Метр пятьдесят в кепке и в прыжке

"Ой, ну и бывает же напасть такая, будь она не ладна! Так что вы думаете? Вот так оно и получилось опять! Притягиваются они ко мне что-ли?!"- как-то так крутилось в её голове, после очередной, сложно даже определить какой, скорее диковатой, истории!
 
В один из зимних темных вечеров сидела она в инете и почитывала всякую-разную информацию и тут перед ней на экране мелькнула фотка такой дружной семейки: мама со взрослым сыном сидели обнявшись, а сзади стояли отец с дочкой, все таки  довольные, в прекрасном расположении духа, определенно в домашней обстановке, но принаряженные по какому-то особенному случаю, то есть такой праздник дружной семьи просматривался.
Она отчего-то задержалась, рассматривая их довольные лица, потом автоматически нажала класс, так как находилась в этот момент на сайте с размещенными фотографиями, потом закрыла страницу и как-то буквально сразу забыла, мало-ли что в интернете может привлечь внимание, это вроде как и ничем особо не могло заинтересовать.
Однако следующим вечером она обнаружила в своей электронной почте письмо с того самого сайта, в котором какой-то незнакомец интересовался ею. Перейдя же по ссылке,она ещё больше удивилась, увидев вчерашнюю фотографию веселой семейки!
Оказалось, что этот папаша отчего-то ею интересуется, приглянулась она ему как- будто!
Ну а в связи с тем, что дамочка уже имела опыт проб и ошибок при общении в интернете, да и семейка уж очень дружная была на первый взгляд, она так сразу и в лоб ему написала: "Что Вам от меня нужно, уважаемый товарищ?!"
Он ответил прямо: "Познакомиться желаю с Вами!"
" Это с какой, интересно мне, целью Вы желаете?!"- спросила она.
" Одинокий я, разведен уж третий год!"- написал мужчина
Наша девушка как-то не очень поверила, уж очень фото было примечательное, счастливая семья- ни дать -ни взять! А так, собственно просто из-за холодных темных вечерков, когда и на улицу не выйдешь, да и вообще тоска какая-то одолевает- мучает, начала она с товарищем беседы вести. Беседовали изредка, никаких особых  "Мур-мур!", а тем паче "Мяу-мяу!" не просматривалось.
Где-то самую темень вечеров так и подкоротали малость!
Но за зимой естественным таким образом происходит переход к весеннему настроению природы! Ну и наша парочка подчирикивать стала как-то по-другому, скорее щебетание началось! Природа, одним словом, произвела воздействие, солнышко прогревать начало!
Короче, дочирикали до решения посмотреть друг на друга. Девушка наша, хоть и не первой молодости, но всяко горящая желанием кому-нибудь, скорее изначально даже и не важно кому, доверить себя, собралась при полном параде и прибыла к назначенному времени и месту.
Но тут надо обратить Ваше внимание, милый мой читатель, на одну любопытную деталь. Если Вы помните, наша дамочка видела своего мужчину только на фотографии, при том в семейной компании и никак иначе до этого.
Пришла, значит так, огляделась и не смотря на опоздание минут на несколько мужчину не приметила. Кругом никого такого типа мужского не видно вовсе. Но тут на встречу ей стал подходить с улыбкой мальчик, при беглом взгляде такой подрастающий отрок. На лице паренька сияла улыбка и он промолвил: "Привет!"
"Привет!"-машинально ответила дамочка смотря поверх головы мальчика, в надежде увидеть своего кавалера.
"Вот вся проблема как раз в том, что роста я маленького. Из-за этого все мои беды!"- прозвучал рядом неожиданно взрослый мужской голос.
Она глянула на паренька и вдруг осознала что лицо его ей отчего-то крайне знакомо, а вернее это то самое лицо с семейной фотографии.
"Матерь божья, так это же мой интернет-знакомый, к которому я на свидание пришла!" Но ему при этом, мило улыбнувшись, прочирикала, как не в чем не бывало: "Ну что Вы, не в росте же счастья! Какая в наши годы мелочь - рост!"


Продолжение следует...


Рецензии