Фатальные ошибки ЕС - путь к мировому апокалипсису

Встретилась пара четверостиший в группе "Дзен" Вконтакте. Показалось, что это на заявленную тему:
"Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали.

Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех".


Фатальные ошибки еврочиновников - путь к мировому апокалипсису.

Фатальная ошибка - это то, что привело к неизбежным и необратимым последствиям, когда все плохо, очень плохо, виноват ты, и ничего не изменить уже....

Различаются два вида ошибок: нефатальные и фатальные.

Нефатальные - это ошибки, при которых нормальный процесс решения нарушается, но он может быть исправлен самой подпрограммой и требуемое решение вследствие этого может быть получено. К этому же классу ошибок относятся ошибки, носящие предупреждающий и рекомендующий характер (например, указывающие на более лучший способ решить данную задачу более эффективно).

Фатальные - это ошибки, при которых нормальный процесс решения нарушается и требуемое решение при заданных условиях не может быть найдено.

Проанализируем, являются ли глобальные политические ошибки последних десятилетий фатальными, или умные политики смогут вернуть человечество на уровень нефатальных ошибок, т.е., дать человечеству еще один шанс для развития.

В чем же заключается первая фатальная ошибка человечества, которую никак нельзя обойти, от которой как при цепной ядерной реакции происходит распад нормального исторически обусловленного (или, Богом данного) Миропорядка. Почему я думаю, что знаю ответ на этот вопрос?! И, могло ли человечество не допускать эту фатальную ошибку?! И, можно ли еще все исправить? А, если исправить уже ничего нельзя, сколько осталось лет до мирового апокалипсиса?

Очередной террористический акт в Бельгии... Нам рассказывают о том, как полиция находит и наказывает террористов (не дай Бог, чтобы не нарушить при этом права человека, права террориста), нисколько не интересуясь нарушенными правами жертв, основным из которых является право на жизнь. На экранах телевизоров мелькают то скорбные, то в целом озадаченные, но одинаково тупые лики ведущих политиков. Какие-то сиюминутные слова соболезнования, упоминания о последующих мерах... Но мы-то знаем, что ничего не будет сделано для предотвращения следующего террористического акта. А то, что собираются сделать, например, меры, предложенные Меркель для стабилизации положения с евромиграцией, только усугубит это положения, загонит проблему в тупик. Сколько сотен тысяч европейцев, арабов должно еще погибнуть у порога европейского "рая"?!


Можно ли еще все исправить? Исходя из понимания основной фатальной ошибки человечества, т.е., того, что человечество допустило чрезмерное увеличение численности населения Земли, а потом, когда ресурсов в разных странах Мира стало не хватать, недалекие чиновники стали "фантазировать", отказываясь от традиций разных стран, от традиционных религий. Все это заменили лживыми принципами "демократии", в которых растоптаны человеческие права большинства исконных жителей разных стран. Вместо традиционных религий жителям Земли навязывают новую религию - защита прав меньшинств в ущерб правам исконного большинства, а часто - защита маргинальных прав (например, прав извращенцев, при нарушении основных прав человека на жизнь). Вместо религиозных заповедей (мы знаем, что Бог - един, только молимся мы ему по-разному), практически единых для разных религий, - представления о том, что можно творить все, что заблагорассудится больному воображению.

Нужно начать исправлять эти ошибки. Европейские страны должны вернуть себе государственность. Каждый житель Земли должен зарабатывать себе на жизнь. ТРУД  - ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП ИДЕОЛОГИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА! Нужно отказаться от практики пособий трудоспособным жителям других стран. Долой анклавы иммигрантов, паразитирующих на принципах защиты прав человека. Каждое государство должно найти способ выживания его граждан, а при необходимости - способ контроля рождаемости.


Рецензии