Мир Саши

Саша рисует своё будущее, ставшее его настоящим: Ему удалось, не умирая и не рождаясь вновь, не приобретая новых родителей и новое окружение, перевоплотиться в ещё одну новую жизнь. Он ничего не забыл, но, теперь, он - художник. Главное, инвалидность не тронула разум, мысли - полноценные и замечательные.

Художники, писатели, композиторы, учёные, проводят свою жизнь, чаще всего в полном одиночестве, крайне мало двигаясь. Им это даже не нужно, потому что, их мысли двигаются больше, чем у остальных людей и, бывают там, где не бывает никто. А, фантазируя, о великой и чистой взаимной любви, проживают её лучше тех, у кого такие чувства становятся не высоких полётов инстинктами.

Как часто мы болеем и ощущаем свою, придуманную кем-то, "неполноценность", вырастая при этом духовно, не задумываясь о том, что у кого-то, подобный период длится дольше, а ведёт - выше.

Мир Саши, на много духовен и сильнее, всех, не умеющих видеть свои мысли. Это надо знать, а он, это, уже знает. Его душа, ярче и прекраснее иных, потому что, и себя и других, он уже научился любить, он - Ангел.


Сиия Тата   22.03.2016 01:01   •Рецензия на «Было и будет» (Сергей Владимирович Петров)
http://www.proza.ru/2015/03/02/729


Рецензии