Убью за тебя!

Глава 1
Сидя в машине, я смотрела в окно и думала только об одном, чтобы скорее кончился этот день. Каждый день становился похож на предыдущий. Всё время у мужа были какие-то встречи,  и он меня, как привязанную таскал за собой, да еще приставил этого охранника, который бродил за мной тенью. Даже когда я шла в туалет, он, как идиот,  стоял возле моих дверей. Мне это жутко не нравилось, но Дэвид решил, что для меня это острая необходимость. Дэвид, это мой муж. Мы женаты уже три года. Замуж за него  меня  выдал  мой  отец. Он вел  с ним свои дела и решил, что так  будет лучше для меня и  для них.  Отец  предложил Дэвиду, что он  отдает меня ему в жены, но с условием того, что он перепишет  на меня  свой  капитал. Дэвид  согласился. У него на это  было много  причин. Во-первых,  в тот момент, он был на грани  разорения, а во-вторых, он давно  хотел затащить меня в свою постель, но я была   к нему  равнодушна, не смотря на то, что он  был внешне  вполне  красивый. Высокий, с почти черными волосами и голубыми глазами. Он вел в городе  табачный бизнес и без конца ревниво  следил за мной, боясь выпустить из рук   меня и мой капитал, так как  при разводе он  терял все, как и при случае  моей  смерти.   Он хранил  меня,  как  сокровище и убирал с дороги всех, кто только посмеет на меня  посмотреть.
Шофер припарковал  машину  недалеко от казино и,  повернувшись к  Полу, сказал:
- Приехали.
Пол, это был мой охранник. Мне он жутко не  нравился тем, что  был молчаливый и,  по-моему,  абсолютно тупой. Он вышел первый, а я сидела и ждала, когда он откроет мне дверь.
- Хелен, Дэвид уже внутри -  сказал он, держа мне дверь.
- Я знаю – буркнула я ему в  ответ. Я всё  знаю, лучше тебя.
Меня бесило, что он обращается со мной, как будто,  я ему  безмозглая блондинка,  с которой нужно  так  общаться.
Я пошла внутрь казино, а он,  закрыв дверь, поспешил за мной, ни на минуты не выпуская  меня из вида. Около гардероба  Пол  хотел мне помочь снять пальто, но тут подошел Дэвид.
- Ты долго – сказал он и, сняв с меня  пальто, отдал его в  гардероб. 
- Как шофер ехал, так и приехали – ответила я ему, а он, приобняв меня за талию, прижал к себе.
Мы прошли внутрь  зала, и он, шел в сторону столика, за которым сидел  мужчина и держал в руках   сигарету.  Увидев нас, он  заулыбался  и   закурил. При виде меня,  мужчины  всегда улыбались или смотрели  в след.  Не знаю, почему, но им я казалось очень красивой, хотя лично я  так не считала. Я   шла рядом со своим мужем, а он  был так горд, что я его жена, что казалось, он сейчас лопнет от этого. Я была  невысокого роста, длинные черные волосы, голубые глаза и белая, почти фарфоровая  кожа. По-моему ничего примечательного, таких,  как  я,   было очень много, но Дэвид хвалился мной и при этом всё  равно ревновал меня  даже к  столбу.   Подойдя к  столику,  муж  усадил меня  на стул, а Дэвид  сел рядом с мужчиной и заговорил, иногда смотря на меня. Я,  слушая, о чем они говорят, быстро заскучала и стала  осматриваться  по сторонам. В зале было  несколько столиков, таких же, за которым  сидела я. Народу было не очень много, но тем ни менее, все столики были заняты. По правую сторону стояла рулетка, за которой играли мужчины и женщины,  а  слева большой стол для покера. Мои глаза встретились  с зелеными глазами мужчины. Он сидел  за столом для покера и,  держа в руках карты, пристально смотрел на меня. От его взгляда по моей  спине побежали мурашки, потому что я  почувствовала  его  кожей. Он был одет по-деловому, в черном костюме, белой рубашке, все как обычно, но я  не могла оторвать от него своих глаз. Между нами был, как будто натянут  провод, по которому шел ток  в 3800  Вт. Рядом  сидящий  с ним мужчина, что-то ему сказал, но он не слышал его. И только когда он тронул его за плечо, мужчина повернулся и посмотрел  го сторону друга. Что-то, спросив  у него, друг  заулыбался   и,  повернувшись,  посмотрел   в мою сторону.  У меня  было такое  тупое чувство, что этот  мужчина  с зелеными глазами  говорил своему другу обо мне. Я  решила прекратить  это  и,  встав, пошла в сторону рулетки, чтобы  хоть как-то развлечь себя.
 Повернувшись к этому  мужчине спиной, краем зрения я видела, как  он сверлит меня  глазами. Я чувствовала  его взгляд и то, как  он мысленно  скользит по моей  фигуре, как будто сдирая  с меня это длинное черное платье и прикасаясь своими пальцами к моему телу. От этого  по моей спине пошли мурашки, которые просачивались всё  глубже и глубже, в самую душу.
Ко мне  обратился крупье, вырвав из этого оцепления, спрашивая,  не желаю ли я поставить какую-нибудь ставку. Расстегнув сумочку,  я протянула ему  доллары и назвала ставку.
- 10 красное.
Крупье  принял мою ставку и тут, позади себя  я услышала хрипловатый голос:
- 10 черное.
Я повернулась и увидела  рядом с собой этого мужчину. Он стоял  рядом со мной и,  навалившись на стол руками, внимательно смотрел на шарик, который  бегал по кругу. Мне было почему-то неловко от того, что он стоит рядом, но  я всё равно,  взяв себя в руки,  стояла,   гордо держа спину и смотря,   не  отрываясь на  рулетку.
- Мистер Джеймс, возможно, вы сейчас выиграете - заговорил с ним крупье и,  улыбнувшись, посмотрел на меня.
На рулетку смотрели все, кто стояли  рядом со столом и ждали, когда же шарик закатится в лунку и определит победителя. Шарик попал сначала в 10 черное, но тут же выскочил и попал в 10 красное. Все ахнули, а Джеймс удивленно посмотрел на меня.
- Поздравляю, миссис Хелена, ваш выигрыш - собрал все ставки крупье.
- Сегодня очень странный вечер, не правда или - произнес Джеймс, обращаясь ко мне.
- Возможно - согласилась я с ним.
- Мне не очень везёт в рулетку - сказал он и,  чуть склонив голову, внимательно заглядывая мне на лицо и на волосы.
- Кому не везет в рулетку, тому повезет в любви - ответила я ему, забирая свой выигрыш у крупье, пошла   мимо него   к столику, а он  в ответ на мои слова, поднял одну бровь и внимательно проводил меня взглядом до самого  столика.
Дэвид,  не  обращая  на  меня  внимания,  разговаривал с мужчиной.  Рядом  с ними сидел Пол и не сводил с меня  глаз.  Мне  хотелось ему показать средний палец, чтобы он не  следил за мной, но  я   ведь была само приличие и поэтому  я просто села за столик и,  подозвав  официанта,  попросила принести воды. Мне   почему-то стало душно в этом помещении и,  поэтому  я изо всех сил  старалась прийти в себя.  После этих взглядов Джимми  в мою сторону, меня затрясло. Когда он смотрел на меня, то мне на мгновение показалось, что между нами  что-то  было. Что-то нежное,  страстное и до неприличия интимное.
- А сейчас  на сцену  выйдет  прекрасная  Лилиана!!! -  закричал конферансье со сцены, вырвав  меня из мира  моих  ощущений.
Посередине сцены загорелся  свет, в котором  была девушка. На ней  было надето  светлое атласное  платье  до колен, на голове небольшое украшение  в виде шляпки  с цветами,  а на шее длинная  нить  жемчуга.  Она  стояла  посредине   сцены перед микрофоном, вокруг неё  горел свет,  и сотня  пар глаз  смотрели на неё. Заиграла  музыка и девушка запела.  Я видела ее  впервые, потому что очень редко бывала  здесь.  Песня была  очень нежная  и красивая,    а когда она закончила петь, я мельком  увидела, что мужчина, что  сидел рядом  с Джимми, стоял и внимательно смотрел на  Лилиану,  что-то говоря  своему  другу.  Мне,   если честно скучно было   сидеть  в этом  казино и   я,  встав, задела  за плечо Дэвида, сказав   при этом: 
- Я поеду домой, у  меня  голова  от  шума  разболелась.
Дэвид кивнул мне головой и,  посмотрев на Пола, дал указание:
- Ты с ней. Никуда не отходи и  будь всегда на чеку! Понял?
- Да.
Он что-то еще  ему стал говорить, но я не  стала слушать, а,  повернувшись,  пошла к выходу.
- Хелен, подожди – крикнул мне Дэвид.
Я остановилась и посмотрела, на мужа, который,  встав из-за столика,  шел   ко мне.
- Что?
- Никуда не  ходи одна, хорошо -  сказал он мне и  к нам снова подошел Пол. Я скоро вернусь.
- Хорошо – ответила я ему,  а он, прижав меня  к себе, поцеловал в  губы.
Я не любила, когда он так делает, а он, как  нарочно решил  заняться  показушничеством. Чтобы все видели,  что   я его женщина и что я   только с ним, а меня  ужасно  раздражало это. Чувств  у  меня к нему не было, кроме деловых и,   не смотря на то, что  он был мой муж, для меня  все эти действия не приносили абсолютно  никакого  удовольствия. Когда  он вернулся за свой  стол, я мельком взглянула в сторону стола,  где играют в покер,  и не увидела того  мужчины, что  так пристально смотрел на меня.
Пол, открыл передо мной дверь казино,  и я вышла на улицу. Машина с шофером стояла недалеко в переулке и мы,  быстро дойдя до туда, сели в салон. Машина развернулась на дороге и поехала мимо казино.
- Пол, домой? - спросил шофер у моего охранника.
- Да - ответил он ему.
Я посмотрела в окно и увидела Джеймса, который стоял около входа и курил сигару. Наши глаза на мгновение встретились и ток снова пробежав между нами, ударил меня так сильно, что я,  сжав сильнее вместе коленки, отвернулась.
Пол вальяжно развалился рядом со мной на заднем сидении и заулыбался.
Я отодвинулась от него, а он обратился к шоферу:
-Фред, у тебя есть?
Фред кивнул головой, а я, не понимая их, не стала вслушиваться и просто стала смотреть в окно, на ночные огни магазинов. Они мелькали мимо меня, унося в какой-то непонятный мне мир, в котором я жила и чувствовала себя чужой и абсолютно никому не нужной.
 
Глава 2
Лилиана после номера вошла в свою гримерную и хотела было снять косметику, но тут в дверь постучали.
- Да - произнесла она и повернулась в сторону двери.
Дверь властно распахнулась,  и она увидела высокого, голубоглазого мужчину, с широкими плечами и сильными руками. Он был в сером костюме и,  смотря на девушку, сказал:
- Красиво поёшь.
У него был красивый мягкий голос, который обволакивал, как туман. Она видела его в зале, за столом, где играют в покер. Он сидел и наблюдал за ней, как она поет, а певица подумала, о том, что она так хочет быть счастливой.
- Спасибо - поблагодарила она его, а он, подойдя к ней ближе, положил ей руку на талию и,  притянув к себе, произнес:
- Может быть, ты поедешь со мной сегодня?
Лилиана вывернулась из его рук, сердито возмутилась:
- Вас я как посмотрю, не учили вести себя с девушками!
Он самодовольно улыбнулся и схватил её за ладонь.
- Разве я что-то не так сказал? Или я должен сначала тебе заплатить за любовь? Сколько? Сто или быть может двести?
Лилиана была взбешена от его слов и со всей силы оттолкнула мужчину от себя. Она топнула ножкой и указала ему рукой на дверь.
- Убирайся вон!!!
Он в непонимании хлопал глазами и, не ожидая такой реакции и неожиданного отказа, немного испуганно попятился назад. Нащупав рукой дверь, он, пожав плечами, вышел из её гримерки. Как только мужчина вышел, Лилиана в отчаянии села на стул и,  опустив голову на руки, заплакала навзрыд. Ей было так обидно, что все, абсолютно все мужчины видели в ней просто певичку, обыкновенную куртизанку, которая могла продавать свою любовь им за деньги, но она была совсем не такая. Она хотела настоящих чувств и искренней любви от мужчины. Хотела, чтобы у нее была семья, ребенок и чтобы он заботился о них, любил и никого другого не хотел, но с такой работой ничего у неё не было и это очень сильно огорчало девушку.
 
Глава 3
Приехав, домой, я вышла из машины и направилась в дом. Пол стоял с Фредом около автомобиля и о чём-то говорил.
- Миссис Хелена, я сейчас подойду - крикнул мне Пол.
- Не надо, не ходи за мной - сказала я ему. Мне не нужна охрана в моем же доме, поэтому ты свободен на этот вечер.
- Спасибо, миссис Хелена - поблагодарил он её, а я облегченно вздохнула,  что отвязалась от него.
Он не будет стоять всю ночь у моих дверей, как велел ему Дэвид. Это меня очень радовало. Поднявшись в свою комнату, я не раздеваясь, легла на постель. Перед глазами тут же всплыл образ этого мужчины из казино, Джеймса. Закрыв глаза, я томно потянулась. Впервые в жизни мне захотелось, почувствовать нежность мужских рук, ощутить его жадные поцелуи и чтобы безумная страсть захлестнула их так сильно, как ни разу ещё не было. Замечтавшись, я не заметила, как задремала.
Проснулась я оттого, что к дому подъехала машина. Встав с постели, я подошла к окну и увидела машину Дэвида. Он посигналил, чтобы Фред открыл ему ворота, но никто не выходил. Дэвид подождал пару минут и сердито вышел из машины, резко хлопнув дверцей. Спустя несколько минут я услышала, как он громко кричит на Фреда. Когда было что-то не по нему, он всегда дико злился и орал. Я жутко не любила, любой крик и старалась вообще не попадаться ему на глаза, потому что в бешенстве он был страшен.
Поискав глазами свою сумочку, я вдруг поняла, что оставила её в машине, на заднем сидении. Чертыхнувшись, я всё-таки решила спуститься вниз, в гараж, чтобы забрать её, не смотря на то, что там все ещё орал мой муж. Выйдя из комнаты, я направилась туда. Уже спускаясь вниз по ступенькам, я услышала выстрел. Не зная, почему я ворвалась и увидела, что Фред лежит возле самого входа и не шевелится, а посередине груди на рубашке растекается кровь. Я никогда раньше не видела  мертвых людей и  от испуга, застыла в дверях, но  тут  услышала, как Дэвид кричит:
- Я нанял тебя, чтобы всегда был с ней. Чтобы с ней ничего не случилось, а ты??? Ты сидишь здесь с этим придурком,  и куришь траву. Мне говорили, что Фред раньше занимался торговлей травы, но когда я его брал на работу, он заверил меня, что навсегда завязал с дурью. Он поплатился за своё вранье, теперь твоя очередь.
- Мистер Дэвид, пожалуйста, я умоляю, я не буду больше!! - голос Пола, был такой жалобный, что мне стало настолько не по себе, что у меня пропал,  дар речи.
- Мне не нужны люди, которые не верны мне!!!!
Послышалось какой-то шум за стенкой,  и дверь распахнулась так сильно, что хлопнула об стенку. Из дверей выбежал Пол и тут же снова раздался выстрел. Пуля попала ему прямо в голову,  и кровь брызнула мне на лицо. Увидев, как  застыли его глаза, которые смотрели  в последнюю секунду на меня, у меня  прорезался голос, и я закричала.
- АААААААААА!!!!!!!!!!
Дэвид выскочил из  гаража и,  увидев меня, заорал:
- Хелена, мать твою!!!!
Я смотрела на  его руку. Он  махал перед моим лицом  рукой,  в которой держал пистолет. Я застыла и не могла вымолвить ни слова.
- Какого хрена  ты здесь делаешь????  Убирайся вон отсюда!!!!
Вжавшись в стенку, я прижала руки  к  лицу, и от нервного напряжения  стала сползать на пол, прямо рядом  с Фредом.
 
Глава 4
Очнулась я от резкого запаха перед носом. В голове плыл туман, а в желудке  всё  выворачивало наизнанку. Привстав   немного. Я села и обвела  глазами комнату. На постели сидел  мужчина  в белом халате, а  Дэвид смотрел в  окно.
- Мммм, уберите это – прохрипела я.
Дэвид повернулся  ко мне и сразу спросил:
- Как ты себя чувствуешь?
Я хотела ответить, но у   меня   в голове всё кружилось, а перед глазами всплывали картинки  из гаража. Убитый Фред, около дверей и мертвый взгляд Пола, с пулей  в голове и Дэвид, который в бешенстве машет передо мной  пистолетом. Сердце снова бешено заколотилось в груди,  и  я  откинулась обратно на подушку,  закрыв  глаза.
- Не надо пока с ней говорить – сказал ему врач, что сидел рядом со мной на кровати.  Я сейчас ей поставлю снотворное и  ей нужно поспать. После нервного срыва  только покой и  сон и никаких стрессов. Если получится, то  можно её  вывезти на свежий воздух, на природу, ей будет это на пользу и чтобы никаких стрессов, понимаете?
Дэвид кивал головой и внимательно слушал врача, который  достав  ампулы из чемоданчика, стал готовить мне укол. Иголка кольнула мне  руку и я,  тихонько пискнув, стала проваливаться в сон, а Дэвид еще что-то говорил  доктору, но  я   ничего уже не слышала.
 
Глава 5
Лилиана была  в дома, в своей небольшой комнатке, на  последнем этаже. Она снимала там квартиру, потому что своего жилья  у нее не было. Поздно вечером, после выступления, она всегда грустила в гримерке  одна. Лилиана не торопилась домой, потому что дома  её все равно никто не ждал. Настроение было очень ужасное, но  всё равно она крепилась и старалась жить дальше. Её мысли прервал стук в дверь  и  она,  подойдя к дверям, открыла её.  Глазам предстал посыльный, который стоял  и держал в руках огромный букет белых орхидей.
- Мисс Лилиана это вам.
Девушка не ожидала такого поворота. Обычно всегда приходили  мужчины и просили ее любви, но никто не  присылал ей цветов.
- Мне??? – изумилась  певица.
- Да, вот здесь в цветах записка для вас мисс Лилиана.
Он протянул ей букет и девушка,   закрыв за ним дверь, стояла и смотрела на него. Сверху  цветов была воткнула записка, которая так и просилась к ней в руки, но девушка так дрожала, что  боялась взять её.  Наконец, она  взяла себя в руки и вытащила записку из букета. Осторожно развернув листок, стала читать.  Там аккуратным подчерком  было написано:
- Лилиана, я хотел попросить прощения за свое поведение и эти цветы  в знак моего извинения  перед тобой.  Если ты будешь не против, то я буду ждать тебя, сегодня после выступления около выхода из казино.
Чуть  ниже стояла подпись:   Стивен.
Лилиана положила записку на  стол и потихоньку подошла к окну. Отдернув шторку, она увидела черную машину и около машины  мужчину, который,  навалившись на капот автомобиля,   кого-то ждал.
- Неужели,  он меня ждет? – мелькнуло у нее в голове.  Но кто он такой? Я не вижу его лица.
Он поднял голову в сторону окон,  и девушка  мгновенно  спряталась  за шторкой.
- Что же делать??? – мелькал в ее голове один-единственный вопрос.
Спустя наверно минут сорок, Лилиана решила, что он уже ушел, так как  устал.   Выглянуть вновь в окошко, она так и не решилась, и поэтому,  взяв сумочку, пошла  на выход.  Приоткрыв дверь, она  посмотрела, что черной машины,  и он  вероятно   уже уехал, так и не дождавшись ее.
- Фууууу,  уехал – облегченно вздохнула она.
Лилиана хоть и хотела, чтобы,  наконец, у нее появился достойный её  мужчина, но в тоже время очень боялась, потому что,  не  смотря на свою профессию, она была очень скромной и приличной девушкой и  этим самым,  боялась отпугнуть  от  себя мужчин.
-  Устала? – услышала она  мягкий, завораживающий голос.
Девушка обернулась и увидела, что  он  отогнал машину  в тень деревьев и сам стоит там.
Лилиана остановилась и внимательно посмотрела на него и  вспомнила  кто  он такой.  Это был тот самый  голубоглазый мужчина, что приходил к ней на днях.
- Стивен – сказал он и вышел из тени деревьев.
- Очень приятно – кивнула ему головой  девушка.  Спасибо большое за цветы, они очень красивые.
- Позволь, я  провожу тебя? – спросил он, и Лилиана согласно кивнула  мужчине в ответ и они пошли вперед.
-  Еще раз хотел извиниться, за то, что  своими словами обидел тебя. Прости, если можешь.
- Я просила – произнесла девушка. Расскажи мне лучше о себе, кто ты такой, чем занимаешься, чем увлекаешься – добавила она и внимательно  посмотрела ему  в глаза.
Стивен немного смутившись, шел рядом  с ней, и стал рассказывать о себе, о работе и еще  много  о чем.  Они шли  по парку к  ее дому и,  им было легко друг с другом. Диалог лился так легко, что им показалось, как будто они уже общались  где-то раньше, только они не помнили где.   
- Кем ты работаешь?  Чем занимаешься? – спросила девушка.
- Я? Я работаю в полиции начальником  участка.  Расследую  всякие дела.
- А что ты делал  в казино? – спросила  Лилиана  у него.
- Я иногда захожу туда, потому, как контролирую дела, которые крутят там. Чтобы не было никаких нарушений внутри,  и был порядок.
- Понятно – кивнула головой девушка.
- А ты  откуда  сюда приехала? – поинтересовался Стивен.
- Я из Элджина. Родом я оттуда. Вот недавно  приехала сюда и решила, что у меня   получится петь. Сама того не  ожидая,  я оказалась здесь, в этом  казино. Теперь это мой второй дом – грустно произнесла  Лилиана.
- Не грусти -  поддержал он ее. В жизни всегда так.  Не бывает всегда всё плохо. Жизнь  рано или поздно налаживается и наступает счастье.
- Хотелось бы в это верить, но…
- А ты верь!!! – твердо сказал он и взял её руку в свою.
Они остановились, и девушка посмотрела на него, но  не вырвала руку,  а он добавил:
- Не смущайся. Просто поверь, что всё,   что сейчас происходит начало новой  жизни.
 
Глава 6
После того случая в гараже прошло несколько дней. Дэвид не отпускал меня никуда из-за моего нервного срыва и из-за того, что никак не мог найти мне нового охранника, который был бы мне, верен, как пес, но и чтобы он мог ему доверить меня, как самому себе.
Я себя чувствовала уже намного лучше и поэтому сегодня решила полежать на лежаке у бассейна, тем более погода была, как нельзя лучше. Надев на себя купальник и вытащив из шкафа небольшое полотенце и крем для загара, я направилась вниз, к бассейну, который находился недалеко от ворот нашего дома. Спускаясь по лестнице, я встретила Дэвида, который вышел из своей комнаты в сером костюме.
- Как ты сегодня себя чувствуешь? - поинтересовался он.
-Хорошо – ответила я, а он  продолжал:
- Сейчас ко мне приедут по делам, а ты … ты,  отдыхай,  конечно.
Он,   притянув к себе,  поцеловал  меня  в щеку,  а я, мягко вывернулась из его рук, пошла  в сторону бассейна.
Расположившись на  лежаке, я раскрутила тюбик  крема и выдавила немного на руку. За воротами просигналила  машина и во двор  въехала большая  черная машина.    Я,  вытянув  ноги, стала намазывать на них  крем. Автомобиль  остановился и оттуда  вышли несколько мужчин, среди которых я увидела Джеймса. Рядом с ним шел тот  мужчина,  что сидел рядом в казино.   Джеймс   мельком  взглянул на меня и тут же отвернулся, видя, как  я  втираю крем  в ноги. Дэвид  вышел  их встречать и,  со всеми поздоровавшись за руку, пригласил их   в дом.  Они прошли  внутрь,  и расселись в зале, а я осталась лежать на лежаке. Сквозь витражное стекло, я видела их всех. Дэвида, Джеймса и еще троих, незнакомых мне мужчин. Знакомый Джеймса,  посмотрев на Дэвида, заговорил первый,  а  остальные внимательно следили за ситуацией. Сначала Дэвид вспылил и стал кричать,  но тут встал Джеймс и, подойдя к нему, что-то  сказал. Дэвид замолк и смотрел на него, и в непонимании  хлопал глазами. Ему  видимо стало трудно дышать, потому  что он, забыв о том, что я  рядом, подошел к окну и  приоткрыл его.
- Дэвид, я  предупреждаю тебя  последний раз, если ты не завяжешь с этим, ты больше нигде и никогда не будешь заниматься бизнесом – заговорил серьезным голосом  Джеймс.  Это противоречит не только  всем законам, но и тому, что ты собрался отмывать деньги мимо нашего кармана.
Я вся превратилась в слух, потому что,  мне стало очень  интересно, чем он таким противозаконным решил заниматься, но они как назло, больше ничего не  говорили. 
- Может быть, выпьете? – спросил Дэвид, но Джеймс встал и,  достав сигару, подошел к окну.
- Не откажемся – согласились мужчины.
Дэвид позвал горничную, которая   за  одну минуту   накрыла для гостей столик на улице, около бассейна.
Мужчины встали и пошли из дома. Пока они подходили к дверям,   я прикинулась, что меня  на лежаке и не было,  и  я подошла к  краю бассейна и встала на краю. Они в этот момент вышли и Джеймс,  обернувшись, снова посмотрел на меня.  Я сделала вид, что не замечаю его взгляда и,  поправив купальник на попе, встала на край бассейна и плавно нырнула в  воду. Мужчины обернулись, когда брызги воды разлетелись немного в стороны и один из мужчин,  сказал:
- У тебя  красивая жена, Дэвид.
- Кстати, может  у кого-нибудь  из вас  есть хороший охранник? – спросил Дэвид.
- Охранник?  Кому?
- Жене. Я недавно уволил её  охранника из-за того, что он на дурь сел. Мне нужен верный и проверенный человек, которому я  смогу   доверить ее  жизнь. Чтобы он был для нее  каменной стеной и защитой, а то, мне придется её закрыть в клетку – засмеялся Дэвид.
- Такую красоту нельзя держать в клетке – тихо  произнес  Джеймс.
- Во поэтому мне и нужен охранник. Стивен, у тебя  нет кого-нибудь на примете? – обратился мой муж к  другу Джеймса.
-  Есть у меня   один  человечек. Он недавно, как  раз искал себе работу,  и если он ее не нашел, то я  отправлю его к тебе – ответил ему Стивен.
- Спасибо – поблагодарил  Дэвид его  и пожал  ему руку.
- Поехали, ребята -  громко сказал Джеймс и,  все  двинулись в сторону  машины.
Дэвид проводил их до ворот и всем  мужчинам, пожал руку. Я  подплыла к бортику и,  привстав, выбралась из бассейна, а Джеймс, остановившись у самых ворот, около автомобиля,  смотрел на меня, сказав  при этом громко  Дэвиду:
- Я надеюсь,  ты понял наши  просьбы. Пока что  просьбы, но может быть и иначе.
Я взяла со столика  коктейль и,  отпив, чувствовала, как  Джеймс  сев в автомобиль,  сквозь черное тонированное  стекло смотрит на меня, на мою грудь, к которой прилип мокрый  купальник. Я отвернулась, потому что не могла терпеть ощущение его внимания, которое сжигало меня насквозь.
Дэвид ушел в дом и почти до самого вечера, закрывшись в кабинете,   сидел и о чем-то думал. К вечеру ему позвонил Стивен.
- Ты сегодня  спрашивал про охранника  для своей принцессы, так вот Рей Нельсон. Он сейчас свободен и ищет работу.  Я сказал ему, чтобы он подъехал  к вам. Поговорите с ним,  и если всё устроит, то я буду рад, что помог.
Хорошо. Спасибо большое.
Дэвид повесил трубку и,  достав бутылку  с виски, налил себе в стакан и,  сделав большой глоток, смотрел  сквозь витраж на меня. Я видела  его, лежа на лежаке, но в голове  были какие-то посторонние мысли. И эти мысли были совсем не  о муже.
 
Глава 7
Около ворот раздался звонок и,  ворота открылись.   Во двор вошел мужчина, примерно моих лет. Высокий, русые волосы, круглые карие глаза и небольшой рот. Он был в джинсах, в светлой  футболке, и в  кедах.  Он не был накачен, но сквозь короткие рукава  видны были сильные мышцы. Мужчина, как  бы невзначай,  посмотрел в мою сторону и  направился прямиком   к дому, где его у дверей уже ждал Дэвид.
- Рей? – спросил он. 
- Добрый день. Да, я Рей Нельсон. Мне  сказали, что вы ищете охранника для вашей жены.   
- Да, для Хелен – ответил ему  Дэвид, посмотрев  в мою сторону.  У вас  все документы с собой?
- Вот – Рей протянул ему пакет  с документами.
Дэвид сел во дворе за столик и пригласил  сесть Рея. Раскрыв пакет,  он вытащил  лицензию охранника,  и послужной список. Внимательно изучив  документы, он  стал глазами изучать парня. 
- Вредные привычки есть?
- Нет. Не пью и не  курю.
- Она тебе нравится? – спросил вдруг Дэвид провокационный вопрос.
Рей,  не поворачиваясь в мою сторону, ему ответил:
 - Я  никогда не переступаю черту  между личными отношениями и работой.
Дэвид довольно хмыкнул и позвал меня. Я встала и медленно направилась к нему.
- Что?
- Дорогая, я нашел для тебя нового охранника. Он будет с тобой все  двадцать четыре часа, и ты будешь всегда под его защитой.
Я посмотрела на него, а он мило улыбнувшись, сказал:
- Меня  зовут Рей.   
- Очень приятно.  Я -  Хелена.
- Если у тебя  нет на сегодня  никаких дел, то можешь с сегодняшнего дня  приступать  к своим  обязанностям. Ах, да, обязанности. Пойдем  ко мне в кабинет,  и подпишешь  все необходимые документы.
Дэвид встал и тут же  Рей соскочил за ним. Они направились в дом, оставив меня одну, наедине с  моими мыслями.
Не смотря, на то, что я жутко не хотела  охранника, который будет ходить  за мной, но  всё же он мне понравился, по сравнению с Полом. Рей был  добрый и не агрессивный, как  мой  бывший охранник, а мне самое главное, было, чтобы никакой навязчивости  к  своей персоне и спокойствие.  Полное спокойствие.
 
Глава 8
  Лилиана после прогулки со Стивеном была в таких растрепанных чувствах, что даже сама себе не верила, что этот мужчина, Стивен, так искренне отнесся к ней, не так как тогда в первый раз.
- Он был тогда немного выпившим и поэтому так нагло вел себя, но сейчас он совсем другой и меня это приятно удивляет и в тоже время цепляет. Он красивый, высокий и сильный, именно такой, как я всегда и мечтала - думала девушка, желая так сильно, чтобы все ее мечты о замужестве наконец-то сбылись.
Она подошла к дверям и, сунув руку в кармашек сумочки,  не нащупала ключ от своей квартиры. Ещё раз проверив всю сумочку, она так и не нашла ключи. Пришлось спускаться вниз, к хозяину дома и просить дубликат ключей.
- Как ты могла их потерять??? - отсчитывал меня хозяин.
- Не знаю, мистер Уолт. Наверно просто выронила из сумочки - оправдывалась она.
- Я прибавлю это к твоей квартплате, чтобы знала,  как терять ключи от квартиры - сердился он всё больше и больше.
- Хорошо, хорошо - согласна была на все Лилиана, лишь бы только он больше не ворчал на неё.
Она,  взяв ключи, поднялась снова на свой этаж и, открыв дверь, вошла внутрь.
Пройдя   сразу в ванную комнату, она стала  мыть руки и,   тут ей показалось, что по комнате  кто-то прошел. Лилиана застыла и напряглась от испуга.
- Кто же там может   быть? А вдруг там воры?  -  мелькнула в её голове мысль, но тут, же она сама и отогнала ее:
- Воры… Что у меня  брать-то!
Из  комнаты  снова послышался шорох.  Лилиана   взяла со шкафчика деревянную вешалку, как средство хоть какой-то защиты и потихоньку стала  красться в комнату. Дойдя до дверей, она резко  заскочила в комнату и опешила от увиденного. В комнате, в кресле сидел Стивен, в дорогом костюме и в руках держал огромный букет роз.
- Что ты здесь делаешь???? -  воскликнула она и прижалась  головой   к дверному косяку.
- Тебя жду – спокойно ответил он.
- А если бы я сейчас ворвалась и ударила бы тебя  этим? – и показала ему  вешалку.
- Тогда ты бы испортила весь свой  сюрприз -  улыбнулся  он и,  встав, протянул ей букет. Вот,  возьми, это цветы для тебя и если ты сейчас ничем не занята, а я знаю, что ты ничем не занята, то,  пожалуйста,   одевайся и пойдем, еще прогуляемся.
Лилиана не ожидала  такого  поворота  событий и сказала:
- Если ты хочешь погулять еще, так я могу итак пойти.
- Нет, так не пойдет. Надень самое красивое платье, что у тебя только есть - произнес он,  и мы еще прогуляемся с тобой немного.
Лилиана открыла шкаф и вытащила бордовое платье на тонких лямочках и с бахромой по всем платью. На голову она надела небольшое украшение с перышками, в виде шляпки и бордовые туфельки на небольшом каблучке. В ванной она переоделась и вернулась обратно в комнату. Оно было немного с люриксом и переливалось в свете лампы.
- Тебе нравится? - спросила она у Стивена.
Он смотрел на неё и его глаза искрились от удовольствия.
- Ты прекрасна, Лили! Пойдем.
Когда они вышли из дома, то Стивен повел её к дорогому автомобилю, который стоял недалеко от её подъезда. Он открыл заднюю дверцу и,  усадив Лилиану в салон, сев рядом с ней, сказал шоферу:
- Поехали, а то совсем опоздаем.
- Откуда такое дорогое авто? Куда мы едем? Я ничего не понимаю! - вопросы сыпались из неё один за другим.
- Я не хотел тебе говорить сразу, чтобы не испугать, но больше молчать я не могу.
- Что??? - испуганно смотрела на него девушка.
- На самом деле, я не совсем полицейский, то есть полицейский, но не простой.
- Как  понять, не полицейский?  - хлопала ресницами Лилиана и  внимательно  смотрела на мужчину, чтобы хоть как-то разобраться в том, что он говорит.
- Вернее  я не так выразился – подыскивал Стивен слова. Я полицейский, только  я  не такой, чтобы обычный…
Он мямлил  и жал слова, не зная, как  признаться девушке, которая ему очень нравился. Лилиана была не такая, как все другие  девушки и Стивен боялся, что,   узнав  всю правду о нём, она  испугается и  сбежит. Ей не нужна была  ни слава, ни деньги, ни положение, она просто искала  любовь и настоящие  чувства и  именно, поэтому она могла испугаться его положения и  сбежать.
В её голове  проскочила куча мыслей, что может быть он киллер,  может, наркобарон, раз у него такая крутая  машина, но  все это никак не вязалось с его поведением  по отношению  к ней. Стивен был  очень  внимательный и заботливый, за эти несколько  дней, что она встречалась с ним
- Господи, говори уже!!! – воскликнула она, потому что она  уже, не знала, что и подумать.
- Я начальник  всей  полиции  - на одном дыхании выпалил он.
- Чтоооо?  Кааааак??? Останови машину и выпусти меня сейчас же!!!!
Стивен   посмотрел  в окно и увидел, что они уже  подъехали  и,    обратившись  к шофёру,  попросил:
-  Оставь нас,  пожалуйста,  одних.
Шофер   послушно кивнул головой и,   остановив  машину, около  входа в самой  дорогой  ресторан города, открыл  дверцу и вышел  из автомобиля.
Стивен взял Лилиану  за руку и,  прижав  руку  к своей  груди, произнес:
- Я не хочу, чтобы  ты  сейчас уходила…
- Почему? – смотрела  она  в его голубые глаза, а сама  просто до ужаса боялась услышать, самые важные  слова всей  своей жизни.
- Потому что  ты мне нужна, и  я  боюсь  потерять тебя, Лили  – произнес  он и его губы потянулись к её  губам.
Девушка  растаяла  от этих  слов  и  поддалась на его поцелуй. Нежно отвечала она ему  на поцелуй, чуть дотрагиваясь до него губами, а   Стивен  притянул еще  сильнее к  себе, и  уже  не мог сдерживать нахлынувшую на него  страсть. Они  наверно,  с минут  пять,  сидели в автомобиле и целовались  так жарко, в салоне запотели  стекла. Первой  опомнилась  Лилиана и,  оторвавшись от поцелуя, спросила:
- Так куда же ты меня  привез?
- Мы приехали с тобой на праздник к одному важному человеку и сейчас нас там очень ждут, пойдем скорее - сказал Стивен и потянул девушку за собой из автомобиля в кофейню.
- Я не могу!!! - стала сопротивляться Лилиана.
- Почему??? - удивился он её поведению.
- Потому что я боюсь.
- Чего??? Там ведь тебя никто не укусит - засмеялся Стивен. Там обычные люди!
- Обычные, только богатые - перебила его Лилиана и немного нахмурилась.
Она пыталась выглядеть сердитой, но на самом деле, она просто пыталась за этим видом скрыть своё безумное волнение, от которого у нее дрожало сердце.
Они зашли внутрь и кругом были такие важные люди города, что Лилиана в первую секунду даже растерялась.
- Не стесняйся и будь естественной
- давал ей советы Стивен.
- Я постараюсь - затаив дыхание, проговорила девушка.
Спустя примерно полчаса к Стивену подошел мужчина и стал говорить о чём-то важном. Лилиана вспомнила, что видела его с ним за столиком для игры в карты. Высокий, зеленоглазый с добродушной улыбкой на лице и в тоже время со строгим взглядом, который промелькивал у него иногда на лице.
Лилиана не решалась помешать их разговору и ждала Стивена. Весь оставшиеся вечер мужчина не отходил от нее ни на шаг и не оставлял девушку одну, а когда пришло время уезжать с банкета, то Стивен посадил Лилиану в свой автомобиль и отвез её домой, поцеловав её на прощание у дверей квартиры. Он так хотел зайти к ней, но она повела себя очень тактично, дав ему понять, что они вместе слишком мало и она ещё не готова к более близким отношениям, хотя в душе очень хотела этого.
 
Глава 9
Вот уже как четыре дня Рей работал на Дэвида и все четыре дня он довольно таки сносно выполнял свою работу. Он был со мной рядом и в тоже время не пересекал никаких границ моего личного пространства. Когда мне нужна была помощь, например,  вытащить чемодан с вещами из автомобиля, он был рядом и помогал, а когда я уединялась в ванной комнате, то он не стоял, как истукан возле дверей, а уходил в коридор и ждал там, до тех пор, пока я не соизволю оттуда выйти. Мне нравилось с ним общаться. Рей был простой в общении,  и он меня не раздражал так сильно, как Пол и поэтому мне было спокойно с ним.
Дэвид утром встал, как это не было бы странным, позже меня. Я уже спустилась вниз, в столовую и кухарка наливала кофе и поставила пожаренные тосты на стол. Около окна сел Рей и взяв стакан апельсинового сока и тост, выпил его одним махом, заедая хлебом.
- Доброе утро - сказала я мужу, и он, буркнув что-то в ответ, открыл бар и,  достав оттуда бутылку виски,  налил себе полстакана.
- Наверно, всю ночь пил - подумала я.
У нас с ним были разные спальни,  и поэтому я по ночам спала одна, а он лишь,  изредка приходил.
- Мистер Дэвид, вы вчера говорили, что хотели поехать на выставку картин де Винчи, так я хотел спросить, мне машину готовить или нет? - Рей смотрел на Дэвида выжидательным взглядом и ждал, что же он ему скажет, а Дэвид в свою очередь думал только об одном, чтобы не болела его голова.
- Заводи машину и собирайтесь на выставку с миссис Хеленой. Я не поеду, по причине головной боли, а ты поедешь с ней и будешь всегда рядом. Тебе ясно? - дав Рею распоряжение, Дэвид налил еще порцию виски и заглушил залпом.
- О чём же всё-таки говорили ему тогда приезжавшие мужчины? - мелькнула у меня в голове снова эта мысль. Наверняка, что-то очень важное, раз, он уже который день,  заливается вискарем. Он хотел начать какой-то новый бизнес, но видимо не получилось ничего и вот результат.
- Хорошо, мистер Дэвид - ответил ему Рей и, встав, направился вниз в гараж.
- Собирайся, съездишь, развеешься немного - произнес Дэвид, посмотрев на меня.
- Мне, если не хочется, но раз уж ты обещал, что мы приедем на эту выставку, то я, конечно, съезжу туда, чтобы не портить нашу репутацию - нехотя согласилась я и пошла в свою комнату,  одеваться.
 
Глава 10
Когда мы приехали на выставку, то Рей припарковав машину, помог мне выйти из автомобиля. Я решила надеть платье чуть ниже колен, нежного небесного цвета, с коротким рукавом. Оно выгодно подчеркивало мою грудь и облегало фигуру, как вторая кожа, но главное, что я чувствовала себя в нем свободно. Рей открыл передо мной дверь,  и мы вошли внутрь. Передо мной открылся большой зал, в котором на белых стенах висели картины Ван Гога, а мимо них ходили люди и внимательно смотрели на них, пытаясь вникнуть в самую суть. Ко мне подошла женщина, которая представила эту выставку. Ее звали Глория. Она была очень хорошей знакомой моего отца и поэтому, увидев меня, сразу подошла ко мне.
- Хелена, здравствуй! Я рада, что ты решила посетить это мероприятие! А Дэвида я не вижу, он попозже подъедет? - спросила она и подозвала к нам официанта, который сразу протянул нам по бокалу шампанского.
- Нет, он остался дома, просил прощения, но у него неотложные дела - врала я, чтобы ей не показалось, что он просто пренебрег этим мероприятием. Рей стоял позади меня и молча, наблюдал за мной и за всем, что происходило вокруг.
- Как твои дела? У тебя я гляжу новый охранник? - спросила меня она, и тут её за плечо затронул мужчина со словами:
- Глория, здравствуй! Выставка у тебя просто замечательная. Мы с Лилианой с удовольствием всё посмотрели и находимся в полном восторге от неё - говорил этот мужчина, а я смотрела на него и никак не могла вспомнить, где я его видела. Кстати, это моя девушка. Её  зовут Лилиана.
- Стивен, здравствуй друг - услышала я за своей спиной хрипловатый голос и,  обернувшись, встретилась с зелеными глазами, которые пристально смотрели на меня.
Он,   увидев меня, на какую-то долю секунды замер, но тут же придя в себя, заговорил вновь.
- Стивен, я вот только приехал, а ты, наверно,  давно уже все наверно посмотрел?
Я  мельком  взглянула на него. На нём  был черный  костюм и черная рубашка, которая  очень  красиво подчеркивала   мягкие  черты его лица.
- Да, мы с Лилианой все посмотрели, и вот беседуем.
- Стивен, быть может,  ты познакомишь меня с этими прекрасными девушками?
- Это Глория, организатор этой замечательной выставки -  он  посмотрел  на меня, потому  что мы  были с ним не знакомы,  и он ждал, когда я представлюсь.
- Хелена.  Меня  зовут  Хелена – сказала  я и протянула  ему  руку для поцелуя. 
Джеймс,  взяв  нежно меня  за пальчики, прикоснулся  к ним   губами, и  представился:
- Джеймс.
От его прикосновения  по моей  спине так сильно  помчались мурашки, что  я чуть было,  не выдернула  из  его пальцев  свою руку, но,   всё-таки взяв  себя  в руки, я   повела себя достойно, как  настоящая  леди.
- Стивен, может,   ты пройдешься  со мной и посмотришь выставку  еще раз? – спросил Джеймс, но  Стивен  отказался:
- Может лучше с Глорией? Она заодно тебе  и о выставке  расскажет – предложил ему  друг.
Глория согласилась  и добавила:
- Хелена, пойдем с нами, я  заодно и тебе  расскажу.
- Ну, вот и славно -  сказал Стивен и,  взяв  за руку Лилиану, направились  к  выходу.
- Тогда пошли  -   Глория  пошла вперед,  как бы жестом,   приглашая Джеймса и меня.
Джеймс  улыбнулся и чуть пропустил  меня  вперед.
Когда  мы подошли к первой картине, то Глория начала рассказывать о том, что это первая картина, которую она смогла достать. Это была  картина  «Ночное  кафе», которую,  я искала,  была  у одного …
- Глория, можно тебя на минутку? – позвал её  молодой  человек, который  стоял  недалеко от нее.
- Ничего, если вы посмотрите  выставку  без меня?  - спросила она.
-  Нет, конечно, ничего –  ответила я ей, а у   самой  сдавило дыхание, от одной  мысли, что она оставляет меня  с ним  наедине. 
Конечно,  это было слишком  громко  сказано, наедине.  Но  посреди  этого зала  с   большим количеством  народа, я   всё  равно чувствовала  его  так близко, как   никогда и никого.
- Пойдем дальше? -  спросил Джеймс и внимательно  смотрел на меня.
- Пойдем – сказала  я ровным  спокойным тоном, хотя  внутри тряслось все, вплоть до последних  поджилок    на ногах.
Мы  прошли  к следующей  картине и Джеймс,   посмотрев на полотно, спросил:
- Тебе  нравится Ван Гог?
- Да, нравится, особенно  вот эта – ответила я  и показала на  картину «Звездная ночь».
- Правда?  – переспросил он  и  смотрел с  высоты  своего роста,  а  я   чувствовала, как от близости его рядом со мной,  меня   накрывает безумная волна  желания.
- Да – тихо ответила  я ему, и незаметно сглотнула  слюну.
- И чем же? – не отставал он от  меня  с вопросами.
- Чем? -  переспросила я и тут же  решила повернуть разговор  в другое русло. Да много  чем,  а тебе?
- Тем, что очень люблю ночь,  она  красивая, загадочная, как женщина - от его слов я не знала, куда девать глаза. Чувствуя, что мои щеки начинают пламенеть, я пошла молча вперёд к следующей экспозиции.
Мы смотрели   картины  одну  за другой, а Глории всё не было и не было. Я не знала о чем  с ним говорить и поэтому молчала, чтобы  он не понял  моих истинных чувств, которые терзали меня. Когда  мы  закончили осмотр  выставки, я увидела, что Джеймса окликнул Стивен. Они  стояли   недалеко от  выхода и разговаривали.  Я решила было  по-тихому ускользнуть  с этого мероприятия и больше никогда не попадаться ему на глаза.  Проходя  мимо них, я опустила глаза и старалась  не смотреть  в их сторону.
- Хелена!!!
Я обернулась на его слова, а он прожигал меня взглядом.
- Может, выпьем кофе? – он смотрел  и можно сказать, умолял    зелеными глазами, глубокими как   сам омут.
 -Хелена, прошу вас .....
Я посмотрела на охранника, а он равнодушно, идя за мной, не спускал с нас взгляд.  Я дала молчаливое согласие после мимолетной улыбки Рэя.
- Хорошо – кивнула  я головой, решив, что  ничего  такого, противозаконного и портящего мою репутацию не  делаю.
Мы вышли на улицу и он,   показав  рукой  в сторону  кафе напротив, произнес:
- Хелена,  пойдем  туда.
Он пропустил меня   немного вперед, и пошел  рядом, а позади нас  шел Рей.
Мы вошли внутрь и,   к нам  тут же подошел официант.
- Добрый вечер, мистер Гетс.  Присаживайтесь.
Джеймс   прошел   внутрь  кафе и показал  рукой  на столик  углу.  Он был немного  в стороне  от всех, но в тоже время там было очень уютно и красиво.
-  Садись, пожалуйста -  сказал он мне, подвинув ко мне стул.
Я   села и, взглянув на  своего охранника,  обратилась  к нему:
- Рей, сядь  рядом  за столик  и закажи  себе кофе – он,    молча,   кивнул головой.
К нам  тут же подошел  официант и  протянул меню ему  и мне.
- Хелена, что ты будешь?  - спросил он, смотря   в меню.
- Я буду  кофе и тирамису.
- Хорошо, как  скажешь -  улыбнулся он и  заказал  себе  тоже самое, что и мне.
Официант ушел выполнять заказ, а я снова опустив глаза, взяла в руки белую салфетку и стала нервно теребить её.
- Зачем же, я всё-таки согласилась пойти с ним? Наверно не надо было мне этого делать! Теперь сижу и выгляжу перед ним, как полнейшая идиотка, которая не знает, как говорить.
- Ты не против, если я закурю? - спросил он.
- Нет, не против. Кури, конечно - ответила я ему, лишь слегка пожав плечами.
Джеймс, посмотрев на меня, достал из кармана сигару и, прикурив, выпустил огромное облако дыма.
- Как красиво - мелькнула у меня одичавшая мысль, в моей сошедшей с ума голове.
- Вы не против, если мы,  присоединимся к вашему столику? - мои безумные фантазии прервал голос Стивена.
Я обернулась и увидела его с девушкой. Он выжидательно смотрел на меня и ждал моего разрешения.
- Не против, садитесь, пожалуйста - ответила я ему и,  он тут же усадив Лилиану за столик, сел рядом с ней.
Они сели и  Стивен  сразу  заказал  еду  себе и   чай  с бергамотом и булочкой   Лилиане. Девушка повернулась ко мне и зашептала:
- Меня  зовут  Лилиана, а  вы  Хелена?
- Да – ответила  я  ей. Только давай  на «ты», без  всех этих   регалий.
- Хорошо -  улыбнулась  она немного натянуто  и добавила: 
- Мне даже  так  удобнее.
Я смотрела на  Лилиану и никак не могла вспомнить, где  я  могла её   видеть, но у   меня было  стойкое  чувство, что  мы знакомы.
- А мы не  могли раньше встречаться? – обратилась я к ней, потому что так и не смогла вспомнить, откуда она мне  знакома. 
-  Лично нет, но,  скорее  всего,   ты меня видела в казино.
- В казино? -  переспросила я  и внимательно посмотрела на нее  еще раз.
Тут к нам подошел официант и принес нам наши заказы. Мужчины, придвинув  стулья, курили и  обсуждали какое-то мероприятие.  Повернув  голову  назад, я  посмотрела на  Рея, который   не стал ничего заказывать, а просто  молча  наблюдал за мной. Подвинув стул ближе ко мне,   она   заговорила немного тише:
- В казино, я там пою.
- Поешь? – изумилась я. Да, я  вспомнила.  Именно там  я тебя и видела.  А Стивен?  Он  чем  занимается?
- Может, мы сходим  в дамскую комнату? – предложила  Лилиана и немного отпила горячий чай.
- Пойдем  - согласилась я  с её  предложением.
- Мы  сейчас придем -  прошептала  девушка, склонившись над ухом Стивена.
Мужчина кивнул головой  в ответ.
Как только я встала, Рей  вскочил  и хотел,  было пойти за мной, но я остановила его.
- Рей,  останься тут, я сейчас.
- Вы уверены, миссис Хелена?
- Да, уверена, жди тут -  заверила я его.
Мы зашли в дамскую комнату  и,  сходив по кабинкам,   вышли  и стали  пудрить носик перед зеркалом.
- Ты  с охранником ходишь? – спросила меня  Лилиана, поправляя платье.
- Да, с охранником. Муж приставил его ко мне, чтобы он не  оставлял меня  одну ни на минуту.
- Раньше я  очень хотела этого, но потом  поняла, что не  в этом  счастье -  засмеялась девушка.
- Ты так  и не  сказала, чем занимается Стивен – повторила я  свой вопрос.
Лилиана притянула меня  за шею и  забормотала:
- Он  начальник полиции, только  не говори никому.
- Начальник  полиции??? –  громко повторила я и, тут же невольно в голове возник  еще  один вопрос, но  Лилиана прижав палец  к губам, зашипела на меня:
- Тишеееее!!!!!
Я удивленно замолчала и смотрела на нее, а девушка  быстро заговорила:
- Да, я понимаю, что  тебя  удивляет, что он  начальник  полиции и  со мной, но вот так  случилось и мы  вместе. Я  очень верю в то, что у него искренние  чувства  ко мне. А ты как  считаешь?
- Я совсем его не  знаю, но,  по-моему, что он не  притворяется -  высказала я  ей  свое  мнение.
В это  время  из кабинки  вышла девушка и,  пройдя мимо нас, вышла из  женской комнаты,  громко хлопнув  дверью.
- А  у тебя   симпатичный  муж! – сказала  Лилиана.
Я вытаращила глаза и переспросила:
- Какой  муж? Где ты его увидела?
- Как  где? А разве с  тобой   за столиком не  твой  муж  сидит?  - уже ничего не  понимая,   говорит Лилиана и хлопает ресницами, совсем забыв о том, что Джеймс знакомился со мной при ней. 
- Нетттт!!!! – воскликнула я. Это не  мой  муж! 
- Нет, а кто же тогда?
- Это Джеймс,  как я понимаю друг  твоего Стивена.  Слушай, а ты разве его не  знаешь? – цепляясь за последнюю надежду, спрашиваю я  её.
- Я видела  его здесь часто, но я  не знаю, кто он, но мне кажется, что он  далеко не  последний   человек  здесь – прошептала  Лилиана.
- Не знаю… - протянула я, подправляя помаду на губах.
- Так если ты его не знаешь, почему с ним сидишь и пьешь кофе?
- Ну, мне неудобно было отказаться, поэтому – отвертелась я, не желая  сразу  ей признаваться, что он мне  очень нравится.
- Понятно.
Тут дверь   в дамскую комнату   приоткрылась,  и вошел Рей. Я уставилась  на него и выпалила:
- Ты  с ума сошел?
- Нет – твердо ответил он. Вы были тут слишком долго и, поэтому я зашел проверить всё ли здесь  хорошо.
- Уходи!!! Сейчас я  иду!!!! – фыркнула я на него  и замахнулась  сумочкой, но он успел вовремя  выйти и,  я  только слегка  попала  ему по руке.
Лилиана  засмеялась, и  мы  вышли  из  дамской  комнаты. Когда  шли к столику, то она  мне  быстро прошептала:
- Джеймс на  тебя   так смотрит!
Я никак не  отреагировала на  её  слова, хотя  сама  тоже заметила его  взгляд на себе.
Мы  уселись за столик и стали  обсуждать  с Лилианой новое  платье от дизайнера, чтобы не вызывать никакого  подозрения  у  мужчин. Они в свою очередь сидели и разговаривали о чем-то своем. Спустя  наверно полчаса  я  стала  собираться  домой.
 - Может быть, мы  увидимся  на днях и сходим  вместе  куда-нибудь? – спросила меня  Лилиана и дернула меня  за руку.
- Да, конечно – согласилась я. Буду  очень рада.
- Когда? Может быть, завтра?
- Нет, завтра не  могу – отказалась я.  Давай  в субботу – предложила я  своей новой подруге.
- Хорошо. В субботу в 13.00 у этого кафе.
Я улыбнулась ей и,    встав, я взяла  сумочку и, кивнув  Рею головой, обратилась  ко  всем:
- Прошу  прощения, но мне   пора идти.  Спасибо за кофе и за приятный  вечер,  проведенный  с  вами.
Джеймс  встал  следом  за мной:
- Хелена, я  провожу  тебя.
Но я,   вытянув  руку,  остановила его:
- Не  надо!
Я вышла  из кафе и,   Рей  вышел за мной  следом.
 
Глава 11
Лилиана была в весёлом настроении. Столько впечатлений от вернисажа и угощения и то, что у неё появилась подруга. Ей очень понравилась Хелена своей лёгкостью и простотой общения, хотя они были представителями разных кругов. Стивен усадил девушку в машину.
 - А теперь домой -  бросил он шоферу, а сам приобнял девушку.
Лилиана смотрела в окно машины и увидела, что они едут в фешенебельный район города, где ни разу не была.
- А мы куда едем?
 - Я приглашаю тебя в гости ко мне. Ты ведь у меня не была ещё.
Череда роскошных особняков и девушка совсем потерялась. Для нее это напоминало что-то фантастическое и не реальное. Она видела такое только в кинематографе. Они подъехали к одному дому и ворота открылись как по волшебству. Они подъехали к дому и, к ним навстречу выбежала горничная, открыв двери дома. Лилиана вышла из машины ни жива, ни мертва.
- Лили, идём, не надо смущаться - Стивен взял под локоток девушку и повёл в дом.
Горничная поклонилась вошедшим и, выслушав распоряжение хозяина,  пошла по своим делам.
 - Маргарет, мисс Адель дома?
 - Да. Она у себя мистер Стивен.
Он молча кивнул.
- Адель - это моя племянница. Приехала на днях из Нью-Йорка. Я тебя с ней познакомлю. Улыбнись, моя милая. А вот и она! Адель, иди сюда.  Знакомьтесь!
Стивен усадил свою любимую на диван в огромном холле и позвонил,  вызывая слуг. По лестнице спускалась молодая девушка в длинном платье с милой,  доброй улыбкой на лице. Высокая, стройная с русыми длинными волосами. Голубые глаза сияли и смотрели немного иронично. Она не спеша,  шла с достоинством и превосходством.
 - Привет. Дядя говорил о вас – тихо  произнесла она и,  внимательно осматривая Лилиану с ног  до головы.
- Привет.  Приятно познакомится. Давай на «ты»,  если не против.
 Лилиана улыбнулась на улыбку девушки.
- Давай. Так проще. Ты любишь музыку?
Адель подошла к граммофону.
- Очень. Я же певица! Люблю послушать иногда  вечерами.
- А я слушаю постоянно – ответила Адель и пластинка заиграла модную песню.
- Лили, хочешь шампанского?
 Адель налила себе бокал и посмотрела на девушку  дяди.
 - Если только немного – согласилась она. А то жарко.
Они  немного  побеседовали,  и вскоре пришла горничная, которая пригласила всех нас  в столовую на ужин. Лилиане  очень понравилась  Адель. Она была  полна  спокойствия  и была очень самоуверенной  девушкой, не  смотря  на свой  молодой  возраст. Лилиана  даже немного позавидовала  этим  сильным  и волевым  качествам, потому  как  сама  была немного робкой и стеснительной  по своей натуре. 
- Ладно, мне пора  идти – Адель встала  и  важным шагом  направилась наверх. Прилягу, устала я немного  сегодня.
Она  ушла, и Стивен  остался  наедине с  Лилианой.
- У   тебя очень красивый дом -  сказала девушка. Никогда не видела  такой роскоши -  восхищению  её  не было предела.  А внизу  у тебя  гараж?
- Не только. Пойдем, я покажу  тебе, что там – он встал и,  протянув  ей руку, повел её  за собой.
Они спустились вниз и открыв тяжелую дверь. Стивен пропустил Лилиану  внутрь. Они  оказались в большом  коридоре. Там   рядами  в отсеках  лежали бутылки. 
- Так это винный погреб – воскликнула она. Какой  огромный!!! Никогда не видела такого.
У неё  от  удивления  и восторга  были такие  большие серые глаза, что  Стивен  не мог  удержаться и, наклонившись к ней,   нежно поцеловал её    в губы.  Лилиана не ожидала от него  сейчас поцелуя и  вздрогнула, а он,  притянув  ее  к себе, более  настойчиво стал  целовать, прошептав  при этом:
- Может,   мы поднимемся  ко мне,   и я покажу тебе  свою спальню?
Лилиана протянула ему  свою руку и поддалась его  желанию. Поднявшись на  третий этаж дома, Стивен распахнул дверь  и завел Лилиану  за собой.
- Тебе нравится  здесь?
- Да, у тебя  очень красиво – прошептала девушка, а он,  взяв  её  аккуратно за подбородок, посмотрев  ей  в глаза, сказал:
- Я хочу, чтобы  ты осталась.
Девушка,   молча,   прижалась  к его груди, давая  ему понять, что  она согласна. Стивен  облегченно вздохнул и крепко обнял ее и снова  поцеловал, но на этот раз жадно и страстно. Лилиана  отдалась его власти, а он, приподняв её бережно,  понес  в сторону   кровати и,  аккуратно  положив на  шелковые простыни, стал  ласкать ее  тело. Нежно снимая  с неё  платье, его руки  блуждали по телу, сжимая в ладонях ее грудь.  Лилиана дрожала и  трепетала от его прикосновений, а Стивен,  раздевшись,  лёг рядом  с ней. Нежность и  грубость ласк  настолько сильно граничили между собой, что было не понятно, где заканчивалась нежность и начиналась грубость.  Их голоса  смешались, и они окунулись  в омут безумной  ласки, которая накрыла их,  как стихийная морская пучина, увлекая  с собой на самое  дно  удовольствия.
 
Глава 12
Когда  после кафе меня Рей привез домой, я прошла в  свою  комнату и  стала заниматься своими делами. В голове  все  время  крутился  образ  Джеймса, когда он сидел напротив  меня   в кафе и курит сигару.  Дверь в моей  комнате была приоткрыта  совсем самую  малость,  и  я услышала, как  Дэвид заговорил  с Реем.
- Как  тебе работается?
- Мне  все нравится,  мистер Дэвид – ответил  Рей   моему мужу. 
- Как  выставка?
Я напряглась, стоя  возле шкафа  с вещами,  и вся  вытянулась, потому что  испугалась, что он сейчас может  рассказать о том, что    я  сидела в кафе  с Джеймсом, Стивеном и Лилианой, но на  моё  удивление, Рей  повел  себя  более  чем  порядочно:
- Мы  были с  миссис  Хеленой  на выставке  и,  после этого  она прошлась по парку, недалеко от  этой  самой  выставки. Потом  вернулась обратно домой.
- Хорошо, очень хорошо – сказал ему  Дэвид. Я в  пятницу уеду  на  несколько дней  по  своим  делам, а ты, следи за ней и не спускай  с неё  глаз.  Головой  за неё  ручаешься, ты понял?
- Да, мистер Дэвид – твердо ответил  ему  охранник, а  у меня закралось подозрение о том, почему же он  не сдал меня   моему  мужу и не сказал, что  я  была в кафе с другим  мужчиной.
В субботу Рей  меня привез снова к  тому  кафе,   в котором  мы  сидели и пили кофе.  Около дверей   уже стояла  Лилиана  и ждала меня.
- Привет -   помахала я  ей  рукой и вышла  из машины.
- Привет, Хелена – крикнула мне девушка и  пошла в мою сторону.
Мы   стояли  с ней  возле этого кафе, а позади нас  закрывал   автомобиль  Рей.
- Он с нами пойдет? – спросила она, посмотрев на парня.
- Ну, да -  пожала плечами я. Пусть ходит,  он мне  не мешает, да и ты не обращай на него внимания.
- Хорошо -  улыбнулась Лилиана. Куда пойдем?
- Не знаю. Пошли прямо, а там видно будет.  Может, набредем на какой-нибудь магазинчик  - предложила  я и  мы пошли вперед, болтая  и разговаривая  обо всем на свете.
Рей шел позади нас и не спускал  с меня глаз.
- Вон, смотри, на той  стороне дороги, магазин  -  показала рукой Лилиана. 
Мы перешли дорогу и вошли  внутрь магазина.  Это был  небольшой магазин,   в котором  было, как ни  странно,  очень большой  выбор летних платьев.  Рей  не пошел  за нами в магазин, а  остался стоять около входа.  Лилиана   прошлась по магазину и, посмотрев на  цены, немного напряглась, но виду не подала. Я  прошлась  между  стойками и,   мне сразу приглянулось летнее платье, до колен  с короткими рукавами   светло-синее,  с нежными мелкими  цветочками, похожими на незабудки.   Примерив  платье,    я, недолго думая,  рассчиталась с продавцом  и мы с Лилианой  вышли из  магазина. 
- А ты  себе так ничего и не купила -   произнесла я.
- Да, ладно.  Главное  ты купила.  Ты очень  в нем  красивая.
- Обычная -  уперлась я.
- Нет, ты  очень красивая! – и тут же повернувшись к  Рею,  спросила:
- Правда же,  она очень красивая?
Рей улыбнулся  и кивнул  головой, а я  засмеялась.
- Нашла,  у кого спросить! Понятно дело он скажет, что  я красивая! Он  на меня  работает и даже  если я страшнее  ядерной войны, он все равно  скажет, что я неземная красавица!
- Ну, хорошо!!!! Не веришь, не  ладно, не веришь ему, тоже ладно, но тебе любой   мужчина это подтвердит! -  горячо  стала доказывать мне  Лилиана.
- Ахааа,  ну давай!  Останови еще  кого-нибудь и спроси!!! -   я  остановившись посредине  тротуара, смеялась не переставая.
- Ну и спрошу!!! Спрошу!!!
Удивлялась её простоте,  я воскликнула:
 - Стой, куда ты?! – я  хотела  схватить её за руку, но не успела.
Она прошла вперед и,  увидев,  недалеко   черную машину  с тонированными стеклами, подошла и застучала  в стекло. Окно  стало медленно опускаться.
- Извините, можно вас  спросить один  вопрос. Скажите, правда, моя  подруга  очень красивая???
Я прикрыла  глаза ладошкой, ожидая, что сейчас  будет крик или что-то  еще хуже, но  до моих  ушей  долетел знакомый  хрипловатый голос:
- Да, она  очень красивая!
Сквозь пальцы  я увидела, что в машине   сидит  Джеймс и  улыбается.
- О, Господи!!!!  Позорище какое  мне!!! – пронеслось у меня  в  голове,  а  следом  за этим  неловким  чувством мелькнула мысль о том, что  он здесь делает.
- Ой, Джеймс – заулыбалась  Лилиана, а он,   открыв  дверь, вышел  из автомобиля и,   подойдя ко мне, повернулся  к моей подруге и сказал:
- Я всегда  говорил, что  такую красоту  нельзя держать в клетке!
- Ты, что   следишь за мной? -  не выдержав, спросила  я напрямую.
Он смотрел  меня прямо в глаза и сказал:
- Да, а разве тебе не нравится это?
Я хотела было  фыркнуть, но тут подошел  Рей и,  посмотрев  на  Джеймса, спросил:
- Я могу  помочь?
- Нет,  мне  в этом  помощник не  нужен – заулыбался Джеймс.
Он  повернулся  снова ко  мне и  сказал:
- Хороший  у  тебя  охранник. Горло  будет за тебя грызть.
-  Я  знаю.
- Сама выбирала или кто подсказал? – не отрывая  от меня  зеленого взгляда,  говорил  Джеймс.
- Сама,  конечно,  а ты  как  думал? – пошла я  в  наступление,  чувствуя, что  он  играет  со  мной   в  войнушку.
Он поднял левую  бровь, как будто не ожидал от меня  нападения и его рот растянулся  в улыбке.
- Я ничего не  думал.
Я  посмотрела  и увидела, что Лилиана  стоит  около окошка автомобиля и с  кем-то разговаривает.  В мою голову  никак не  могла  прийти разумная  мысль,  кто же там и я  спросила напрямую:
- С кем говорит  Лилиана?
- Со Стивеном.
- Так и он  за нами шпионит? – слетело  у меня  с  языка, но Джеймс  мне так  ничего и не ответил, а лишь повернувшись  в  сторону  машины, пошел  вперед.
Лилиана  подошла  ко мне. Её глаза светились от счастья,  и она  произнесла, рассматривая   свои ладошки  на солнце:
- Хелена,  там  Стивен  зовет  нас  всех к нему в гости. Поехали?
- Я не  могу – отрезала я, давая ей понять, что не пристало  замужним  женщинам  по гостям  кататься, но  она  стала смотреть на меня и  её  глаза, умоляюще задрожали и слезы, готовы были выкатиться наружу.
- Хелена, ну,  пожалуйста!!! Поехали с нами! Мне так не  удобно  одной. Тем более он  с Джеймсом.
- И что, что он  с Джеймсом? – меня даже подбросило  от её  слов.
- Ну,  их же двое, а  так ты  с нами и не так  стыдно мне будет.
Я молчала  и смотрела на автомобиль, возле которого  стоял  Джеймс.  На нем  был черный  костюм, как и  вчера. В полный рост  он  на нем смотрелся еще  более божественно, чем   мне казалось раньше. Я смотрела и любовалась на него, но тут  снова заговорила Лилиана:
- Ну, поехалиииии.
- Хорошо – согласилась я. Но только  совсем ненадолго.
- А что тебе? Ты все равно  сегодня и завтра  дома совсем одна. Ты  же сама  сегодня  в  магазине говорила, что Дэвид  уехал и оставил тебя  одну. Так что, у тебя   есть шанс просто отдохнуть и не думать ни о чем.
- Ну и что, что я одна дома! Поеду  с тобой, но ненадолго – я  повернулась  назад, в сторону Рея и показала ему, чтоб он вернулся к   кафе и приехал сюда  за мной на машине.
- А как  вы тут одна останетесь, миссис Хелена?
- Езжай   живо за машиной, а я подожду и не надо думать всякую ерунду – сказала я  ему и  он,  развернувшись быстрым шагом, направился  назад за  своим  автомобилем.
Подъехав к дому Стивена, я также, как и Лилиана,  удивилась его большому и красивому дому. Первым из салона вышел Джеймс, и следом Стивен помог Лилиане выйти из автомобиля. Я с ними не поехала в машине, и поэтому моим помощником был только Рей. Стивен сказал Рею, чтобы он загнал свою машину в гараж, но Рей отказался, объясняя это тем, что я сказала, что приехала ненадолго. Стивен только пожал плечами и повел нас всех в дом. Горничная, как ей и положено стала суетиться и накрывать на стол. Джеймс  подошел ко мне  и,   придвинув  ко мне стол,  усадил меня за стол и  сам сел рядом.  Спустя полчаса мы сидели за столом и мило беседовали. Рей за стол с нами не сел, а уселся в кресло, позади стола. Мельком взглянув на него, я почему-то подумала, что он очень легко себя чувствует в этом обществе, или просто у него такая адаптация быстрая.
- Всем здравствуйте! – услышала я голос  девушки.
В зал  зашла   красивая  молодая  девушка, на которую  сразу  посмотрел  Рей.
Стивен  показал  рукой  девушке, чтобы она  садилась  с нами за стол,  и тут же  представил ее нам.
- Познакомьтесь, это моя племянница.  Её  зовут Адель.
Адель не стала  садиться  за стол, а  села  рядом с моим охранником на диван. Посмотрев на  него, она  за одну  секунда  осмотрела его  с ног до головы. Он,  заметив  её внимание   к своей  персоне, заговорил:
- У  тебя   красивое имя  -  и тут же   добавил:
- Меня  Рей  зовут.
- Хочешь, я  покажу  тебе   весь дом?
Рей,   посмотрев  в мою  сторону,  отрицательно покачал головой.
- Нет, я не могу. Я на работе.
Я  слышала  весь  их  разговор и,  повернувшись  к Рею,  сказала:
-  Рей, не надо сидеть  около  меня и если ты хочешь  пройтись, то сходи и   пройдись.
- Так  значит  идем? – Адель встала и  ждала,  когда  же  Рей встанет  к ней.
- Иди!!!! Я разрешаю!  -   сердито  сказала  я   ему и Джеймс,  допивая   кофе,  добавил  к моим  словам:
-  Иди, с  ней  ничего не случится, потому что я  рядом!!!
Рей,   немного  смутившись тому, что  его отпускают  можно  сказать с поста, улыбнулся, но  всё-таки   пошел  с Адель, которая  терпеливо ждала, когда   он  пойдет  с ней.
Стивен вышел  курить на  балкон и,   Лилиана  вышла  с ним. Мы  остались  наедине  с Джеймсом, который смотрел на меня  почти всё время, не отрывая глаз.
Как только мы остались одни, Джеймс подсел ближе ко мне и заговорил:
- Я думал, сегодня этого не случится.
- Чего?
- Того, что мы остались наедине и есть шанс поговорить только нам вдвоём.
- И о чём же ты хотел со мной поговорить?
Джеймс полез в карман и достал бархатную коробочку и открыв ее, сказал:
- Я приготовил для тебя подарок.
Он вытащил браслет и протянул мне:
- Возьми, это тебе.
У меня от удивления даже пропал дар речи,  и я просто отрицательно закачала головой.
Браслет был не золотой, а, скорее всего из платины. Небольшой ширины, без камней, чуть крученого плетения и около замочка небольшая подвеска в виде двух переплетенных сердец.
- Тебе не нравится? - он держал в руках браслет и выглядел расстроенным.
- Нравится, очень красиво, но я не могу принять от тебя этот подарок - сказала я ему и отодвинула его руку от себя.
- Ты не подумай  ничего плохого, я  от  всей  души -  настаивал  Джеймс, но я  стояла  на своем  решении и отрицательно качала  головой.
Он  попытался   надеть мне  его на руку, но я, так  боялась  своих чувств к нему,   что  не  могла позволить  брать  такой  дорогой  подарок  от него. Да,   в  общем-то, дело не  в цене, дело в нём.
- Нет,  я  не возьму!
- Хелена!
Я,   выдернув  руку   из его пальцев,  встала и  направилась из  комнаты.   В коридоре  я увидела  Рея, который  стоял  и мило беседовал  с Адель.
- Рей, собирайся, уезжаем – бросила я ему.
Следом  за мной  вышел Джеймс и тут же   бросил  моему  охраннику:
- Она  никуда не  едет!
Опешив  от такой  наглости, я посмотрела на  Рея, который даже  не шелохнулся.
- Рей, ты,  что меня  не  слышал??? Собирайся  живо!!!! -  но он  никак не отреагировал на  мои  слова.
- Ну,  ты и скотина!!!! – психанула я и,  схватив  свою сумочку,  пошла к дверям.
- Хелена!  – попытался остановить меня  Джеймс, но я  была в такой дикой  ярости, что закричала  на него:
- Не пытайся  меня  остановить, тебе   ясно?
Он отошел от меня, а  я быстрым  шагом  вышла из дома и направилась   к  воротам. Почти у самых  ворот  меня  догнала  Лилиана:
- Хелена, ты   куда?  Что   случилось?
- Ничего не  случилось.  Просто я  поеду  домой.
- Одна?  А  где  же твой охранник?
- У меня нет больше охранника, я  уволила его за ненадобностью.
- Подожди, не  уходи.  Я  с тобой пойду, только скажу  Стивену – крикнула она мне и помчалась обратно к крыльцу. 
Я не стала ее  ждать, потому что  ужасно боялась, что  меня  сейчас  догонит  Джеймс,  и  я не  смогу сдержать  саму  себя.
- Хелен, подожди -  окрикнула меня  Лилиана и,  запыхавшись,   схватила  меня  за рукав.  Куда ты сейчас?
- Куда, куда, домой.
- Может,   поедем  ко мне и поболтаем? – предложила  она и посмотрела на меня. У тебя  все равно ты  говорила  мужа дома нет.
Я,  не долго думая, решила:
- А почему бы и нет?  Пошли.
Я, зацепившись за ее  локоть, чтобы не упасть на каблуках, шла  рядом  с ней, а она  вела  меня к  своему дому.
- А почему ты уволила Рея? - спросила меня девушка, когда мы почти подошли к её дому.
- Потому что он не захотел меня слушать! Я ему сказала, что мы уезжаем домой, а он послушался Джеймса.
- Почему он  послушался Джеймса? - в непонимании спросила Лилиана.
- Не знаю! Но у меня было сейчас такое дикое желание побить Джеймса! - кипела я и в отчаянии размахивала руками.
- Ты что к нему неравнодушна? - с интересом поинтересовалась подруга и заглядывала мне в глаза.
- С чего ты решила?
- С того, что ты на него так сердишься, как будто что-то чувствуешь! Да и если уж на чистоту, то он к тебе тоже не ровно дышит.
- Почему это ты так решила? - испуганно вытаращив глаза, спросила я её.
- Потому что это видно! Он на тебя так смотрит, как сладкоежка на торт.
- Ты так думаешь? - переспросила я, чтобы убедиться в её словах.
- Конечно!!!
Я решила ей рассказать о своих чувствах к Джеймсу, потому что уже не было никакого смысла их скрывать.
-  Знаешь, Лили, если честно, то он мне очень нравиться,  и я очень боюсь оставаться с ним наедине. Боюсь, что не смогу сдержать себя и,  дав волю своим чувствам, натворю делов.
- Это же просто чудесно, что вы нравитесь, друг другу! - сказала Лилиана и, открыв входную дверь, впустила меня внутрь.
- Возможно,  и чудесно, да только я не могу, я ведь замужем - уныло пробурчала я и,  наконец-то сняв с ног туфли, прошла из коридора за ней в комнату.
- А разве трудно просто взять и развестись?
- Развестись не трудно.
- А что же тогда? В чем сложность?
- А в том, что за него меня отдал отец, чтобы поглотить его бизнес и в случае развода Дэвид не получит ни копейки. Он никогда не позволит такого. Именно по этой причине он и нанял мне охранника, который почему-то слушается Джеймса. Кстати, он тогда приезжал к нам вместе со Стивеном,  и они вели какую-то деловую беседу, после которой Дэвид запил, не смотря на сухой закон в стране. Кто же он такой? - этот вопрос не выходил у меня из головы.
- Я не знаю. Даже предположить не  могу, хотя   я могу  потихоньку  расспросить  Стивена, может  быть, он   мне  что-нибудь  расскажет.
- Может, чая попьем? - спросила меня Лилиана.
Я кивнула головой,  и мы прошли на кухню. Девушка быстро стала доставать печенье на стол и поставила чайник.
Пока она накрывала на стол, я осматривала её небольшую квартиру. Скромная однокомнатная квартира, с недорогой мебелью и простыми шторами на окнах. Выглянув в окно, я увидела, что около подъезда стоит черная машина. Я отпрянула от окна и бросилась на кухню. В этот момент постучали в дверь. Лили пошла к дверям, а я, схватив её за плечи, зашептала:
- Не открывай!!!
- Почему? - не понимая, спросила она меня и щелкнула замком.
Дверь открылась, и я увидела Джеймса. Он стоял и смотрел на нас.
Я хотела, было развернуться, но он остановил меня:
- Хелена, пожалуйста, поговори со мной.
- Зачем?
- Мне это очень нужно. Лили, оставь нас одних, пожалуйста.
Я молчала, я Лилиана, держа в руках сахарницу, сказала:
- Ой, сахар закончился. Я сейчас приду. Схожу в магазин, сахар куплю и будем чай пить - она быстро схватила кошелек с прихожей и выскочила мимо нас из дверей.
- О чем ты хотел поговорить? - сразу хотела, было спросить я, но он опередил меня и заговорил первый:
- Я хотел с тобой поговорить о нас.
- А разве есть «мы»?
- Нет, но я очень хочу, чтобы мы были вместе. Чтобы не было между нами никаких недомолвок и непониманий.
Слова все исчерпались и он, нависнув надо мной,  прижал меня всем своим телом к стенке в коридоре, зашептал:
- Я хочу, чтобы ты была  моей...
- Ты с ума сошел!! Я не могу быть твоей!!! - только и смогла пролепетать я, не в силах даже сопротивляться ему.
- Почему???
- Потому что я чужая  жена -  лепечу  я  ему.
- Мне все  равно, что  ты  чужая  жена  – быстро произнес Джеймс, и  жадно впился в мой рот голодным и страстным поцелуем.
У меня от его напора вскружило голову так сильно, что ноги в одно мгновение стали ватными.  Джеймс  всё  понял, потому что  мои мягкие и нежные губы предательски выдали  меня. Я больше  не  могла  себя контролировать. Ситуация  овладевала  мной. Его левая рука  скользит  по телу и сжимает  грудь. Он  впопыхах  расстегивает на спине молнию на платье,  и оно скользит по телу и падает на пол. Я предстаю  перед  его  взором  в черном  кружевном  белье. Он  одним  ловким  движением  расстегивает  застежку бюстгальтера  и стягивает  его, освобождая   мою грудь. Джеймс целует ее, а  я не  в силах  сдерживаться, тихонько  мычу. Он  не  может больше терпеть   всю  эту негу, снимает на ходу  пиджак и стягивая с себя  рубашку. Мои  руки непроизвольно тянутся   к его  брюкам, расстегивая ремень. Джеймс на последнем дыхании,  срывает с  меня трусики и бормочет:
-  Иди ко мне.
Приподняв  меня, он  берет на руки и снова  прижимает  к стенке. Нас  накрывает так  сильно  и  быстро, что я  не успеваю ничего  понять, как  смешиваются  не  только  наши голоса  и  тела, но и души сливаются  в одну.
Отдышавшись от  безумной  страсти, я,   опустив  глаза,   смотрю в пол, а он поднимает  моё  белье  с платьем  и  протягивает  мне:
- Не смущайся.
Я беру  вещи и ускользаю  в  ванну, а он  остается  там, в коридоре. Меня  так сильно  трясет от понимания того, что  сейчас  произошло между нами, что я никак не могу  прийти в себя.
- Господи!!! Что же я наделала???? – говорю я сама себе.
Одевшись, я,  закрыв глаза, долго  умываюсь, и только  после  всего  выхожу  из ванны. Джеймс   уже  сидит на кухне   и ждет, когда  меня. Когда я выхожу, он   встает и подходит ко мне, а я  говорю ему:
- Джимми, мне нужно домой.
Я безумно  стесняюсь  его, как   пятнадцатилетняя девчонка,  взрослого мужчину и в какой-то момент даже  на секунду  забываю о том, что я  замужем за другим  человеком, и что, всё, что  сейчас произошло ни к чему  хорошему,  не приведет, а все может стать только еще  хуже.   В  коридоре  я беру  сумочку и подхожу к дверям  с твердым решением о том, чтобы это никогда не повторилось. Джимми останавливает меня и,  смотря  в глаза,  говорит:
- Ты не должна  бояться своих  чувств.
- Я не  боюсь – вру  ему я,  хотя  саму так  сильно колотит, что еще  чуть-чуть  и будут стучать зубы.
- Я очень хочу, чтобы всё, что сейчас было между нами, было лишь началом  наших отношений.
Я молчу и лишь нервно сглатываю  слюну, а он  продолжает:
- Ты не должна  бояться себя,  ни тем более  кого-то другого.
- Я  никого не  боюсь -  опять вру  я, представляя, что  будет с моим  мужем, если я  скажу, что хочу  с ним развестись, а  если я  скажу, что  полюбила другого, он меня   просто убьет.
- Слышишь, не  бойся его!
Меня  настолько  сильно тронули его слова, что я  прижалась  к  его груди и   горько  заплакала, а он, приподняв  мое  лицо,  смотрит  на меня  своим  зеленым взглядом и вытирает мои  слезы, целуя  прямо  в глаза:
- Я буду  бороться  за тебя!!!  Бороться до самого конца!!! А если будет нужно, я убью за тебя!!!
В этот   момент дверь  тихо приоткрылась,  и  мы  увидели Лилиану. Она  смотрела на  нас, а  Джеймс  сказал:
- Заходи  спокойно, мы  уже  уходим.
- Как?? Уже? 
- Лили,  мне  нужно домой. Мы пойдем -  сказала я и мы,  оставив  её  одну, вышли  из  квартиры и спустились  к подъезду.
Около  подъезда  рядом  с его машиной  стоял  мой  автомобиль и там  сидел  Рей. Джеймс  подвел меня   к моей  машине и  чуть  приобняв, сказал:
- Я  бы очень хотел  сейчас  поехать  с тобой, но я не могу  подвергать тебя  такому  риску и,  поэтому   Рей сам отвезет тебя. 
Джеймс  открыл  заднюю дверь  и,  усадив  меня,  в салон,  склонился и  поцеловал, при этом прошептав:
- Езжай  домой и  помни о том, что  я  тебе говорил. Теперь  я несу  за тебя  ответственность и,  меня  касается  всё, что  с тобой   происходит или  может произойти. С тобой  всегда  теперь будут  проверенные люди, которые  смогут  прийти к тебе на  помощь  в любую секунду. Езжай  и знай, что  ты мне  не просто дорога,  а что я  люблю тебя.
Забыв  обо всем  на свете, я целовала  его в ответ.
- До встречи, Джимми.
Он закрыл дверцу автомобиля и смотрел в след, пока машина не скрылась из виду, а я ехала и в голове крутилась безумная мысль о том, что  всё это, начало чего-то такого, нового и назад  уже ничего нельзя было вернуть.
 

Глава 13
Приехав,  домой,  Рей вместе  со мной  поднялся  в дом. Мужа  дома   пока что не было и,  когда мы  поднимались по лестнице, я  спросила:
- Рей, ты  давно знаешь Джеймса?
-Да,  давно, а что?
- Ты  на него  работаешь?
Рей  молчал, а  я задала вопрос немного по-другому:
- Это  по его  просьбе  ты  устроился работать   сюда?
Рей  смотрел на меня  круглыми карими глазами и улыбался.
- Что же  ты молчишь? Рей, кто он такой? 
-Миссис  Хелена,  спросите  об этом   мистера  Гетса. Если он  посчитает нужным, он  вам обо всем  и расскажет.
 Он  остановился  перед  дверью  в мою  комнату и,  открыв  мне  дверь, пропустил меня    внутрь:
- Спокойной ночи, миссис  Хелена.
- Спокойной ночи -  ответила я,   и он закрыл  за мной дверь.
 Я  прошла  к окну  и долго  смотрела   в  темноту  ночи, вспоминая  его ласковые  поцелуи и безумную  страсть. Раздевшись,  я  легла спать, а  в ушах  так  и звучал его  голос и  твердое: 
- Я буду  бороться  за тебя!!! 
 
Глава 14
Утром меня  разбудил  телефонный  звонок. Я,   повернувшись в постели, взяла  трубку.
- Алло?
- Хелена, как   ты?
- Нормально, а что?
- Я хотел  сказать, что   приеду скоро. Мы  можем  куда-нибудь  выехать вечером, например, в кафе. Как  ты на это  смотришь?
- Мне  если честно, не  хочется – сказала я  мужу.
- Я хотел   сделать  тебе приятное. Тем более, мы так  мало времени проводим  вместе…
Он еще что-то говорил, но я не  слушала  его, а  думала о Джимми. О том, что  я  едва  проснулась, а  в  мыслях только он. Наверно я влюбилась. Нет, я не  влюбилась!  Я люблю его! Люблю с той  самой минуты, как увидела его  первый раз в казино. Эти зеленые  глаза.
- Хелена, ты  слушаешь  меня? – ворвался  в мои мысли голос Дэвида.
- Да, слушаю -  нехотя  ответила  я.
- Ну, так как  на счет вечера?
- Нет, мне  сегодня нездоровится, поэтому  давай  в следующий раз. 
- Хорошо – скривился Дэвид и повесил трубку.
Я повернулась на другую сторону и,  завернувшись в одеяло, закрыла глаза. Провалявшись до обеда, я встала  и прошла на кухню. Достав тосты и  апельсиновый сок, я  быстро  пообедала и вышла  из дома и села на стул, около бассейна. Недалеко от дома, я услышала  скрип  тормозов и машина Дэвида, подъехала  к  воротам  дома. Сквозь стекло я  увидела, что в салоне  у него сидит  какая-то девушка. Дэвид  вышел  из салона и позвал  меня.
- Хелена, у  меня  есть к тебе один вопрос.
- Какой? 
- Так получилось, что  я  ехал и случайно сбил  по дороге  эту  девушку. Ей некуда  идти и на нашу  радость она  ищет работу. Так вот, я  тут подумал,  может  быть,  мы  возьмем её  к себе? Она  будет  тебе помогать во всем?
Я смотрела на нее и судорожно  хлопала глазами. Мне  показалось, что у  меня  кружится голова. На меня   смотрела  скромная  неуверенная  девушка,  с длинными  волосами, скромными  ямочками на щеках и большими невинными  голубыми глазами.
- Адель -  скромно сказала она. Я очень рада, что мистер Дэвид наехал на меня  своим автомобилем, иначе  я никогда  бы не попала  на работу  в такой чудесный дом, как  ваш.
Я кивнула головой и  тут же  вспомнила  снова слова Джимми о том, что со мной всегда  будет его  человек. 
- Значит, он имел  в виду  Адель – подумала я, а Дэвид  повел  девушку  в дом, чтобы показать ей  гостевую комнату, в которой она будет жить, во время работы  у нас.
 
Глава 15
С того самого момента прошло уже четыре месяца. Все эти четыре месяца Адель помогала мне по дому, по хозяйству и стала мне, почти как подруга.  С Лилианой  мы очень сблизились, она мне из подруги превратилась почти  в сестру. Дэвид был сначала немного против нашего  общения, но когда узнал, что она  встречается со Стивеном, не стал  больше возмущаться, надеясь, на то, что  моя дружба с девушкой  начальника полиции, хоть  как-то  сможет улучшить его  положение  в обществе.  Рей возил меня по делам и прикрывал меня во всех моих встречах с Джимми.  У меня  с  Джимми были безумно страстные и в тоже время нежные отношения. Мы виделись примерно 2-3 раза в неделю и каждый раз при встрече сходили с ума. С Дэвидом отношения у меня стали всё более натянутыми, потому как, каждый раз при его желании, меня выворачивало наизнанку от его прикосновений, но и уйти и отказаться я не могла. Последние пару месяцев я обманывала его, что очень сильно простыла и мне нужно пить сильнодействующие таблетки, и во время этого всего лечения не должно быть никакого секса. Дэвид злился и молча терпел, а я всю свою нежность и любовь дарила только Джимми, потому что для меня был только он один и никто другой, как мужчина, для меня просто не существовал.   
- Ну, что, я наверно  поеду – сказала мне  Лили. Вон и за мной  Стивен  уже приехал – помахала ему она рукой из окна  моей  комнаты.
Дэвид   вышел к Стивену,   и они поздоровались друг  с другом  крепким  рукопожатием.
- Пойдем  вниз – сказала  Лили и  потянула меня за собой, так как она  не  любила заставлять  его ждать.
Мы  спустились вниз и  по ходу  попрощались.  Лилиана подошла к своему  любимому и он, взяв её за руку, повел  в  сторону ворот.  Уже у самых дверей она помахала мне рукой и они,  сев  в машину, поехали домой.
- Такой  мужчина, начальник полиции  и связан  с мафией -  произнес Дэвид, заходя  в дом.
Я,  поднимаясь по  лестнице, к себе в  спальню, удивилась:
- Серьезно? Прямо   с мафией?
- Да, серьезно. Всё  время у них какие-то дела. Везде вместе ходят и дела  свои делают, весь город  у них  в руках. Все  делают только так, как  им надо, и все  их слушают и преклоняются.  Мафия одно  слово!  – возмущенно  произнес Дэвид.
Я поднимаюсь, а перед глазами  мелькают Стивен и Джеймс. Они ведь все время вместе. В казино они вместе, по делам  вместе, везде  почти вдвоем. У меня   сам по себе вырывается  вопрос:
- С кем  вместе?
- С кем, с кем! С другом  своим!!! Он  же  в городе  крестный отец, ты разве не знала?
Остановившись почти на самом  верху   лестницы, я поворачиваюсь  и,   смотря на мужа, хлопаю  удивленно глазами:
- С каким другом?
- Да с Гетсом, с кем  еще!
У меня  от такой  новости  закружилась голова  и  я  схватилась за перила, потому что чуть не  упала вниз. Закрыв  глаза, я вдруг вспоминала, что он  и правда все  дела делал без меня,  и я даже не  задумывалась чем он занимается и  кем работает. Но то, что у него нет  недостатка в деньгах, это было точно. На ватных ногах я  дошла к себе в комнату и,  закрыв  плотно за собой дверь, села на  постель.
- Не может  этого быть!!! Как же  так??? Вот я  влипла в историю!!! Взять  и  влюбиться в мафиозо!!! Даже мало того, чтобы  влюбиться, а быть  с ним  в отношениях.
Дверь открылась,  и вошел Дэвид.
- Ты что-то так   быстро убежала, что я даже не  успел тебе ничего сказать?
- А что  ты хотел  сказать? – поинтересовалась я.
Он сел рядом со мной  на постель и до меня  сразу всё дошло. Я хотела  было встать, но он меня взял за руку.
- Дэвид, я не могу, ты ведь помнишь, я говорила тебе, что  пью таблетки – вывернула я  руку из его ладони. 
- Может,   ты меня всё-таки  поцелуешь? 
- А потом? – спросила я, и отошла от него  подальше, и ближе к окошку, делая вид, что как будто поправляю шторку.
- Потом?  Потом  ты меня   поласкаешь – сказал он и в  его глазах сверкнул огонек  пошлости.
Меня от одной мысли  внутри  всё  скривилось так, что я кое-как сдержала себя, чтобы  не  передернутся.
- Нет, я  не хочу. Ты же знаешь, я  не люблю  так.
Дэвид встал и,  подойдя  к дверям,  открыл дверь  и,  выходя, повернувшись, сказал:
- Хорошо, я подожду, когда  ты пропьешь свои  таблетки.
Он вышел, хлопнув дверью так  сильно, что у меня  треснула  штукатурка около косяка, а  его глаза  сверкали  бешеным огнем, которым  он чуть не  спалил меня.
Спустя  полчаса я  услышала  рев  мотора,  и машина  выехала из  ворот.
- Скорее всего, поехал в казино, кальян курить – подумала я  и сразу бросилась к телефону, чтобы  позвонить Лили и попросить её  узнать у Стивена, неужели  Джимми  и правда крестный  отец.
Как только машина мужа скрылась из вида, я бросилась к телефону.
- Алло, Мари, это Хелена, позовите Лили к телефону - попросила я горничную Стивена.
- Сейчас, миссис Хелена - покорно ответила она мне.
Через минуту мы уже разговаривали с ней.
- Лили, привет.
- Привет. У тебя такой голос взволнованный. Что-то случилось?
- Да, случилось. Мне сейчас Дэвид сказал, что Джимми крестный отец. Это что,  правда?
- Я не знаю - растерянно пробормотала подруга. А разве он тебе не говорил, чем он занимается?
- В том то и дело, что нет! И я тоже хороша, нахожусь с ним уже пятый месяц  в близких отношениях и даже не знаю, чем он занимается!
- Так спроси его! Хотя, если это,  правда, то вряд ли он признается в этом.
- И что же делать?? - в отчаянии произнесла я.
- Тааак! Ты не раскисай! - твёрдо сказала Лилиана. Давай сделаем так. Я сейчас пойду и попробую всё выведать у Стивена.
- Ты думаешь, он тебе скажет???
- Он мне скажет - засмеялась девушка. У меня свои на него методы воздействия.
- Ну, хорошо - согласилась я с её предложением.
- Как только я что-то узнаю, я сразу тебе позвоню! Если Дэвид будет дома, кашлянешь два раза, чтобы не попасться на прослушке, а то вдруг он с другого конца провода слушать будет.
- Хорошо. Я буду ждать твоего звонка - произнесла я и, повесив трубку, уставилась на себя в зеркало.
 
Глава 16
Лилиана прошла в комнату и посмотрела на Стивена, который стоял напротив,  в не большой ванной комнате. Девушка невольно залюбовалась своим любимым. Он стоял в тонких летних брюках, с голым торсом и брился перед зеркалом.
Лили встала и сделала вид, что ищет в ящичке крем для лица. Открыв ящик, она наклонилась перед ним так, чтобы он в зеркало видел её попу, и стала,  как будто бы искать крем, при этом спрашивая:
- Стив, а Джимми твой самый лучший друг?
 Да, а что?
- Просто интересно. А,  правда, что вы вместе ведете какие-то дела?
- Да - отвечал он ей и все смотрел на ее попу.
Он,  не добрив почти половину лица, взял с трубы полотенце и вытер  лицо, повернулся  в  ее сторону.
- Ты  специально так   стоишь?
 Лилиана делала вид, что не  видит и не слышит  его в упор.  Он  подошел к ней  ближе и,  обняв  ее  за талию, прижал  к себе,  вдохнув  в себя запах ее волос. Его губы  прикоснулись к виску, потом поцеловали    ниже, в щеку, а потом опустились  к  шее. Девушка на мгновение чуть не  потеряла чувство самоконтроля, но,  вспомнив о подруге, она продолжала  и задала ему последний, самый главный  вопрос:
- А,  правда, что Джимми  мафиозо?
 - Правда  - прошептал  Стивен, забыв о том, что его Джеймс  просил никому не говорить.
Его  руки  заскользили  вниз по талии   и крепко сжали   ее  бедра.
- Я тебя хочу – прохрипел он.
Лили развернулась к нему  лицом  и посмотрела в  его голубые глаза, откровенно любуясь им
- Как же  я  тебя люблю -  прошептала она и нежно  поцеловала его  в губы.
Он,   взяв  ее на  руки, аккуратно   положил на постель и стянул с нее  халатик.  Начал  пальцами  водить по ее коже, а Лили   покрывалась  мурашками  с ног до головы.  Спустя  несколько  минут, он  уже  осыпал ее тело поцелуями. Ей очень нравилась его настойчивость и она,   закрыв  глаза,  отдалась  полностью  ему  во власть.  Стивен,   расстегнув   свои  брюки, стянул  с  себя и тут же прижал ее  к  белым  простыням  своим обнаженным  телом.  Их тела слились  в одно,  и они отдались  страсти и нежности целиком  и полностью.
Когда  Стивен  встал  с постели, чтобы наконец-то добриться, то Лили, накинув  на себя  халатик, прошла  в гостиную и набрала своей  подруги.
- Да  - схватила я  трубку, потому что ждала  ее  звонка, как  никогда.
- Хелена, это я.  Я  выпытала  у  Стивена, он сказал, что это правда.
- Оооооооо – простонала я и закрыла  глаза ладошкой.
- Ну, ладно. Не умирай. Ничего  страшного  в этом нет.
-  Ну, не страшно, но  все равно,  я  боюсь. Очень боюсь -  прошептала я.
- Почему??? Из-за Дэвида?
- Да. Боюсь, что это  добром не кончится – испуганно  сказала я и  тут услышала, что к  дому  подъехала машина  мужа.
- Ладно,  пока, а то  вроде бы Дэвид вернулся – быстро  произнесла я и повесила трубку.
Осторожно выглянув из-за шторки, я  увидела, что он  приехал домой. Не один, а с друзьями. Я сразу  обратила  внимание, на то, что он был  выпивший и громко разговаривал. Закрыв  дверь на ключ, я легла в постель,   сделав вид,  что  сплю, но  он даже не  поднялся, чтобы,  как  обычно позвать меня  побыть  с ними.
-  И,  слава  Богу, что не  поднялся  ко мне  -  подумала я и,  закрыв  глаза, стала  думать о  Джимми.
 
Глава 17
С того момента, как я узнала, что мой Джимми мафиозо прошла неделя. За эту неделю нам ни разу не удалось увидиться с ним. Я была уже на грани от тоски и никак не могла понять, почему он не нашел для меня время. Ни разу так долго не было такого перерыва между нашими встречами.
- Может быть, что-то случилось? - думала я. Или может, он просто занят по работе?
Не выдержав, я позвонила Лилиане и она, сказала, что Джимми улетел из города в Нью-Йорк.
- Вроде, как по делам - успокаивал меня
Лили. Приедет и увидитесь. Кстати, я совсем забыла,  Стивен видел сегодня Дэвида и пригласил вас к нему на день рождения в казино. Там еще будет последний мой номер, потому что Стив запрещает мне петь, говорит, что не пристало девушке начальника полиции по сцене скакать.
- Когда это будет? - поинтересовалась я у подруги.
- В субботу, как обычно в казино, в 18.00.
- Как ты думаешь, а Джимми вернется к выходным? - в надежде спросила я её.
- Да увидишь его! Никуда он не денется, приедет!
Мы попрощались и я, включив телевизор, уставилась в экран, чтобы отвлечься и не думать о нём, но у меня ничего не получалось и его образ снова и снова всплывал перед глазами.
 
Глава 18
В назначенное  время я вошла в казино и увидела, что оно полно народу. Столы были накрыты по самому высшему уровню: еда, закуска, фрукты и немного алкоголя. За каждым столиком могли сидеть четыре человека. Стивен показал нам с Дэвидом наш столик,  и мы прошли на свои места. По центру стоял стол, за которым сидела Лили. К ней подошел и сел рядом Стивен, но он всё время вскакивал, то к гостям, то давал прислуге какие-то распоряжения. Я,  сразу,  пробежав по всем гостям глазами, раскисла. Джимми не было среди них. С нами рядом сидела молодая пара,  и Дэвид сразу нашел с ними общий язык. Они разговорились о джазовой музыке, которая стала очень популярна в Чикаго.
Из-за того, что Джимми здесь не было, я безумно расстроилась и хотела уйти, но Дэвид попросил не портить никому вечер и никуда не уходить. Я молча сидела и смотрела на Лили, которая была счастливая со Стивеном. Он заботливо ухаживал за ней и самое главное, их отношения были открытыми. Они не прятались по чужим домам и машинам, не скрывали своих чувств, а целовали друг друга тогда, когда хотели. Это меня очень сильно угнетало и расстраивало. Я очень сильно боялась, что Джимми никогда не решиться на то, чтобы я была только его.
- А вдруг его устраивают такие отношения? - подумала я и,  меня ещё больше это напугало. Да, нет. Он говорил, что любит только меня, просто сейчас он очень занят и поэтому его нет - успокаивала я сама себя. Просто занят....
Мои мысли прервали вошедшие в казино люди. Я обернулась и увидела среди них Джимми. Он был такой красивый, в черном костюме, в черной рубашке и начищенных до блеска ботинках. Я расслабленно улыбнулась. Слава Богу, что он приехал  и с  ним  всё  в порядке. И я хотя бы увидела его и знаю, что с ним все в порядке. Он снял пальто и подал его гардеробщику, затем повернулся к стоящей рядом молодой девушке и помог ей снять пальто.
- Этого не может быть!!! Он никогда не приезжал с девушкой!!! Как же так??? Кто она такая? Я никогда не видела её! Она такая молодая и очень красивая!!! И он так открыто с ней приехал на праздник!!! - в моей голове роились куча безумных мыслей, которые съедали меня, но я поняла только одно, что он со мной просто играл и ничего больше. Это же так интересно, поиграть в любовь с замужней девушкой.
Я посмотрела на него, а он, проходя мимо, лишь мельком взглянул на меня. Девушка держала его под руку и шла рядом с ним. Они прошли, и сели рядом с Лили и Стивом. У меня от этой картины сердце к горлу подступила дикая тошнота, но я сдержалась. Я не должна показывать вида! Он не должен знать, что я себя чувствую ужасно. Отвернувшись от него в другую сторону, я стала смотреть, как выступают на сцене девушки.
Недалеко от сцены, я увидела Лили. Она уже переоделась и была в красивом красном платье. Неподалеку от нее стояла стойка микрофона. Она, закрыв глаза, готовилась к своему последнему выступлению и когда девушки ушли со сцены, вышел конферансье и объявил её номер.
- А сейчас, на этой сцене в последний раз выступит обворожительная и неповторимая Лили!!!
Весь зал обратил свои глаза на неё, а я смотрела на Джимми. Он улыбался ей и смотрел на неё с таким восхищением, что я закрыла глаза и весь номер Лили, просто молча слушала, как она поёт.
- Красиво поёт твоя подруга - сказал Дэвид и повернулся ко мне.
Я промолчала, потому что мне было так противно, хоть волком вой.
Когда песня закончилась, я увидела, как она склонилась к нему, и что-то сказав ему на ухо, чмокнула в щеку.
-  Как она смеет целовать его???!! Он мой!!! Я его люблю, и никто не смеет к нему прикасаться, кроме меня!!!
Я так сильно закипела, что если бы у меня был свисток, как у чайника, то я бы засвистела на всё казино.
Увидев, как Лили после номера, прошла за сцену, я решила, пойди к Лили и поговорить хотя бы с ней. Мне нужно было срочно поговорить с кем-то об этом, иначе я подойду к нему и так нахлопаю его по лицу со всей силы, что щеки будут гореть. Я встала, а Дэвид,  видя мой потерянный вид, настороженно спросил:
- Ты куда?
- Я сейчас приду. Я к Лилиане, хочу поздравить ее с выступлением.
- Хорошо - тут же расслабившись, успокоился он.
Я встала и пошла за кулисы. Конферансье, зная, что я её подруга, не остановил меня и пропустил к ней в гримерку. Открыв дверь, я увидела, что Лили нет в комнате.
- Черт, где она? - подумала я и,  зайдя внутрь, решила подождать её там.
В этот момент я увидела, что дверь открывается и заходит Джимми. Он,  не объясняя мне ничего, быстро подходит ко мне и,  обняв, начинает горячо целовать меня в лицо и губы. Я отталкиваю его, а он, остановившись на секунду, быстро спрашивает:
- Что случилось? - и тут же снова с жаром продолжает целовать.
- Во мне закипает бешенство от его наглости,  и я взрываюсь, как огненный вулкан, отталкиваю его и при этом отчаянно колочу кулаками по его груди.
- Что случилось??? Ах, он,  мерзавец,  еще спрашивает, что случилось!!!! Притащился сюда с молодой девицей, которая его целует, а он её лапает и он еще спрашивает что случилось??? Да у тебя совести просто нет!!! Я, как  дура, люблю его и жду, когда мы увидимся вновь, а он... Я ненавижу тебя!!! Пусти меня сейчас же!!! А ну  живо!!!
- Хелена, ты с ума сошла!!! - пытался остановить мой крик Джимми, но я никак не могла успокоиться и разошлась просто не на шутку.
- Не затыкай мне рот, подлец!!! И вообще пусти меня сейчас же! Я тебе никто и нас ничего не связывает!!! И поэтому у тебя нет вообще никакого права ко мне прикасаться!!! А если тебе надо иди свою девицу лапай!!!
- Да  послушай  же ты меня!!! -  Джимми силой схватил меня и,  прижав к шкафчику с вещами, вцепился в мои плечи.
На мгновение  я  замолчала, а он в эту самую  секунду,  проговорил:
- Дуреха, это моя  дочь!!!
- Как  дочь??? – вытаращив глаза,  я  уставилась на него.
- Так дочь. Я за ней  в Нью-Йорк  ездил, привез её сюда.
Я, опустив глаза, уставилась ему на галстук. Мне стало ужасно стыдно, за то, что я на него налетела и устроила  ему  сцену  ревности, так глупо приревновав его к  дочери.
- Ну, что ты???!!! – спросил  он  меня, а я пыталась  вывернуться   из рук и  не смотреть ему  в глаза, но  он крепко держит меня.
- Отпусти – прошу я  его, а он  шепчет:
- Поцелуй меня, Хелена…
Его мягкие  губы прижались к моим, и  стали  медленно захватывать  в свой  плен. Закрыв  глаза,  я  крепко обняла его за шею и  вжалась в его тело.
- Ты не  представляешь, как я  соскучился по тебе – бормотал он и всё  настойчивее и настойчивее  целовал меня.
Мое  тело окатило жаром,  и  я умом понимала, что всё, что  происходит, это безумие, и в тоже время меня  так сильно накрывало, что  я,  закрыв глаза, забыла обо всём на свете. Дверь в гримерке была закрыта, но не на замок. Эта мысль о том, что нас  могут застукать, завела так  сильно, как  никогда. Он  в дикой  спешке задрал  моё  платье, взял на руки  и,  отодвинув трусики, вошел  в меня.  Я,  закусив  губу, закатила глаза и замычала, а он, двигался как безумный, быстро и страстно.  Ещё несколько минут  и он больше не может сдерживаться и  впивается  в  мой рот. Наших стонов не  слышно, потому,  что они смешиваются между собой, и только  закусив друг другу  губы, нас внутри  накрывает  взрывная волна оргазма.
Дэвид,  увидев, что его жена  ушла за кулисы,   сначала не обратил на это  никакого  внимания, но  потом,   увидев  в зале Лилиану, на  мгновение  задумался:
- К  кому же она ушла, если её  подруга  тут ходит?
Он встал и, извинившись  перед  молодой  парой, сидевшей за  столиком, пошел за кулисы. Пройдя  мимо Лилианы, он уже  подошел  к дверям её  гримерки и его  рука  легла  на ручку. Еще  секунда и он дернет  дверь, но его  останавливает Лили:
- Что ты хотел, я здесь.
- А где Хелена? -  спросил он и убрал  руку  с ручки.
-  Не знаю, я только в  зале  ее  видела.
- Она к тебе  пошла, но  до тебя  так и не  дошла. Где она?
- Увижу, скажу  ей, что  ты её  искал – быстро ответила  Лили, а Дэвид  уже  отошел от  комнаты, но  вдруг  услышал голоса.
- Там кто-то есть?
- Никого там нет -  быстро  перегородила  ему  дорогу Лилиана.
- Как нет, когда  я  слышу, что там  двое  разговаривают???  С кем  она   там????   -  Дэвид  вскипятился  так  сильно, что,   уже  вцепившись  в локти  девушки, хотел,  было ее  отшвырнуть от дверей и вломится внутрь, но тут  его схватил  Стивен и  с силой отбросил  в сторону.
- Не   смей  хватать её!!!  - злобно зарычал  Стивен.
- Какого черта???  Там моя  жена!!!! – заорал он и стукнул  кулаком  по стенке.
- Она  же тебе  сказала, что нет там никого!!!! Так  какого черта  ты ломишься  туда?
- Никуда я не  ломлюсь – выплюнул он  слова и пошел обратно  к своему  столику. 
Он  сел  за стол и стал ждать.
Я,   поправив  платье и  накрасив  по новой  губы, вышла первая  из  гримерки  Лилианы. Следом за мной вышел Джимми и,   сделав  вид, что мы незнакомы, он  проследовал  обратно в зал.  На меня тут же набросилась Лилиана, которая,   выскочила из-за  кулис.
- Вы  что, обалдели совсем???? – зашипела  она на меня. Сейчас  чуть  муж твой  сюда не вломился.  Я не знаю, что бы было, если бы ко мне  на помощь не  подоспел Стивен. Вот бы  Дэвид  там  картину  залицезрел!!!
Я  кое-как пришла в себя  и,   поправив  еще раз платье, пошла  обратно  в зал. Сев  на свое  место, я ждала, что Дэвид  спросит, где  я была и все  такое, но он молчал и даже ничего не  спросил. Это было очень подозрительно  и странно, но,   не  смотря,  на  свой  ревнивый  нрав, Дэвид  молчал.
- Как бы он не задумал чего – промелькнуло у меня  в  голове.
 
Глава 19
Сегодня меня пригласил к себе в гости Джимми. Не смотря на уговоры и предупреждения Лили,  не ходить на это свидание,  я всё равно решила пойти к нему на встречу. С подругой я договорилась, что она меня прикроет.  Рей довез   меня до дома  Джимми,   а сам  поехал по своим делам. Джимми  отпустил его, чтобы он  не  сидел  в машине, а   перед этим  мы договорились, что Рей   заберет  меня, как бы  от Лили  через  четыре часа.
У Джимми был большой  особняк  в два этажа. Весь стеклянный, с множеством  комнат и спален.  Я,  открыв  рот, шла за ним, а он  говорил:
- Я так давно хотел, чтобы ты наконец-то приехала ко мне и вот ты здесь. 
Он обнял меня и,  прижав  к себе, завел  во внутрь дома.  В гостиной  сидела  девушка и молодой парень, лет  двадцати пяти. Приглядевшись, я увидела, что это была  та  самая  девушка из казино, его  дочь.  Они,   увидев  меня, заулыбалась.  Я, увидев ближе, какая она молоденькая и застыдилась,    что приревновала его. У нее  были длинные русые волосы, красивые голубые глаза и добрая  улыбка.
- Познакомься, это моя дочь Скарлетт.
- Очень приятно – ответила она мне. Папа много  рассказывал мне  о вас.
А это её жених Ник – показал он рукой  на парня.
Молодой  человек  встал и, поцеловав  мне руку, скромно сел обратно рядом с Скарлетт на диван и наклонившись к ней, что-то  тихо сказал ей на ухо. Девушка  повернулась  к нам, в нашу  сторону и сказала:
-  Папа, я надеюсь,  ты не будешь против, мы оставим  вас, а сами пойдем,   погуляем.
- Идите,  конечно – сказал Джимми.
Ник  встал и,  протянув ей руку, повел её  к выходу. Он был  высокого  роста по сравнению с девушкой и немного  худоватое  лицо, темно-русые волосы и он  был такой же, как Скарлетт голубоглазый.
Когда они были  у самых дверей, Джимми  окликнул  парня:
- Ник, ты помнишь?
Молодой  человек  кивнул головой и отдал  честь Джеймсу.
- Помню! Я за нее несу  ответственность.
- Молодец! – похвалил  мужчина его и они,   закрыв за собой дверь, оставили нас наедине.
- Она у тебя  очень красивая – сказала я ему, когда  мы  остались одни. Чем она  занимается?
- Я тебе  говорил, что ездил  в Нью-Йорк. Чтобы забрать её сюда. Она будет   учиться на юриста.
- А Ник?
Джимми  налил в бокал шампанского и  протянул мне, при этом говоря:
- Ник, это сын  нашего со Стивеном  друга Пола. Пол недавно умер, и Стивен  взял его к себе  под покровительство. Ник работает сейчас  у Стивена  в отделении  полиции, помогает  ему  с  делами, заодно он его  обучает  всему и в работе и по жизни.
- Ты меня  прости, что я  тогда на тебя налетела -  сказала я ему, когда он  приобнял меня за талию.
- Я не сержусь на тебя  ни капли.
- Честно? – я заглянула ему  в глаза.
- Честно! – ответил он и добавил:
- Если бы  я тебя  увидел с  кем-то другим, я не знаю, что бы  со мной было.
- И что же?
- Я, наверно,  превратился  бы  в зверя.
- Не надо превращаться  в зверя, потому  что я люблю  только тебя  - произнесла я и погладила его по  подбородку, а он, смотрел на меня, так нежно  и  в тоже  время от него  шло,   что-то такое  горячее, от чего меня бросало в дрожь.
- Иди  ко мне – Джимми  притянув  меня к себе, увлек  в сторону спальни, где  мы,  зарывшись  в белоснежном одеяле, предались  нежности.
 
Глава 20
Дэвид видел, как  Рей  посадил его  жену  в автомобиль  и   увез  её  к подруге.  После  того инцендента  возле гримерки  у него  закрались дикие  подозрения и он решил во что бы ему  это не встало, выяснить, что же  происходит.  Подождав  примерно около часа, он  сел в машину и поехал. Подъехав  к  дому  Стивена, он оставил машину  у  ворот и  пошел  к дверям. Ему открыла  горничная.
- Мне  нужен Стив – сказал он и,  навалившись рукой на  косяк двери, внимательно смотрел внутрь дома.
- Добрый день, мистер Дэвид. Мистера Стивена и Лилианы  нет дома – послушно ответила ему  горничная.
- А Хелена  где? С ними уехала?
- Нет, ее не было. Они вдвоём  уехали   в кино,  и вернуться только поздно вечером.
- Ах, вот как! – воскликнул он и кое-как сдержался, чтобы не врезать кулаком  по  дверям.
- Что-то передать им?
- Ничего не надо передавать, я сам  их найду – Дэвид развернулся и  направился  к своей  машине.
Он  шел  к своему  автомобилю, и   сев  направился   в  противоположную сторону от своего дома.
 
Глава 21
Макс шёл, стараясь не привлекать к себе внимания людей. Есть в машину или взять такси он не решился. Лучше было смещаться с толпой людей, гуляющих по тихой набережной. Он шёл, как можно быстрее и постоянно оборачивался, чтобы узнать, нет ли за ним слежки. Набережная закончилась, и улица почти была безлюдная. Несколько домов и магазинов. Он краем глаза заметил, что около магазинчика с овощами стояла чёрная машина и, вдруг стекло стало опускаться и, появился пистолет с глушителем. Раздались два глухих выстрела и Макс, как подкошенный упал на землю. Дверца машины открылась и из машины вышла элегантная молодая девушка в модном одеянии. В руке у неё был пистолет и она медленно, стуча каблучками, пошла к убитому.
- Адель, подожди. Не подходи к нему - из машины вышли два сицилийца.
- Не волнуйся, Марчело, он мёртв. Но надо быть уверенными на 100%.
Она выстрелила Максу прямо в лоб.
- А теперь мальчики сделайте все, что нужно.
Девушка бросила рядом с трупом пистолет и не спеша направилась к парапету. С моря дул приятный вечерний ветер и длинные русые волосы девушки разметались по плечам.  Она смотрела вдаль горизонта и мысли её были далеко,  а мужчины тем временем достали простынку и стали упаковывать труп.
 - Адель! У него здесь бумаги и плёнка - Марчело подошёл к девушке и подал ей свёрток.
Она развернула свёрток и молча, кивнула ему. Марчело вернулся к своему подельнику, и они вместе положили труп в багажник. Адель села обратно в машину.
- Труп уничтожить и машину тоже. Поехали.
Они выехали за город, когда совсем стемнело. Кругом был лес. Они подъехали к болоту. Паоло выбросил в болото пистолет с гильзами, и их тут же засосала трясина. Мужчины вынули труп и достали цемент.
 - Мне кажется, что это излишне.
- Адель, чтобы наверняка и ты знаешь, что мы следов не оставляем.
Они залили ноги убитому цементом, и пока он сох, они стояли и курили.
- Думаю пора – сказала Адель,  и мужчины кинули труп в трясину.
Тело тут же пошло на дно.
- Теперь, очередь за машиной. Паоло облил её бензином из канистры, они завели мотор и, подтолкнув, спустили под откос. Машина на большой скорости поехала вниз и без управления рухнула в пропасть. Тут же раздался оглушительный взрыв, а  столб огня охватил машину. Марчело по рации вызвал другой автомобиль.
- Ну, дело сделано. Мальчики получите гонорар  у Рея.
 
Глава 22
У входа в отель девушку ждал Рэй.
- Устала, я что-то. Ребята сделали свое дело, и вернуться на время к себе на Сицилию. Им нечего светиться здесь. Возьми, Джимми это будет интересно.
- Он пытался скрыться? Адель, я говорил со Стивеном на счёт нас.  Он согласен и теперь слово за тобой. Малышка Адель....
- Позже. Скоро закончится все. Рэй, милый,  езжай к Хелене. Я волнуюсь за неё. Джимми уже вынес свой приговор, а дядя подготовил уже все для этого. Как все окончится,  уедем к морю - девушка погладила его по щеке,  и он целовал её на глазах персонала отеля.
 Она, очнувшись от минутного счастья, чуть отодвинула его от себя:
 - Рэй, иди...... Тебя ждуттт....
Она повернулась и пошла к стойке администратора. В номере было темно и тихо.
- Это то, что нужно мне сейчас - тихо про себя сказала Адель и включила лёгкий свет.
На столе стояла бутылка её любимого шампанского и фрукты. Она улыбнулась и пошла в ванную. Рэй помнил её вкусы. «Малышка Адель»  так он называл её, когда она совсем школьницей попала в дом к Джимми и там увидела красавца Рэя. Он только поступил на должность начальника охраны к Джимми. Он не смел коснуться этой девушки, а только забота и готовность защищать это хрупкое создание. Через несколько лет они встретились в Нью-Йорке. Девушка училась и занимала не последний пост в делах Джимми и даже держала под контролем ипподромные дела. Сколотив свою команду, девушка чётко и где-то беспощадно выполняла свою работу, что не осталось без внимания её опекуна и родного дяди. Стивен души не чаял в своей племяннице и одобрял её симпатию с Рэем.  И вот Джимми срочно вызвал её в Чикаго.  Хелена ей сразу понравилась, и она жалела эту несчастную женщину. А дядя, она его  просто не узнавала. Хмурый и угрюмый с жёстким характером, вдруг изменился с появлением в его доме простой певички. Адель настороженно приняла эту женщину, но вскоре поняла, что ошибалась и Лилиана оказалась простой и скромной женщиной.
 
Глава 23
Я была  дома, как  вдруг услышала, как сильно хлопнула входная  дверь. Не вставая из-за  туалетного столика, я  продолжила краситься.  Дэвид часто приходил в бешенстве, и я  уже не обращала на него никакого  внимания, а сейчас  тем  более  мне было все равно, потому  что мое  сердце  было занято совершенно другим   человеком.  Спустя наверно минут  пять, раздались шаги по лестнице. Я напряглась, потому  что  тут же  вспомнила, что отослала Адель в химчистку  за вещами. Рей был внизу  в гараже и занимался  с  машиной, менял  масло. Дверь распахнулась, и вломился Дэвид.
- Раздевайся! – рявкнул он.
- Что????- повернувшись  на него, я  уставилась во все глаза.
- Я сказал, раздевайся!!!
- Ты что  спятил,   что ли??? – возмутилась я и пыталась  выглядеть безразличной,  а у самой  затряслись  все поджилки, какие  только были.
Он  схватил меня  за локоть и,  сдернув  со стула, заорал:
- Я спятил? Я????  Ты мне  все врешь, а я   спятил!
- Пусти меня,  сейчас же! Ты   не  в себе!!!
- Заткнись!!! – он  с  силой  ударил по лицу и я, не устояв на ногах, рухнула  около  края постели.
- Я знаю, всё  про тебя!!! Знаю, что ты не  ездишь  к  Лили, и что  никакого врача никогда не  посещала и  уж тем более никакие  таблетки ты не пьешь. Так что же тогда???? Что????
Он  схватил  меня  за волосы  и со всей силы, глядя  мне в глаза, продолжал  разговаривать сам  с собой.
-  А то!  Что  у  тебя  кто-то есть!!!
Меня  бросило  в жар, а  перед  глазами замелькало лицо  Пола  с пулей  в башке.
- Не смей  меня  трогать!!!! – как можно грознее рявкнула я.

Он  засмеялся и с силой  бросил меня  на постель, цепляя  рукой   за мое  домашнее  платье. Платье  треснуло  по шву  и разорвалось почти до самого   пояса.
В  моих глазах заметался ужас  и я  как можно громче, закричала:
- Рееееееей!!!!!!!
- Можешь хоть заораться, он тебя не услышит!!!!! Из  гаража сама  знаешь, какая  слышимость!
Он пытался   меня  целовать, а  я вырывалась, как только могла.
- Стерва,  лучше  сама  расскажи мне, с  кем ты встречаешься???
- Рей, ко мне!!!! Черт тебя  подери!!!! – просила о помощи  я, срывая голос.
- Кто тебя  трахает, сука???  - заорал  Дэвид, а  я,   нащупав  рукой  прикроватный  светильник, кое-как  зацепила  его и со всей  силы  ударила его  по голове.
Дэвид отрубился и  я, скинув  его  с себя, соскочила с  постели и  бросилась  вниз. В голове был такой  сумбур, что я не  могла  уже твердо мыслить. Сбежав по лестнице на первый  этаж, я  накинула на себя плащ, висевший  на  вешалке,  и бросилась на  улицу. Первой  разумной мыслью было побежать  к  Стивену и Лили  домой. Во-первых, к ним  было ближе всего, во-вторых, чтобы они меня  могли на время  укрыть  у себя  и сообщить  Джимми. К Джимми  я не  могла бежать, чтобы лишний раз не  компрометировать его своим  безумным  появлением.  Я  мчалась  к подруге, не помня   себя.  Подбежав   к воротам, меня  пропустили охранники и  я, как метеор, залетела  к ним. Стивена  дома не  было, только  Лили.  Увидев  мои испуганные глаза  и услышав  мой  восклик, она  бросилась ко мне  с расспросами:
 - Что случилось????
Я пыталась перевести дух и, склонившись вниз, никак не  могла отдышаться от быстрого бега.
- Дэвид  в бешенстве. Он все  понял и выбивал  из меня, чтобы я  ему  сказала, с кем  я   в  отношениях и еще он  сейчас пытался меня  изнасиловать, я кое-как сбежала.
- Какой  ужас!!!! А где  он  сейчас???
- Дома. Я  ударила его по голове  светильником и  сбежала.
В этот момент  раздался  какой-то грохот, как  будто какой-то глухой  удар. Лилиана бросилась  к  окну  и  увидела, что в ворота  врезалась машина  Дэвида. Из машины  выбрался Дэвид. Он был  так  зол, что даже на  его лице  кипела  злоба. Он  быстро направился  к дверям  дома.
- Хелена, живо прячься!!! – бросилась от окна  моя  подруга. Дэвид…
Я заметалась по комнате, не зная, куда  спрятаться. Дверь  внизу  распахнулась,  и мы  услышали, как  закричала горничная.
Горничная, увидев в дверях обезумевшего Дэвида, застыла, а когда он стал размахивать перед ней оружием, она придавшись к стенке закричала.
- Не ори!!! Где Хелена????
Девушка только в немом ступоре показывала пальцем в сторону спальни Лилианы. Дэвид толкнул дверь в спальню, но она не поддалась. Тогда он со всей силой пнул по ней, и хрупкая межкомнатная дверь слетела с петель. Лили стояла у окна и отважно смотрела на ворвавшегося в комнату Дэвида. На виске у  него была запекшаяся  кровь, а  в руках он  держал пистолет.
- Что тебе надо?
- Где она?
- Кто? - переспросила Лилиана.
- Не придуривайся, что не знаешь! Где моя жена???? - завопил он и направил на девушку пистолет.
- Убирайся вон, иначе я всё расскажу Стивену!!! - строго сказала она.
- Если ты не отдашь её, я убью тебя и всё равно найду её, только уже сам! - пригрозил он, а Лилиана засмеялась.
- Ты идиот!!! Неужели ты думаешь, что друзья предают друг друга???
Дэвид понял, что она ему просто так не сдастся и бросился к шкафу, в котором могла прятаться Хелена.
Я сидела в шкафу и была чуть жива от страха. Через дверцы я ничего не видела, и только слышно было какую-то возню. Тут я услышала выстрел, вскрик Лилианы и до моих ушей долетел глухой удар тела о пол.
- Лили!!!! - испуганно закричала я,
Дверцы распахнулись, и я увидела обезумевшие глаза Дэвида.
- Вот ты где!!!! А ну-ка, иди сюда!!
Он схватил меня за волосы и с силой выдернул меня из шкафа. Я, выпадая, увидела на полу  истекающую кровью Лили и заорала еще громче.
- Не ори!!! Она всё равно умрёт.
Он тащил меня вниз, а я как могла била его и сопротивлялась, но толку от этого было мало, потому,  что противится здоровому мужику, это как биться головой о бетонную стену. Держа за руку, Дэвид второй рукой открыл багажник и, достав веревку, связал меня.
- Пусти меня, ублюдок!!! - закричала я на него, а со всей силы ударил меня по лицу, при этом смачно выругался и, открыв дверцу в машине, бросил на заднее сидение.
В моей голове от удара поплыл туман, и я думала только об одном, что он сейчас убьет меня, и я больше никогда не увижу Джимми и всех своих друзей.
 
Глава 24
Лили превозмогая боль, поднялась и слабой рукой схватила телефон.
 - Джимми, Хелену  похитили. Он увез её... - голос её прерывался от боли и, она теряла сознание.
 -Лили, где ты??? -  Джимми прокричал в трубку.
- Я дома... Я умираююю …- и девушка упала, как подкошенная.
 Рэй выехал на мотоцикле после звонка Джимми. На пульте он нажал на кнопку слежения за машиной Дэвида, которую установил сразу, как пришёл в этот дом. Он мчался на мотоцикле и вскоре сигнал стал все сильнее, и он свернул, чтобы его не заметили в машине. В центре города он не стал  открывать стрельбу  так, как боялся случайных жертв.
 - Адель, быстро в дом Стиву. Лилиана убита.  Я следую за машиной. Джимми отдал приказ уничтожить. Хелена у него в заложниках -  Рэй говорил механическими фразами и клял все на свете, за то, что остался в   гараже.
Адель запрыгнула в свой спортивный автомобиль и через несколько минут была в особняке дяди. Дверь была нараспашку, и она вытащила свой пистолет, который подарил ей Рэй, и вбежала в дом. Где-то в комнате раздавался женский плач. Адель кинулась на звуки.
 - Мисс Адель сюда. Мисс Лилиана ранена.
- Мэри, срочно доктора Райса вызови!!!
Адель разорвала платье на Лили и осматривала ранение.
- Доктор Райс уже в пути. Мистер Стивен звонил и сказал, чтобы вы оставались здесь.
Адель в гневе закусила губу и топнула ножкой.
После звонка Лилианы Джимми, который находился в управлении, у Стивена сильно побледнел.
- Стив, он похитил её! Чёрт, я должен был покончить с ним сразу.  Лилиана звонила... - он коснулся руки друга.
- Что с Лили? Она жива?  - Стивен вскочил с места.
- Она умирает....Только это смогла сказать и, что Хелену похитили.
 Стив сдал кулаки и выбежал из кабинета, а Джимми отдавал приказы Рэю и охране. Стив отдал полный сбор своим бойцам. От Рэя поступил сигнал о маршруте машины Дэвида.
- Джимми! Хелен на заднем сидении. Она связана. Он пытается выехать из города – докладывал Рей.
Город разорвал гул полицейских машин, и испуганные жители жались к стенам домов, а машины неслись с бешеной скоростью. Джимми сидел в вертолете и следил за дорогой. Он в ярости сжимал руки,  и костяшки пальцев у него побелели.
 - Шеф, смотрите, вон  его машина. Следую за ней.
Джимми зарядил полную обойму в пистолет, а Стивен достал свой автомат и пересел ближе к дверце.
- Стив, Лили жива, только  ранена, но с ней Адель и врач с ней.
Джимми отложил рацию, и вертолёт пошёл на снижение.
- Если бы не девушка, я бы продырявил эту чертову машину – рыкнул Стивен.
- Стив, нельзя. Скорость огромная и мы должны спасти её.
 Джимми уговаривал друга, а сам боролся с искушением вырвать у друга автомат и выпустить очередь, чтобы машина взлетела на воздух.
Адель выехала и  исчезла из дома, невзирая на запрет Джимми и дяди. Она неслась самой короткой дорогой в  условленное место перехвата. Рядом на соседнем сидении лежала снайперская винтовка, которую она прихватила из кабинета дяди. Она настигала полицейские машины, но держалась на расстоянии. У неё был свой план.
 
Глава 25
Хелена  пришла в себя и обнаружила,  что у неё сводит руки от веревки, и она лежит на заднем сидении машины.  Дэвид, словно безумный, гнал машину и она услышала его слова:
- Ты не достанешься ему. Не моя -  значит ничья!!!
Она видела, что полицейские машины настигают их,  а вертолёт шёл  на снижение. Дэвид громко засмеялся и направил свою машину к пропасти. Рэй вылетел на мотоцикле и загородил собой обрыв. Резко вытащив пистолет, направил его на машину, и раздались выстрелы. Машину круто занесло, и она врезалась в дерево. Дэвид вылез из машины и, открыв заднюю дверцу, вытащил раненую Хелену. Девушка была почти без сознания. Он приставил к её виску пистолет.
- Сдавайтесь и бросьте оружие. Вы окружены - раздался голос полицейского.
Дэвид окинул взглядом поляну и увидел плотное кольцо вооружённых полицейских и Джимми.
- Я убью её!!! Она моя!!!!! И уйдёт только со мной!!! – его громкий голос разнесся по поляне.
Дэвид опустил палец  на  курок. Еще секунда и он нажмет на него.
 - Оставь её и брось оружие!!! Тебе не уйти живым!
Джимми вышел вперёд и его глаза метали искры. Дэвид разразился безумным хохотом и встряхнул девушку. Хелена приоткрыла глаза наполненные ужасом и слезами.
- Джимми ..... – пролепетала почти беззвучно губами  девушка.
  Джимми бросил пистолет и дал команду, чтобы  все убрали оружие.
- Отпусти её и ты получишь все,  что захочешь!!! Всё.....
Слова Джимми прервал меткий выстрел и Дэвид издал громкий вопль. Рука,  державшая пистолет, обагрилась кровью. Джимми кинулся вперёд и одним ударом откинул Дэвида в сторону,  подхватив Хелену на руки. Стив дал сигнал своим полицейским и те схватили преступника. Джимми гладил по лицу свою любимую и пытался привести в чувство. Стив вытащил из кармана плоскую фляжку и протянул другу. Капля коньяка привела девушку в себя,  и она расплакалась на груди у возлюбленного.
- Джимми .... Он убил Лили… Я сама видела ....
- Лили жива, она под присмотром врача. Всё закончилось и не надо плакать - Джимми целовал её лицо и принимал к себе.
- Я же сказал, что не отдам тебя никому, и никто не сможет тебе причинить зло! А теперь ты поедешь домой!
-Джимми смотри, патрон от снайперской винтовки. И от моей. Я заказывал их у Акройда.
 Стивен нахмурился, а Джимми, молча, показал пальцем в сторону. Рэй вел за руку Адель. Стивен сурово нахмурился.
- Дома поговорим. Джимми, я думаю Хелену и Адель ко мне. Врач осмотрит её. А нам есть чем заняться.
 Джеймс  молча,  кивнул и, губы его сжались в беспощадной ухмылке. Он отнес Хелену в машину к Адели и отправил её в особняк к Стивену под надёжной охраной из полицейских.  Дэвид наблюдал это все в стороне. Его держали на прицеле личная охрана Джеймса.  Он знал, что живым ему не выбраться и даже не  пытался  вырываться, а только провожал взглядом автомобиль увозивший Хелену. Стивен дал распоряжение полицейским,  и те двинулись обратно в город. На поляне остались только Джеймс, Стивен Рэй и охрана. Охранник поднял Дэвида на ноги. Рэй медленно подошёл и протянул ему острый длинный клинок,  напоминающий меч. Джеймс молча, закурил сигару и принял оружие из рук друга. Мужчина молча, взял его и подошёл к Дэвиду.
 - Я жалею, что не сделал этого раньше. Жалею, что Хелена столько вынесла зла и жестокости, что пролила много слез, но теперь она будет счастлива.  Я говорил  ей  как-то и сейчас повторю при всех. Я буду бороться  за нее и если надо, убью за неё! Я не  хотел  этого, но все-таки этот момент настал и мне придется сделать это ради нее.
 Дэвид слушал слова Джеймса, но разум отказывался понимать их. Последнее, что он видел,  что Джеймс взмахнул клинком и,  кровь фонтаном брызнула из шеи, а он рухнул на землю уже мертвым. Джимми с презрением кинул клинок на труп и пошёл к машине. Стивен пошёл вслед за другом, а Рэй отдавал приказания своим подчиненным.
 
Глава 26
В машине Адель   я, посмотрев на девушку, испуганно спросила:
- Лили... Она, правда жива?
- Да - ответила ей Адель.
Я облегченно вздохнула и навалилась на плечо девушке. Пока ехала машина, меня сморило в сон, и я отключилась.
Открыла я глаза, когда меня Адель вытаскивала из машины. Зайдя в дом Джимми, ко мне навстречу бросилась дочь Джимми.
- Хелена, что случилось??? Папа звонил, весь в безумном беспокойстве?
 - Не важно - прервала меня Адель, чтобы я ничего не вздумала ей рассказывать. Сейчас уже все хорошо и нет никаких причин тревожиться.
Меня от нервов так смаривало в сон, что не было никаких сил.
- Сейчас я умоюсь и лягу - сказала я Адель. Скарлетт умчалась приготовить кровать, и я уже через пять минут, умытая, лежала под одеялом и спала.

 
Глава 27
Лили  после осмотра врача  лежала в своей  комнате и тут она услышала, что к дому  подъехала машина. Это была  Адель, которая  привезла раненную Хелену.  После разговора  с Адель, она  немного  успокоилась, когда Адель сказала, что все   уладилось и Дэвид больше никогда не  обидит Хелену. Когда Адель ушла к  Хелене, то Лилиана осталась одна. Спустя  какое-то время она вновь услышала во дворе звук  мотора  автомобиля.  В первую секунду  она хотела  было  соскочить с постели, но тут   же,  одумалась. Ранение давало о себе  знать.  Стивен,   зайдя в дом, сразу направился  в сторону спальни  Лилианы.
-  Лили, ты не спишь? – спросил он, заходя. 
- Нет -  ответила она ему.
- Как твое самочувствие? – поинтересовался он, садясь рядом с ней  на постель.
- Все  хорошо – ответила она ему и любовалась на него.
- Точно? – переспросил он, почему-то не  веря девушке.
Он сидел с ней в военной форме, а сверху  у него был надет  бронежилет.  Он наклонился немного над ней, и положил  руку ей на плечо,  а она,   притянув его за жилет, стала  расстегивать его застежки одну за другой. Стивен  смотрел на неё и на ее  пальцы, которые  стянув  с него  бронежилет, умело юркнули ему под рубашку.
- А теперь веришь? – спросила она, выжидающе рассматривая  его зрачки.
- Верю – ответил Стивен и,  склонившись еще ниже, прикоснулся  к ее  губам. Теперь  верю…
-  Я тебя люблю, Стивен – прошептала она, а он  в ответ, еще нежнее стал целовать её губы.
Глава 28
Проснулась я от голоса Стивена, который отсчитывал племянницу: 
- Тебе  было сказано сидеть  с Лилианой, а ты???  Адель, как ты могла  взять  мою  винтовку?? Мало того, что  взяла без  спроса  оружие, так  еще и палила  везде!!!
- Я помогала  вам…
- Мы и без твоей  помощи могли управиться! Неужели ты не думала о том, что  с тобой  могло что-то случиться?
- Ничего со  мной не случилось бы!!! А без моей  помощи он убил бы  её!  – ворчала  Адель и стояла на своем.
Тут дверь открылась, и я увидела Джимми.
- Хелена, как ты?
Я окончательно  открыла глаза и приподнялась на постели.
- Джимми.... Я в порядке... Где он?
- Он больше никогда не потревожит тебя!!! - твердо ответил он и, обняв, крепко прижал к себе.
Я облегченно вздохнула и наконец-то почувствовала  себя спокойно, понимая, что именно этот  мужчина, который  меня,  никогда никому не  отдаст и не  предаст. 
 
Эпилог
После  всех этих приключений, мои нервы  были расшатаны  настолько  сильно, что  я очень разболелась и никак не  могла прийти в себя. Джимми  принял  свое твердое  мужское  решение и собрал все  мои вещи и, купив  билеты, увез меня  отдыхать на море.  Я,  не смотря  на то, что никогда не  нуждалась в деньгах, никогда не  ездила на море и была  очень удивлена, увидев его. Оно было такое  красивое, как Джимми,  зеленое, как его глаза  и бескрайнее, как его   любовь. Я грелась в  солнечных  лучах  итальянского  солнца и купалась  в теплом  Средиземном море. Никогда в жизни, я не могла подумать, что жизнь повернется так  круто и поменяет свое направление  в совершенно  иную сторону. Что,  несмотря  на все  преграды и сложности, я,  наконец-то, с тем, кого  очень люблю,  и кто любит меня.
10.01.2016г. -22.03.2016г.


Рецензии