Ремонт...

     Что-то немного скучать стал в последнее время Андрюха. Какая-то романтическая сладкая любовная тоска напала, навалилась медленно, но неотвратимо, укутала словно ватным одеялом, меланхоличным каким-то и задумчивым он стал.
     Семейная жизнь была тёплой и уютной, но очень ровной и скучной, всё-таки уже пятый год пошёл, как они со Светкой живут вместе. Вроде как стал ловить себя на мысли, что неплохо было бы и интрижку какую-нибудь на стороне закрутить. Мысль сначала легонько так, лёгким пёрышком мимолётно мелькнула вдали, а потом стала появляться на горизонте всё чаще и чаще. Лёгкую такую интрижонку, интригулечку, интригаечку, интригушечку не обидную для жены, ничего не значащую и не к чему не обязывающую. Пусть даже и совсем несерьёзную, пусть даже и без бурных постельных сцен, но хотя бы для того, чтобы взбодрить увядающий старый мужской инстинкт охотника за этими…. Как их? Ну, в общем, инстинкт у мужика должен всегда быть в функциональном состоянии! Потому что сказано мудрыми дамами – «путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу женщины, никогда не должен лежать»! Что может быть вернее этого?
   
     А Светку, жену свою он любил, и любил по-настоящему! Это было истиной незыблемой. Да и как не любить такую прекрасную женщину, которая родила ему двоих красавиц дочек. Любил нежно и трогательно, наверное, даже больше чем до свадьбы. Вот такую-всякую её, и лохматую и в бигудях и байковом халате, смешную с утра, медленно просыпающуюся, немного располневшую и от этого ещё более тёплую и родную. Подобревшую, с белейшей и гладкой кожей, с грудью пятого размера, всю плавную на изгибах сладкого тела, неизменно жизнелюбивую и улыбчивую. А как она готовила! А с каким обожанием на него смотрела? Нет, такую женщину не любить нельзя! Что поделать, говорят, что все мужчины в отличии от женщин полигамны, может в этом и есть причина? Знал, что это не очень хорошо, знал, что могут быть последствия, немного побаивался, лениво с собой боролся, но уже ничего с собой уже поделать не мог. Не выковыривалась эта мысль из головы никак. Даже пиво не помогало, а только усиливало и умножало количество сладко-печальных мыслей об этом.
   
     Потому что улыбалась ему всё это время очень заманчиво одна знакомая продавщица в отделе хозтоваров. Почти прямая противоположность его Светки. Высокая, с осиной талией и небольшой упругой грудью, так саркастически и философски провоцирующая его. Чем-то он ей понравился. Возможно, женщины интуитивно чувствуют мужчин, с которыми им будет безопасно, уютно и комфортно? И когда отдавала чек или сдачу прикасалась как бы случайно своими трепетными пальчиками к тыльной стороне кисти его горячей руки. И он улавливал эту азбуку Морзе, отбитую заманикюренными ногтями, и хорошо расшифровывал эти точки и тире. Связистом же в армии два года служил! И говорила она с ним таким ласковым голосом и так по доброму, и немного даже насмешливо смотрела своими лучистыми близорукими глазами в больших пушистых ресницах, словно призывая, - «Я же тебе нравлюсь? Ну что же ты, олух? Или ты ничего не видишь…? Будь же мужиком, в конце концов! Я и так делаю больше чем позволительно приличной девушке. Сделай первый шаг и дальше всё будет. Всё-всё-всё будет. Любые твои желания исполнятся».
   
     И тогда ему до спазм в мышцах уже хотелось взять её крепко за плечи, и поцеловать в сочные алые губы. И потом грубо бросив её спиной на диван, содрать с неё короткую юбку и кружевные невесомые трусишки и доказать, что зря она сомневается, доказать что он настоящий мужик, и что никакой Шварценеггер ему и в подмётки не годится. Вот теперь получай позицию, когда своими коленками натрёшь мозоли на своих ушах, только серьги забрякают…. Нет, ну а действительно, чего она так насмешливо улыбается…? Обидно же. Разве такое издевательство возможно вытерпеть настоящему мужику? Тем более, она знала, что он женат. А она и сама была замужем, и любящий её муж был у неё под боком и маленькая дочка похожая на папу. А значит, полное обоюдное молчание будет выгодно обоим, какие бы приключения и шалости в каких  бы местах и позициях не пришлось им вместе пережить. И основы семьи не дрогнут, и дух приключений не покинет мятущуюся душу. Идеальная интрига, когда делать всё что угодно  можно, а говорить ничего никому нельзя. Искушение в чистом виде. Даже усилий самому никаких прилагать не нужно. Всего лишь уединиться на несколько минут….
   
     Андрюха был немного философом. Но конечно, не таким профессиональным, как например Диоген или там Платон с Кантом, а на любительском уровне, стограмным таким философом первого житейского уровня. Жалко он не умел излагать свои мысли на бумаге, хотя мысли сами по себе были иногда неплохие. Сам слышал. Вот такие, например:

Бог создал женщину из ребра мужчины! Покалечил мужика, можно сказать. Поэтому порой при взгляде на женщину в малоодетом первозданном виде, и начинается спазм сосудов, перехватывает дыхание в груди!
Но так как женщина это уже второй экземпляр человека, и навык у Бога уже был, то этот вариант получился художественно более изысканным и технически более совершенным!
Он дал ей огромные сияющие глаза, которые видят мелочи недоступные мужчинам, но часто не видят главного.
Он дал ей страстные, сладкие и тёплые губы. Лучшая функция которых – жаркие поцелуи.
А в уста вложил самый мелодичный голос, который можно слушать как музыку не вдаваясь в смысл сказанного. Всё равно в сказанном мало смысла!
Он дал ей нежную кожу, которая прекраснее и трепетнее лепестков роз.
Два полушария её груди, завершённые нежными сосками, самые совершенные сосуды в мире для мужчин любого возраста. От грудных младенцев до глубоких стариков.
Мрамор её живота самое желанное ложе всех настоящих мужчин!
Её узенькое влагалище прикрыто нежнейшими складками. И это как случайно полуоткрытые двери в таинственный храм, в которые всегда хочется войти, чтобы узнать что там…? Какой великий бог там властвует?
А пушок, растущий на пухлом лобке, контрастно оттеняет голую и ранимую беззащитность кожи находящейся вокруг в радиусе метра!
Чтобы описать её ягодицы, мало простых слов. Им нужно писать гимн! И текст этого гимна займёт целый пухлый том размером с энциклопедию! И каждый найдёт ещё несколько слов, чтобы дописать её…!
Её ноги изумительны, как и грудь! Именно по этому, женщина прекрасна как при медленном взгляде на неё снизу вверх, так и сверху вниз….
Но вот только в женскую голову он набросал всякой ерунды. Видимо запас качественного материала к тому времени заканчивался. И сколько не разбирайся и не сортируй, никогда и ничего не сможешь понять.
   
     Можете соглашаться, а можете и не соглашаться, но ведь женская измена, она, по сути, и не совсем измена. Женщина не всегда властна над своим разумом, который напрямую подчиняется законам физиологии. Так заложено матерью природой. Человек существо из отряда млекопитающих, на девяносто девять процентов живущий потребностями и инстинктами. И лишь на один процент он по настоящему человек, поступающий по велению души и разума! Она всегда ищет уютное гнездо, где можно с комфортом плодиться и размножаться под охраной мужа. А если он постарел или не стал выполнять свои основные функции, она будет искать другого. А так как человеческие самцы меняются и гибнут чаще, то на всякий случай будет присматривать себе следующего, про запас. Конечно же, этот инстинкт сами женщины и другие малопочтенные лирики мужского пола милосердно именуют «велением сердца» или «душевным порывом», но нас-то не обманешь. Поэтому если изменяет мужчина, то он на самом деле предаёт полностью, до самой последней клетки тела доверившуюся ему женщину, а если изменяет женщина, то…, в общем…, «сердцу не прикажешь».
   
     Но Андрюха понимал это, вот и ходил уже несколько дней задумчивым. Хотелось рискнуть. Очень хотелось. Но зная свою влюбчивость, очень боялся, что снова привяжется к этой длинноногой красотке, как уже неоднократно бывало в ранней неженатой молодости. Прямо сердце разрывалось от такой ситуации.
     И Светка это заметила. Потому что изучила его уже за пять лет. Маленькие дети, конечно, отвлекают от тщательного процесса изучения мужа, но не это главное. Понятно ей это стало и по тому, что слишком редко, торопливо и без огонька он стал исполнять свои супружеские обязанности. Нет, не сказать, что игнорировал нежности или упало качество исполнения, но исчез тот задор, который был первые три года. А тогда было время, когда при первом же желании сразу же отметались все немыслимые преграды и изыскивались все мыслимые возможности.
   
     Было бы у Светланки желание, она могла бы исписать толстую ученическую тетрадь местами и позами, в которых всё это раньше иногда происходило. Чего только стоила крыша высотного дома в новогоднюю ночь, колесо обозрения в парке аттракционов или заднее сиденье ночного междугороднего автобуса! А уж про ситуацию с туалете самолёта, на высоте десять тысяч метров и говорить не стоит. Жалко, что там возможна только одна поза, мужчина, стоя с приспущенными штанами, а женщина перед ним на коленях. Зато при воспоминании об этом всегда, сладко замирает душа. Это такая прекрасная коллекция, которая почему-то с годами пополняется всё реже и реже….
   
     Вот она и забеспокоилась! Слишком хорошо она прочувствовала ситуацию. И я знаю почему, поэтому  и мы не будем ханжами и лицемерами. Почувствовала она её потому, что у неё и самой видимо однажды мелькнула в голове точно такая-же мысль. Когда бывший коллега по работе загорелый и мускулистый от долгой командировки, слишком уж крепко и нарочито долго обнимал её при встрече, как бы случайно целовал в губы и приглашал в гости посидеть вечерком за бутылочкой винца. Нет, конечно, через пять минут после этой случайной встречи, отойдя от этого колдовства запахов и прикосновений, она сразу же отринула возможность любой даже самой незначительной измены, она слишком дорожила чистотой своих семейных отношений. Но мысль-то такая уже мелькнула! Мгновенно и очень ненадолго! Хоть она и не хотела признаваться в этом даже себе самой….
   
     И поняла она сразу, что нужно что-то предпринимать, и почему в последнее время грустит Андрюха. А иначе, может случится не очень хорошее продолжение. И то потом придётся долго думать, что лучше – простить эту скотину ради двоих детей, или плюнуть на кобеля и начинать искать себе другого? Возможно ещё худшего кобеля. А после тридцати лет разве много остаётся свободными хороших мужиков? Сплошные маменькины сынки, производственные импотенты, озабоченные искатели постельных приключений да наркоманы с алкашами. Нет уж. Этот намного лучше всех их вместе взятых! Свой, родной, проверенный на всех скоростях и режимах. Во всех позициях и на всех температурах. Надо только взбодрить инстинкт самца! Сделать так чтобы он немного озверел, начал делать контролируемые глупости и вспомнил молодость! А уж кому как не Светке знать, что любит муж? С виду скромник и тихоня, на самом деле он в душе очень любил экстрим. А ещё он любил, когда женщина делала первый шаг в этом направлении, проявляла лёгкую инициативу. Разбудить зверя в нём было трудно, но возможно. Нужно было только создать подходящую обстановку. Найти что-нибудь типа пещеры с горящими свечами, шалаша в лесу, склада автомобильных запчастей или на худой конец тёмной кладовки! Но это уже когда-то было, теперь нужно совсем новое и необычное.
   
     Предложила она ему на следующее утро:
     - А не переклеить ли нам в ближайшую субботу обои в спальне? Отдадим детей соседке тёте Наде на попечение и займёмся ремонтом?
     Собственно, небольшая двухкомнатная квартира, в которой они жили, уже давненько требовала ремонта. Но всё как-то руки не доходили, и решимости не хватало. Это же так страшно ломать уже устоявшиеся основы существования и начинать жить по-новому. Обрушить мир, пусть даже в пределах одной маленькой комнаты. Но она уже догадывалась о том, как он может среагировать на предложение о ремонте и была готова на отчаянные эксперименты. Да и самой уже хотелось сделать что-нибудь такое, чтобы потом было приятно и немного стыдно. Яркие эмоции освежают душу, как дождь увядшие цветы…!
     - Светуся! Ну, ты же знаешь, что поклейка обоев, это для меня маленький Армагеддон? Из всего, что я не люблю делать по дому, это самая нелюбимая работа. Я лучше перекрашу потолки и перестелю полы два раза. Это же такие нервы. Не приведи господи!
   
     Светлана улыбнулась. И обняв его за шею, замурлыкала на ухо. И чем дальше говорила, тем ближе и ближе приближала губы, и тем тише и ласковее становился её голос. Последние слова она прямо как медом на шоколад намазывала.
     - А если я сумею успокоить твои нервы? Очень успокоить? Знаешь как? Вот смотри, мы с тобой будем заниматься ремонтом голенькими. А когда мы наклеим первый рулон, то я обещаю тебе …, - и дальше шёпот стал совсем тихим, а объятия руки крепче, она прямо заползла полностью к нему на колени и грудь, и только Андрюхино лицо заиграло всей гаммой чувств заметавшихся в туловище от закружившейся немного головы к взволнованной груди. Когда она закончила, Андрюха с трудом смог расцепить пальцы вокруг её талии. Но она и не думала слазить у него с колен.
     - Или знаешь, как можем сделать? В спальне нам всего нужно наклеить шесть рулонов. В рулоне всего три полосы. Внутрь трёх рулонов ты положишь записки со своими желаниями, а в три других я со своими тремя желаниями, чтобы и для тебя и для меня это стало полным сюрпризом. Тебе же интересно узнать мои тайные желания? Только пообещай мне, что выполнишь всё в точности как написано. А я уже заранее обещаю это тебе. Хочешь так сделать…? – слегка прикусив ему раковину уха, прошептала она.
    - Ну-у-у-у, ты тоже спросишь! Конечно, так я согласен. Только боюсь, что напишешь чего-нибудь такое, чего я сделать не смогу, - хриплым голосом прошептал Андрюха.
     - Сможешь мой милый, всё сможешь, я тебе помогу…, для нас двоих нет неразрешимых задач, - выдохнула улыбаясь Светка, и лизнула его языком в сухие губы.
   
     Рано утром, дети были отведены к соседке тёте Наде бывшей изредка нянькой для этих малолетних хулиганок. Вся мебель в комнате была сдвинута в один угол. Оставлен только свободный узкий проход к дивану. В течении часа старые обои были ободраны и утрамбованы в пару мусорных мешков. Чай на кухне в перерыве пили с лёгкими улыбками ожидания и предчувствия. Свои три желания Светка уже с ранней-рани написала на тетрадных листах и свернув трубочками засунула внутрь трёх рулонов с обоями. А Андрюха на некоторое время ударился в раздумья. Два желания он придумал быстро, а вот в третьем сомневался. Дело в том, что как-то он пару раз предлагал жене заняться этим, но она каждый раз отвергала такую возможность. В конце-концов он решил, что это прекрасный шанс осуществить задуманное. Ведь она сама предложила не стесняться в желаниях…!!! Теперь не отвертится! Да и записка уже на месте.
    - Знаешь, дорогая, я не очень уверен в одном своём желании, - с улыбкой нарочито смущённо почёсывая затылок, сказал он.
     Светка внимательно посмотрела ему в глаза и рассмеялась.
     - Ладно, мы же договорились! Теперь уже поздно. Да и я тебя уже, кажется, поняла…, детский крем вместо вазелина я на всякий случай тоже запасла.
      
      Вся одежда полетела в угол на прикрытый простынёй диван. Хищно клацнули ножницы и зашипела рулетка! Первый рулон начал свой путь.
     Через некоторое время после того как он закончился и была прочитана первая записка, Андрюха сидел на верхней ступеньке стремянки широко раскинув ноги и с наслаждением пил  горячий кофе. Рядом, лицом к нему стояла Светка и тоже пила кофе. Но только у неё на закуску была ещё одна солоноватая, но сладкая конфетка. Она делала небольшой глоток кофе, склоняла голову к туловищу мужа и горячим от кофе ртом страстно терзала головку «конфетки» и Андрюха ощущал как в центре его тела под горячим языком и губами жены расширяется территория Рая. Она всё не кончалась и не кончалась…. Кофе у жены получился со свежими сливками, причём домашнего производства…. Да после такого…!!! Сил прибавляется тысячекратно, хоть и слегка покачивает от восторга! Где там у нас второй рулон. Быстрее продолжать ремонт!
     - А ты говорил, что обои клеить утомительно, - сияя пухлыми губами, улыбалась  Светка и принося второй рулон. В этой игре для двоих ставки только на повышение.
     Разве это работа? Такая работа лучше самого праздничного праздника…!
   
     Кто спорит? Мужские желания конечно проще, но женские непредсказуемее и изысканнее. Вот Светка очень любила поцелуи. Всякие. Женская кожа всегда реагирует на ласку чувственным подрагиванием. И есть на поверхности женского тела места, которые жаждут поцелуев, но почти не получают их. Вот, например ложбинка на шее, там, где кончается спина. Или женские плечики, на которых там много лежит и которые за это почти не получают награды? Или бритые подмышки, которые выглядят такими удивительно беззащитными? А ладони, а пальчики каждый по отдельности, а коленки? Минут десять он издевался над ней, целуя, гладя руками по белой коже и ничего не делая. Она постанывала, ожидая, когда же он приступит к главному! Но так и не дождалась. Через пятнадцать минут дрожа от нетерпения, выскользнула из-под него, мелькнула над самым лицом по очереди белыми ляжками. Обогрела жаром промежности почти зацепив нос бритым лобком с нежно-розовыми половинками губ окружающих влажно темнеющее отверстие. Мгновенно и легко развернулась на нём, двумя пальчиками направила затвердевший вектор его тела вглубь себя и тяжело задышала. Размерчик самой прекрасной части тела у неё был немаленький, и всё его тело двигалось вкруговую с амплитудой никак не меньше двадцати сантиметров. Не успел он толком осознать, в чём дело, как она уже размазывала его по дивану сильными и быстрыми движениями, так что ему пришлось, закинув руки назад, вцепиться в спинку, чтобы была возможность дышать под этим напором. Благо, что всё окончилось для неё очень быстро, перевозбуждённая поцелуями она очень скоро громко задышала, потом застонала, закусив нижнюю губу, навалилась на него большой грудью, и постепенно успокаиваясь, гладила его плечи, целовала в щёки и тихо-тихо шептала, - «спасибо любимый». Всё же мудрость женщины также велика, как и загадочна! Она постигла истину – чтобы полностью покорить мужчину и забрать его в рабство нужно ему больше отдавать, чем от него требовать.
   
     «Вот ведь как странно», - думал Андрюха после третьего рулона, - «кажется, что больше и сильнее никогда не сможешь, вроде уже весь вытек внутрь женского тела и мыслями и душой и естеством своим. Но вот стоит ей через некоторое время как-бы случайно плавно приподнять ножку, мелькнув ненароком розовой влажной плотью, как снова хочется быть рядом с ней, быть внутри её! А как же она красива в такие моменты! Её щёки горят румянцем, а лицо в то же время светиться лунной бледностью. Глаза закрыты и слегка опущены уголки губ, руки в невесомом обхвате лежат на его плечах, а затвердевшие соски больших тёплых грудей нежно трутся о его грудь. Она отстранена и сосредоточена одновременно. Сосредоточена на том, что происходит внутри её тела, в самом низу живота. Её завораживает и заколдовывает это неостановимое ритмичное движение. Она прекрасна, даже в этой казалось бы нелепой позе. Полноватые ноги, повисшие на мужских руках, мертвой хваткой вцепившихся в ручки встроенного стенного шкафа, настежь открывают промежность, выставляя напоказ, все потаённые секреты женского тела. Но как же всё это божественно красиво»!

     Цвет обоев ещё такой выбрала розовый с алым узором. Почему-то сразу не обратил внимание и только теперь когда внимательнее присмотрелся то заметил, что эти повторяющиеся листики очень напоминают продолговатую розочку между женских ног. Честное слово, явно видно два нежных лепестка вокруг приоткрытого углубления. И даже окаёмочка сердцевины такая же, и даже рубчик по краям лепестков такого же цвета. Даже удивительно, как женщины доверяют такую ранимую красоту грубому торчащему мужскому естеству. На нём и кожа морщинистая как у старого быка, и если бы не женская смазка, то на этих губках явно были бы мозоли. А кстати, если ещё внимательней присмотреться, то там сверху явно бутон тюльпана, как бы олицетворяющий собой фаллос. Или это фантазия разыгралась не в меру? Что за обои такие порнографические и где она их покупала? И чего только в голову не лезет от избытка тестостерона?
   
     Четвёртый рулон доказал несомненную истину. Что, как оказывается детский крем, прекрасно замещает вазелин. С его помощью, если действовать осторожно, женщина может заменить и то чисто женское данное от природы, что находиться впереди, на то не менее прекрасное женское, что находиться у нее сзади. Если не торопиться, соблюдать гигиену и быть достаточно осторожным, то, как говорил один литературный персонаж все «замечательно входит и выходит» и пятая точка может прекрасно выполнять не совсем свойственные ей функции. Тем более что там всё находятся так рядом, в такой непосредственной близости, что обмен так непроизвольно и напрашивается. К такому известному выводу пришла Светка, стоя в коленолоктевом положении на диване. Иногда опустив голову на подушку, она чутко прислушивалась к ощущениям, происходящим в самом центре её тыльной стороны. Видеть ничего она не могла, но поняла, что есть органы не менее чувствительные, чем глаза. Правда, от неё сейчас ничего не зависело.
    -  Ты чувствуешь мою любовь, сладкая моя? – спрашивал её Андрей, изо всей силы прижимая к себе её крупные белые ягодицы.
    - Да, любимый мой! – протяжно постанывая, отвечала она, не отрывая голову от подушки.
    - А что ты чувствуешь? – хрипло спрашивал он шепотом.
    - Чувствую, что сейчас любовь у тебя крепкая и горячая.
    - А ещё что чувствуешь?
    - А ещё чувствую, что теперь она становиться очень проникновенной и глубокой. Всё глубже и глубже. Хочу чтобы она была немного понежней, будь осторожней, пожалуйста, любимый мой, - попросила она и замолчала, закусив уголок подушки и тяжело дыша.
    А потом когда все закончилось, стояла положив голову на его плечо и спрашивала:
    - А ты меня после этого ещё больше будешь любить?
    - Да, моя девочка, - почти прошипел сухим голосом он.
    - Я тебя тоже! Это мне только сначала чуть-чуть было больно, а в конце уже и самой стало немножко приятно, спасибо тебе, если понравилось то можешь обращаться ко мне, я теперь не стану отказывать.    
     И если что-то потом немного и побаливало, то не колени с локтями, да и боль была больше тёплым напоминанием о случившимся. Но раз обещала, то нужно выполнять, никто за язык не тянул. Хотела, чтобы было приятно и стыдно? Ну вот, теперь неделю точно будет стыдно, но это такой сладкий стыд! Да и знала она, чего греха таить, что рано или поздно такое должно было произойти. Даже удивительно, что столько времени прошло…. Так что напрасно Андрей сомневался.
   
     Совместный душ всегда хорошая затея. Такое вроде сомнительное удовольствие помыть другого человека, иногда бывает настоящим наслаждением. Не найдётся, наверное, ни одного мужика, который отказался бы от совместного купания с красивой женщиной. Вот и Светка с Андреем плескались в душе, жалея, что в последнее время этого почти не случалось.
     После душа хотелось отдохнуть, полежать, или выпить по фужеру красного вина, но обои были ещё не доклеены и целых два рулона ещё не распечатаны и хранят секреты. Поэтому, сделав получасовой перерывчик, медленно и плавно снова приступили к работе. Хотя, какая это работа? Это больше игра, рулетка в которой каждый знает только половину ответа.
   
     Зацикленные мы люди и бедна наша фантазия, особенно когда нужно переходить от слов к делу. Легко мы переходим только от одних слов к другим словам. Вот взять Андрюху. Вроде, должен был, уже не стеснятся своей жены за пять лет жизни, и после сегодняшних проказ, а точно сформулировать желание не смог. Написал в одной записке «вертикальный шпагат». Хорошо, что женщины всё понимают с полуслова. Потому что в школьные годы занималась Светик в цирковой студии. И несмотря на некоторые изменения в балансе тела произошедшие с тех времён, до сих пор спокойно катала мячи по плечам и телу, жонглировала изредка тремя яблоками, делала мостик и садилась на шпагат. Но самым коронным её трюком был вертикальный шпагат. Это когда она подходила к дверному косяку и поднимала ногу выше головы, так что ноги выстраивались в идеальную вертикальную линию. Конечно, со времён ранней юности изысканность этого элемента была несколько утрачена и завуалирована новыми формами тела. Но несомненный эротизм этой позы так и  остался элегантным и невостребованным. Вот и захотелось Андрею попробовать, как этот трюк может выглядеть при полном отсутствии одежды на любимой жене? Каким необычным будет ракурс знакомых мест? Какие неизвестные ранее изгибы и возможности появятся, и главное – в какую фигуру сложатся эти влажные губы, которые раньше он обычно наблюдал в сомкнутом состоянии? Какой кривой усмешкой усмехнуться они навстречу его вульгарным намерениям?
     Подошла владелица этой усмешки к проёму двери, пару раз размахнулась ногой и вот уже стоит в этой немного напряженной позе, придерживаясь руками за косяк и улыбаясь всеми возможными губами и большими и малыми и верхними. Некоторые позы Камасутры не подходят людям в силу их физических особенностей. Но эта была идеальна. Обхватил Андрюха свою половинку в кольцо рук из которого торчали только плечи, голова и поднятая вверх нога, развернул лицом к себе и оказавшись самой напряженной частью своего тела внутри,  начал полировать косяк двери Светкиной спиной одновременно ставя засосы на пухлой икре ноги, оказавшейся у самого его носа. Но толи слишком много он вкладывал сил в каждый рулон, толи необычность ситуации заклинила патрон в стволе, а только качал он её на руках, не отрываясь, минут пятнадцать, а конец так и не приближался. Жена уже отстонала и расслаблено висела в его объятиях, но напряженность не спадала, движения ускорялись, а горизонт отодвигался. Так что пришлось Светке в конце ещё и поработать медсестрой. Опуститься на колени и снова снимать давление проверенным способом. С помощью языка и губ. Так сказать искусственное дыхание изо рта в совсем другое…!
   
     Нагишом они долго сидели на столе, накрытом покрывалом. Совсем по детски болтали ногами, говорили о каких-то совсем ничего не значащих пустяках, пили кофе с конфетками и иногда спонтанно целовались. Давненько такого с ними не случалось…. Глаза у Светки сияли счастьем, Андрюха был расслаблен и умиротворён. Его мысли порхали в высоте, были нескладны и обрывочны. Но из всех них складывалось довольно осмысленное предложение, возможно немного высокопарное, но куда не занесёт пафос усиленный любовью, - «вот с этой женщиной я и должен прожить всю оставшуюся жизнь, её тело - это мой бриллиант, доставшийся мне бесплатно». Да-да! Именно такие мысли приходят в голову истинно влюблённых. Эх, умел же он иногда красиво мыслить! А вслух только и сумел прошептать тихо на ушко:
     - Люблю тебя! Люблю тебя больше всех на земле!
   
     После того как был дорезан шестой рулон, на пол выпала последняя записка с желанием. Прочитав её, Андрей понял, что всё же недооценивал женское коварство.
    - Ну как, слабо тебе такое сделать? - во весь рот улыбалась его лучшая половинка.
    - Да, уж! Это практически неисполнимо. Но раз ты выполнила, всё что обещала, то и я не имею права отказываться, - сказал Андрюха, и, прошлёпав в маленькую прихожую, засунул записку в карман своей куртки.
   
    Назавтра, после работы он забежал в хозяйственный магазин, как на грех, стоявший на половине дороги от электрички. Нужно было приобрести грамм сто небольших гвоздиков, чтобы прикрепить оборванные плинтуса к полу. Неравнодушная продавщица, увидев его, включила все свои знания магии и колдовства и заискрилась своими голубыми глазами. Её голос стал тихим и певучим, она уже почти без стеснения положила свою ладонь на его руку, и это было так по свойски трогательно и приятно. Вторую руку он запустил руку в карман, где лежала так и не использованная шестая записка, написанная вчера женой. И протянул её продавщице. «Не забудь купить белую краску для потолка, пять литров, на водной основе». И он тоже в ответ улыбнулся ей широко и открыто.
 

   


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.