Откуда что берётся

Вот говорят, мол, у современной творческой молодёжи – богатая фантазия.
А на самом деле – это не фантазия.
Это затягивание во тьму.
Потому что, если бы данное нечто являлось фантазией, - она распространялась бы равномерно в обе стороны.
Способна была бы описывать подробно и красочно не только тёмную жизнь – но и светлую.
Однако, на изображение светлых миров, после советских писателей, - ни у кого силёнок не хватает!
Более того, люди стали заявлять, что светлых обществ и светлой жизни – быть не может!
Да что – люди! Писатели и сценаристы – способны видеть только антиутопии и мрачные жуткие времена!
В СОВРЕМЕННОМ ТВОРЧЕСТВЕ – СПЛОШНОЙ АПОКАЛИПСИС!
Это на самом деле – болезнь. Болезнь общества, находящегося на пике – хищнической идеологии!

Современных «творцов» - не хватает на добрую фантазию!
Словно они выросли в мире сплошной тьмы и никогда не видели - ни лучика света!
А чего не видел – того и не представить.
Но ведь наш мир ещё не покрыт тьмой!
Да и жители земель, где прежде располагалось Добро: Советский Союз – не могут не помнить Свет!
ОТКУДА ЖЕ ТОГДА ТАКИЕ ПОДРОБНЫЕ, СКРУПУЛЁЗНЫЕ, - ОПИСАНИЯ ТЬМЫ?!!
Похоже, что нынешние авторы её видят!
Значит, тьма подступила к таким личностям очень близко!
И ОНИ СТАЛИ – ЕЁ ПРОВОДНИКАМИ!
Проводниками зла – в наш мир!

Мы отказались от социализма – значит отказались развивать Добро!
И ТЬМА ХЛЫНУЛА СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ!
Попробуй её теперь остановить!

А ведь социализм - преодолевает хищничество и всякое зло!
ГОНИТ ТЬМУ ПРОЧЬ!

Так что: ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ ВЕРНЁМ СОЦИАЛИЗМ – ТЕМ МЕНЬШЕ ЗЛО УСПЕЕТ НАВРЕДИТЬ НАМ!
И ВЗОЙДЁТ СОЛНЦЕ!


Рецензии
Как ни странно, но я с вами согласен! И вправду, "ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ ВЕРНЁМ СОЦИАЛИЗМ – ТЕМ МЕНЬШЕ ЗЛО УСПЕЕТ НАВРЕДИТЬ НАМ"!
Другого пути нам нет!
Спасибо!

Виталий Овчинников   15.04.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! А главное: хорошо, что не все на меня кидаются, с целью уничтожить за то, что я ЧУВСТВОВАЛА(!) - в советском времени Добро! За то, что могу логически вывести - необходимость социализма, а затем - коммунизма.

Тамара Столяр   16.04.2016 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.