Ну и сказанул!

У МЕНЯ ЕСТЬ ВНУК, ЕМУ ЕЩЁ НЕ БЫЛО 3 ЛЕТ, В ТОТ ДЕНЬ КОГДА К НАМ ПРИЕХАЛИ ГОСТИ ИЗ МОСКВЫ.НУ ПРИГЛАСИЛИ МЫ ГОСТЕЙ В ДОМ,СЕЛИ В ЗАЛЕ НА ДИВАН ,ТУТ Я И ГОВОРЮ,ДЛЯ ПРИЯТНОЙ БЕСЕДЫ (А ГОСТИ КОРРЕСПОНДЕНТЫ ГАЗЕТЫ) СЕЙЧАС ПРИГОТОВЛЮ КОФЕ И ПОГОВОРИМ О МОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ...
Я ВЫШЛА ИЗ КОМНАТЫ В КУХНЮ,ПОСТАВИЛА ВАРИТЬСЯ КОФЕ И ВДРУГ СЛЫШУ МОЙ ВНУК ,О ЧЁМ ТО БЕСЕДУЕТ С ГОСТЯМИ.ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН У НИХ УВИДЕЛ МИКРОФОН,И ЗА ТО ЧТО ЕМУ ДАДУТ ПОДЕРЖАТЬ ЕГО,СТАЛ С НИМИ БЕСЕДОВАТЬ,ДО ЭТОГО ТО ОН СИДЕЛ МОЛЧА.
КОРРЕСПОНДЕНТ ЕГО СПРАШИВАЕТ:А РАССКАЖИ КА ДИМА,ГДЕ ТВОЙ ПАПА? ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОЙ ПАУЗЫ ПОСЛЕДОВАЛ ОТВЕТ: ПАПА А ЁБОТИ!(ТО ЕСТЬ НА РАБОТЕ),ОПЯТЬ ВОПРОС КОРРЕСПОНДЕНТА: А ГДЕ ЖЕ ДИМА ТВОЯ МАМА? ОПЯТЬ ОТВЕТ ИХ СРАЗИЛ, МАМА НАКАДЕМИ УЧИЦА...(НАКАДЕМИ-ЗНАЧИТ В АКАДЕМИИ УЧИТСЯ),ТУТ НАШ ДИМОН КУДА ТО ЗАСОБИРАЛСЯ,И ЕСТЕСТВЕННО ПОСЛЕДОВАЛ ВОПРОС :ДИМА,А ТЫ КУДА ЖЕ ИДЁШЬ К БАБУШКЕ?И ТУТ ПОСЛЕДОВАЛ ДОБИВШИЙ МОИХ ГОСТЕЙ ОТВЕТ:НЕА!Я К ГУЛЕ БАБУЛЕ НЕ ИДУ,Я ИДУ ТАУЛЕТ!!!ВОТ ТУТ ТО И РАЗДАЛСЯ СМЕХ ,ДА ЕЩЁ КАКОЙ.БЕДНЫЙ ДИМОНЧИК ОСТАНОВИЛСЯ,И ТАК УДИВЛЁННО СМОТРЕЛ НА ДЯДЕЙ И ТЁТЕЙ КОТОРЫЕ ХОХОЧУТ,И НИКАК НЕ МОГ ПОНЯТЬ,ЧЕГО ЖЕ ОНИ РЖУТ???
ДА КОНЕЧНО ВСЕ ДЕТКИ РАЗГОВАРИВАЮТ СМЕШНО И НЕПОНЯТНО...
НО ЭТО ЖЕ МОЙ ВНУК.ЛЮБИМЧИК

РАССКАЗ ИЗ МОЕЙ НОВОЙ КНИГИ
"ИСТОРИИ МОЕЙ ЖИЗНИ,НАПИСАННЫЕ САМОЙ ЖИЗНЬЮ."
21\03\2016 ГОД
АВТОР ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА


Рецензии
Добрый час, Гуля! Прочла, улыбнулась, вспомнила своих...
Добра Вам и здоровья.

Нина Бурунова   25.06.2016 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.