Куда уехал цирк к тексту Ивана Ушенина

Опрос: Куда делись 25 млн. потенциальных рабочих мест?
http://kolybanov.livejournal.com/13951812.html
Известно, что эти 25 млн. высокотехнологичных мест взялись из статьи В.В. Путина в Известиях (2012г).

Эдуард Островский Тем не менее, рабочие места, только не высокооплачиваемые и ещё какие то элитные, а разные но в основном в российском производстве промышленном и "лёгко -промышленном" и пищевом - конечно появляются, только они малооплачиваемые...пока, а будут ли высоко - оплачиваемыми - от политики во многом и зависит конечно...и появились эти места от того, что перестали закачивать бабло западное в страну для его оборота и вывода, поскольку санкции, и для российских производителей открылись огромные перспективы, а для рабочих - масса работы , оплачиваемой на уровне ...китайских рабочих и не сегодня а десять лет назад , поскольку денег в стране просто нет, если сравнивать с досанкционным периодом, когда в России был кредитный бум и платить работникам было выгодно - всё отбивалось сторицей. Так что сегодня время - русской промышленной перезагрузки, но время это отнюдь не сладкое - оно горькое от солёного пота и слёз рабочих и менеджеров, которым предстоит работать за копейки просто чтобы не умереть с голода. Это время звериного русского капитализма...


Рецензии