Вкус лжи

                Вкус лжи.

 
Птицы собрались в стаи согласно срока,но спешить рано по причине холода.Через море лететь сложно и тогда садятся отдохнуть на корабли осторожно.Сидит стая день,другой,привыкают,моряки не гоняют,корабль попутно плывётЗадумались птички о пресной воде.Моряк им тазик выставил у курилки.Пьют,табак вдыхают,свистят!Налетели орлы голодные и давай клевать корабельных птах,их хлеб и воду.Мелкие в стаю,но не улетели,вернулись с потерями,а орлы зачастили.Моряки ловили на сало,сетку,самодельным ружьём со сжатым воздухом.Загнал моряк в кран шарик от подшипника и выстрелил мимо.Наложил много шариков,гаек,шурупов и попал в орла,а также в прожектор освещения, в кабеля.Короткое замыкание,кино потухло!Моряк бежит с топором на раненного орла.В итоге орёл победил.Накинули мешок,связали,оказали медицинскую помощь крыльям,положили в каюту.Загадил её быстро гость,вынесли на палубу.Кушать котлеты не хочет, птицу мелкую просит.Наловили,живьём под мощный клюв.Загадил перьями и костями палубу.Сняли гипс и бросили за борт.Несколько кругов полетал и вернулся обратно жить.Ему объяснили ,что карантин снят,свобода!Сидит ,птичек ловит сам,подружился со своим охотником.По палубе друзья гуляют,курят,разговаривают!Корабль в порт и разлетелись мигранты на север.Напомнил этот забавный случай нашу пьянку той весной.Сидим втроём,пьём,закусываем,болтаем.Теперь рюмку два дня пью,а тогда только наливай.К брату его татарка сексуальная пришла,а за спиной прячется очень худая женщина в спортивном костюме с лампасами.Сама увязалась не ясно где.Стала нас пугать знакомыми ворами на Нагорном,потом приёмы карате хотела показать.Видит,что не испугались её,не замечаем.
-Вы меня трогать не будете?-вопрос ко мне и к Саше.Даром и за деньги не нужна такая худоба.Молча отворачиваемся,говорим.
-Меня на целине пригласили к дояркам дружки на машине.Лень,сослался на спущенные колеса.Месяц на подкачке гонял.К утру появились довольные,кроме одного парня с Кизела.Показал синяки на теле,-рассказываю Саше.
-Избили свои,доярку дородную не поделили?-интересуюсь.
-Нет,худая  досталась,как скелет.Говорит молоко пьёт,сметану,масло сливочное ест.Убился короче о скелет!Водка виновата,а так бы не посмотрел!
В это время худая выпила самогон с пивом и стала грязно ругаться.Предложил ей закусывать,мясо наращивать на кости.Послушалась,отломила от каравая  кусок хлеба,окунула в помидорный салат.Откусила и лицом упала на стол.Хлеб выпал,зря будили.Здоровый сон до глубокой ночи.Встала,в туалет,закуску смыла с лица.У двери заминка с замками,выпустили словно птицу на свободу.

  21.04.2020г.
   


Рецензии