Осознание своего места в жизни и своего предназнач

ОСНОВА СТОЛПА РОДА. Осознание человеком своей ценности, развитие Божественной человеческой природы, которая есть связующее звено в отношении человека и природы. 3 цикл. 2 сеанс. 17.03.16

Работа начинается с приведения тел операторов в соответствующее состояние, настраиваются тонкие тела для проведения энергий заявленных Сил. В это время очень важно проводникам находиться в гармоничном состоянии, так как им даны большие полномочия в распределении энергий по всем структурам Земли и человека. Вот такой совет от Большого Орла: «Что касается Рамоны-Даэры, ее поля устойчиво поддаются деформации в соответствии с теми промежуточными нормами, которые охватывают всю планету. Не стойте на одной ноге, опирайтесь на все конечности, которые имеются в вашем распоряжении, так вы дадите фору своему развитому, в контексте понимающего и осознающего компонента развития, элемента земного качества.

Вы подвержены влиянию, поэтому ваше заземление имеет особое содержание, и статус вашего порядка способен воздержаться от того, что несет в себе Земля-мать, негативного характера, но подхватить оттуда те элементы, которые способны возродить в вас ощущение сплоченной реальности.
Своеобразные условия предстоят для человека сегодня в развитии. Есть одно но, которое перечеркивает все старания Света, душ и Духов. Все старания перечеркивает сам человек, своими поступками, своими бездействиями, поломками внутри прочного конгломерата.

Выходит, что нельзя победить в человеке зло? Выходит, что все старания напрасны? Выходит, что зря человек был создан по образу и подобию Божьему?
Напрасно, говорите все вы. Напрасно, думаем мы. Но иногда случается то, ради чего приходится жить, и именно это и является тем сегодняшним выбором человека, который способен пробудить и остановить проявление зла. И прелюдия этого уже окончена, осталось завершить последний акт, и не насилия, а проявления акта свободы.

Приняла МЕОСТРИЯ-НЕОНА»

Интересная информация приходила во время сеанса. На мысленном уровне шло слово «СТАРОВЕРЫ». Разворачивалась картина, что есть поселения, которые сберегли истинные знания общения с природой. Но они эти знания не распространяют и не делятся ими с другими людьми, живут замкнуто. У них тоже есть свои жрецы и старейшины, которые передают знания от Истока только посвящённым. Так как человечество начинает просыпаться, вот и пришло время это знание распространять дальше, нести истину в массы. Пришло время раскрывать правду о нас самих. Этот процесс болезненный, и спешить здесь нельзя, если обрушить правду на голову не подготовленного человека, может психика не выдержать, или не будет понято на должном уровне.

Чем больше будет до человека доходить, что он не царь природы, а старший брат, тем больше будет осознания, что на правах старшего брата необходимо защищать и беречь младшего. Вот так постепенно и выровняются отношения, которые будут давать возможность эволюционировать друг другу, помогая выстраивать новые взаимоотношения.

Вот так, на сознательном уровне мы понимаем, насколько природа беззащитна перед человеком. Мы просим прощения у живой природы за все безобразия, что сотворил человек. Просим прощение, от имени всего человечества, у Духа Земли и Духов Природы за все нарушения, что натворил человек в экологии и просим Творца Единого помочь восстановить все разрушенные связи, восстановить чувствование природы в структурах тонких тел человека. Направляем энергии на исцеление взаимоотношений между человеком и природой.

Очень важное значение имеет то, чтобы человек признал свою Божественную суть. Человек наделён сознанием, он может дарить свою любовь, но в головном мозге стоят пластины-катушки, которые осуществляют посыл нейронных импульсов. Показана картинка, словно открыта крышка, закрывающая головной мозг сверху. В углублении между долями мозга расположена катушка, от неё на обе доли раскинуты многочисленные мельчайшие соединения. Таким образом осуществляется управление человеком внедрённой программой. После того, как были призваны определённые энергии, началась работа по очищению мозга от посторонних внедрений. Очень важно и то, чтобы работа шла не только на Тонком плане, но и на физическом.

Дело в том, что наши родители воспитывали нас так, как они это понимали, внося в сознание ребёнка и своё восприятие мира, и свои страхи, выстроенные на основе требований системы. Наши дети воспитывают и закладывают в своих детей уже своё, пОнятое и осознанное на данном развитии системы и поколения. Таким образом идёт наслоение неверного восприятия действительности, отсюда рождаются новые иллюзии и страхи, так происходит из поколения в поколение много и много веков, погружаясь в пучину лжи, искажений и нарабатывая новые витки отрицательной кармы. В помощь человеку направлены Божественные энергии, которые начинают свою работу от истока жизни человека, из семьи, от рода. Всё начинается в семье, в роду: и первые уроки, и знакомство с окружающим у ребёнка начинается в семье.

Поэтому прежде всего нужно осознать, с чего нужно начинать воспитание нового поколения: С СЕМЬИ. По всем родам начинать воспитание с осознания своей Божественности, распространить понимание возрождения Божественной сути, что это такое? Это кропотливый труд, но начинать когда-то нужно. У человека были эти знания от Начала, он не может их забыть, просто они находятся очень глубоко и закрыты многими и многими искажениями. Но память клеток существует, и стоит потянуть за ниточку, выплывают многие куски давно забытого.

Эта информация кажется простой и примитивной, но в ней заложено большое истинное знание. Готовится человечество к открытию забытых знаний проистекающих от начала, необходимо закрепить это знание в родах, передавать из поколения в поколение, соблюдая все Божественные КОНы. Обязательно восстановить связи родителей и детей, а также почитание родителей. Это главное на чём держится род людской.

Сейчас пришло такое время, когда большинство населения Земли грамотное, идёт постепенное раскрытие истинного положения вещей, вот и пытаемся достучаться до истинной Божественной сути в каждом человеке, чтобы человек с высоты своей Божественной ответственности взглянул на всё, что происходит вокруг, глазами проснувшегося человека.

Со-творчество: РАМОНА-ДАЭРА, МЕОСТРИЯ-НЕОНА.

Составила РАМОНА-ДАЭРА.

Пояснения с Тонкого плана: Отец Единый

Я приветствую вас, дорогие, на пороге вашей новой реальности, я приветствую вас и говорю с вами не силой мысли, но силой духа, возобновившего себя в этом новом чудесном месте. Да будет так, мои драгоценные дети, да будет так мои отроки, сыны и дочери.

Сегодня, Я, Господь Единый, говорю с вами словами духов, цветов, всех живых существ, которые населяют прекрасный мир Земли. Я, Единый, сошел на Землю в каждом живом существе, разделяясь и умножая свою силу, одновременно я берегу вас, каждого, в моем сердце.

Дорогие мои прекрасные дети, в едином нерушимом союзе неба и Земли нет ничего, что могло бы огорчить божественную суть и только сам человек, своими мыслями сгущает краски на своем небосклоне счастья, только сам человек способен выбрать то, чего достоин он в своей жизни, только сам человек определяет для себя где он, здесь на Земле или же он един во всем со мной, Единым Отцом.

Примите меня, мои дорогие, примите меня, каждый своим сердцем, примите душой и духом, примите меня в каждом дне, в каждом событии, принимайте меня, как я принимаю вас в своем сердце. Берегите эту данность как то олицетворение меня в своей жизни, которое есть в вас с самого начала, но только в вашей силе удержать ее до завершения вашего перехода в мир духовного начала.
Я есмь ваш Отец, я есмь ваша Мать, я есмь, я вечен, я буду всегда.

Представители Большого Орла.

Дорогие , прекрасные дочери неба и Земли. Сегодня состоялся ваш первый контакт в рамках нового проекта, в рамках новой группы. Сегодня, мы присутствовали как наблюдатели и руководители подгруппы Сил, которые осуществляют передачу ценных компонентов на просторы Матери Земли.

Прекрасно проведен данный сеанс, в рамках которого вы научились видеть и ощущать каждую грань мироздания, которое представлено на вашей планете. Сегодня вы ощутили ту божественную связь, которая проходит через все ограничения и сомнения каждого живущего сегодня человека и наверняка вы поняли и осознали, что нет границ для вашего восприятия, нет черты, которая не установлена самим человеком, нет переходов и препятствий, есть только бесконечная материя духа, которая переходит их одного состояния в другое, которое материализуется в каждой форме, в каждом событии, в каждом новом дне на Земле.

Сегодня, энергии были поданы в плавном, гармоничном спокойном режиме, где вы углубились каждая на свою глубину ощущений, где каждой из вас были показаны те хрупкие связующие каналы, которые пронизаны там и здесь, и повсюду на Земле. Происходящее на Земле, сегодня можно охарактеризовать, как восстановление баланса и присутствия, как обретение своей новой формы и наполнения, как запуск новых ветрил, которые способны трансформировать любое препятствие, если сила ваша с вами.

Дорогие, прекрасные люди, ваша планета осваивает новые, совершенно новые ресурсы, предоставленные ей божественным каналом связи. Через потоки энергий, которые поступают, выражается обратная связь и нарабатывается новая форма отношений между каналами общения и каналами перехода в новые формы восприятия.
Сегодня происходит завершение определенного земного цикла, по вашим соответствиям это похоже на завершение жизненного коридора человечества, поэтому так тихо и безмятежно вокруг, поэтому ваше восприятие несколько ослаблено, поэтому вы ощущаете в себе совершенно новые силы и энергии, которые не пригодны для тех условий, в которых вы сейчас находитесь.

Поэтому, дорогие, наберитесь терпения, свяжите все старое в один узел и дайте этому событию свободное течение, где нет начала и завершения, где нет ощущении и выражения, где нет той формы, которой вы привыкли пользоваться. Новое уже входит в вашу жизнь, постепенно ослабляя ваши старые связи, ваши противоречия, ваши установки.
Сегодня есть вы и ваше время, которому вы доверяете все происходящее в вашей жизни. Река времени медленно входит во все повороты вашей жизни, ослабляя ход там, где это необходимо, доверьтесь вашему течению, дайте ему возможность вывести вас прямо туда, где вы обретете себя, совершенно нового, осознающего себя здесь и сейчас, как человека, который готов принять эти изменения в своей судьбе, в своей жизни, в своей природе.
Мы есть представители цивилизации Большой Орел, до новых встреч друзья.

Приняла Меострия-Неона


Рецензии