этот народ/, оставя прежнее жилище, пришел к морю Хвалынскому и даже до реки Волги распространил кочевья свои".               
    Иван  Перфильевич  Елагин  знал, что писал. Он  имел  доступ ко всем  книгохранилищам  екатерининской России. Его  товарищ  по  английской  ложе франкмасонов  "великий  историк" Роберт  Макой  также не  раскрывает  причину  исхода, но  дает  практически  те же  координаты. "Зигге  - вождь  племени  Азер  в  первом  веке  христианской  эры  привел  народ  с  Каспийского  моря  и  Кавказа  на  север  Европы".
     Факт  существования в  античные  времена первого европейского  государства  на  территории  современного  Азербайджана  в  исторической  науке  признан , но  получил  объяснение  лишь  в  среде  естествоиспытателей.  Одним из   основоположников  антропологии Блюменбахом была  даже выдвинута  версия  поэтапной  миграции  белой  цивилизации с Кавказа. А  начиналась она, согласно  скандинавским  преданиям, бегством  от  римлян.Но в конце первого века н.э. захватчики  римляне  все же были  повержены  и  вместе с черными  монахами отправлены  в  Индию и  к  порогам  Нила.Последние географическим воспоминаниям придавали  широтное  измерение  и  помещали  "жестокосердного" Туле, Бога победившего их,  на  севере  трехпунктной  ойкумены. Ее  центральная  ось  располагалась между экватором  и Кавказом  на  острове  Рода в  Каире. Этот остров долгое  время, вплоть  до  захвата   пограничной крепости  Турой, разделял  цивилизации "черной  земли" Ка-Мит и  белой  "Вавилонии".
    Более  тысячи  лет  продолжались  захватнические  походы   рассерженной  белой  расы, они  завершились  только  в  конце 13-ого века. Кавказ  все  это  время  поставлял в  Европу  все  новые  и  новые   орды  воинственных  всадников. Они  освежали  память  оседлых  сородичей  воспоминаниями  о  "долине  изобилия"  ,  справедливом  царе  и  его  скором  явлении  в  мир  Яви.               


Рецензии